吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创破解] 冰点文库下载器v325-0924,去广告,去关闭弹窗【10.7更新 修复不能下载道客巴巴】

楼主

更新冰点下载器3.25,只做了去广告框架,和去关闭弹窗,无其他修改。

无需积分就可以自由下载百度、豆丁、丁香、MBALib、道客巴巴、Book118等文库文档,无需注册和登录。下载的文档最终生成高清晰度的pdf格式文档。
1. 支持百度、豆丁、丁香、畅享、MBALib、道客巴巴、Book118等文库文档。
2. 无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库。
3. 支持多个任务同时下载和断点续传下载。
4. 生成的pdf文档与原始文档质量等同。

更新时间2018-9-25,更新版本为3.2.5
1. 解决book118下载失败。
2. 支持新浪爱问资料。
3. 支持电器网下载。
4.原版下载连接:https://pan.baidu.com/s/1TZn8wITZL4lK5xYXZYBsgA

修改前

修改后

修改版本下载链接: https://pan.baidu.com/s/14ho-7n5rkfwnyBBGaTBQJA 提取码: 8pcp

免费评分

5只月月鸟 + 1 + 1 我很赞同!
tianyuan_xny + 1 + 1 热心回复!
炎日之夏 + 1 + 1 我很赞同!
魂亦心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓妍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoqwenie + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kiana + 1 + 1 热心回复!
狼糊糊 + 1 谢谢@Thanks!
Alien_MWB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puritanese + 1 + 1 我很赞同!
WMWspecter + 1 + 1 我很赞同!
swl + 1 + 1 我很赞同!
flooy + 1 谢谢@Thanks!
log211 + 1 热心回复!
TopDeng + 1 + 1 我很赞同!
gri8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadsadan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公牛阿萨德 + 1 + 1 热心回复!
lzqspoony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520小叮当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17606093836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RyuYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydy12138 + 1 + 1 热心回复!
世俗到天亮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
集成佬 + 1 识别有点点问题,像一些字符识别不出来就直接显示?号,看我的回复
cnmddkh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀卵取鸡 + 1 谢谢@Thanks!
HeartBeats + 1 + 1 我很赞同!
wwwwwwwwkpp + 1 + 1 我很赞同!
financex + 1 + 1 热心回复!
娃娃脸来亲亲 + 1 谢谢 @Thanks!
花花的种子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天熬小黑 + 1 热心回复!
神的一号 + 1 + 1 热心回复!
mihuanzhiying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
臻云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dwock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李家小少 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
villyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
av-art + 1 + 1 我很赞同!
feichangkexiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Prague + 1 热心回复!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjwilwj + 1 + 1 我很赞同!
kangbo + 1 谢谢@Thanks!
越狱兔 + 1 喜欢 这样就不用去某宝买文档了
yufan4462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxy + 1 谢谢@Thanks!
lxl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sora7c + 1 谢谢@Thanks!
Jason_Xenon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobo0101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyinga + 1 + 1 我很赞同!
cx0454 + 1 我很赞同!
zzplng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zswseu + 1 + 1 我很赞同!
inswat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a911911 + 1 + 1 热心回复!
皓梦昙 + 1 + 1 我很赞同!
qq2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxgcb + 1 + 1 我很赞同!
山大王9989 + 1 + 1 我很赞同!
shansan + 1 谢谢@Thanks!
longti1026 + 1 谢谢@Thanks!
yaojbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonew1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsjff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腔調哈浓 + 1 我很赞同!
LvMou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyi0515 + 1 + 1 我很赞同!
rgsz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pittend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namejun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vikiya丶TTT + 1 谢谢@Thanks!
七天一周 + 1 + 1 热心回复!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacke_yang + 1 感谢分享!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw72040 + 1 + 1 我很赞同!
缙云山下大师兄 + 1 谢谢@Thanks!
cjl_414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coser277 + 1 谢谢@Thanks!
zyqqhaige + 1 + 1 我很赞同!
ZYoyo + 1 + 1 热心回复!
chengdezong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asher_xiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackychen1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxq + 1 谢谢@Thanks!
68891191 + 1 谢谢@Thanks!
Longing1122 + 1 + 1 我很赞同!
LeonSUST + 1 + 1 我很赞同!
huziiyu + 1 谢谢@Thanks!
zhouatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彬彬彬彬彬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我管儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
商朝电工 + 1 + 1 我很赞同!
徐达达达 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
┏┳━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓ █ ┃ ┣┫███████┃ 感┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 谢┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 分┃ █ ┃ ┣┫███████┃ 享┃ █ ┃ ┃┃███████┗━━┛ █ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━━━┛

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
┏┳━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓ █ ┃ ┣┫███████┃ 感┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 谢┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 分┃ █ ┃ ┣┫███████┃ 享┃ █ ┃ ┃┃███████┗━━┛ █ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━━━┛

板凳
感谢楼主~~  好东西啊!!!!!!感谢感谢!

报纸
抢个沙发

地板
请问楼主,道客家能下载了么?

楼主成了广告~!~!~!

能下载要Rmb的东西吗?

rmb文档能预览的部分可以下载  详情 回复 发表于 2018-9-5 16:49

感谢提供,收藏备用……

cs007 发表于 2018-9-5 16:46
能下载要Rmb的东西吗?

rmb文档能预览的部分可以下载

haodongxi,谢谢分享

很实用, 感谢分享