吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[原创破解] 冰点文库下载器v325-0924,去广告,去关闭弹窗【10.7更新 修复不能下载道客巴巴】

更新冰点下载器3.25,只做了去广告框架,和去关闭弹窗,无其他修改。

无需积分就可以自由下载百度、豆丁、丁香、MBALib、道客巴巴、Book118等文库文档,无需注册和登录。下载的文档最终生成高清晰度的pdf格式文档。
1. 支持百度、豆丁、丁香、畅享、MBALib、道客巴巴、Book118等文库文档。
2. 无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库。
3. 支持多个任务同时下载和断点续传下载。
4. 生成的pdf文档与原始文档质量等同。

更新时间2018-9-25,更新版本为3.2.5
1. 解决book118下载失败。
2. 支持新浪爱问资料。
3. 支持电器网下载。
4.原版下载连接:https://pan.baidu.com/s/1TZn8wITZL4lK5xYXZYBsgA

修改前
修改后
修改版本下载链接: https://pan.baidu.com/s/14ho-7n5rkfwnyBBGaTBQJA 提取码: 8pcp

非常感谢  发表于 2019-2-16 11:05

免费评分

飞杨 + 1 + 1 我很赞同!
rockrollhome + 1 我很赞同!
a13192318910 + 1 + 1 我很赞同!
shwshiwei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
282228250 + 1 + 1 热心回复!
penguinmm + 1 我很赞同!
zyfxiaofei + 1 + 1 我很赞同!
帅聚帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonzf + 1 + 1 我很赞同!
我爱搞破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridfox + 1 + 1 热心回复!
canglong368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leepy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
chinadsy + 1 我很赞同!
aofengfangze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咆哮大椰子 + 1 + 1 官网更新了,这个已经不能用了,希望能够跟进一下,辛苦了。
80233 + 1 用心讨论,共获提升!
ybh906 + 1 + 1 我很赞同!
FlydReam889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是浮夸 + 1 лл@Thanks
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
zx255246b + 1 + 1 我很赞同!
xiaocaishen666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寰天恒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shisi + 1 我很赞同!
xunmi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我就是TA + 1 我很赞同!
lx50718900 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsxmh1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afreeorange + 1 我很赞同!
jayden_nj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyanteng + 1 + 1 66666
有关部门ky + 1 + 1 热心回复!
1023405741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a24671330 + 1 + 1 我很赞同!
753k951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
编号89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyy1743369568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoagesk + 1 + 1 我很赞同!
小章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linnnnnn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZSYGDMM233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yvhkchao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a006z + 1 谢谢@Thanks!
没有VPN会死 + 1 + 1 我很赞同!
herozjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cflstr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZDRAGON + 1 + 1 谢谢@Thanks!
首富屎大颗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fran1k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nipper2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渎书人 + 1 谢谢@Thanks!
ccxxww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5只月月鸟 + 1 + 1 我很赞同!
tianyuan_xny + 1 + 1 热心回复!
炎日之夏 + 1 + 1 我很赞同!
魂亦心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓妍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoqwenie + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kiana + 1 + 1 热心回复!
狼糊糊 + 1 谢谢@Thanks!
Alien_MWB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puritanese + 1 + 1 我很赞同!
WMWspecter + 1 + 1 我很赞同!
swl + 1 + 1 我很赞同!
flooy + 1 谢谢@Thanks!
log211 + 1 热心回复!
TopDeng + 1 + 1 我很赞同!
gri8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadsadan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公牛阿萨德 + 1 + 1 热心回复!
lzqspoony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520小叮当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17606093836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RyuYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydy12138 + 1 + 1 热心回复!
世俗到天亮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
集成佬 + 1 识别有点点问题,像一些字符识别不出来就直接显示?号,看我的回复
cnmddkh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀卵取鸡 + 1 谢谢@Thanks!
HeartBeats + 1 + 1 我很赞同!
wwwwwwwwkpp + 1 + 1 我很赞同!
financex + 1 + 1 热心回复!
娃娃脸来亲亲 + 1 谢谢 @Thanks!
花花的种子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天熬小黑 + 1 热心回复!
神的一号 + 1 + 1 热心回复!
mihuanzhiying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
臻云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dwock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李家小少 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
villyx + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天天郁闷 发表于 2018-9-7 07:55
我正想分享我找广告的思路,由于忙所以耽搁了。
大楷思路就是字符串搜索广告连接。

我下ShellExecuteA的断点可以捕获它的两个广告位,链接存在于其参数中,如果直接NOP掉是没有问题的,我是想着能否改变它的参数,因为我认为它的广告位应该不是本地加进去的,而是读取了某个链接而获取的,当然,这一句话我并没有得到证实,也纯属瞎扯
howsk 发表于 2018-9-7 00:44
楼主您好,我想问一下这个软件的广告位的位置您是如何找到的?我看他的类名为“Internet Explorer_Server” ...

我正想分享我找广告的思路,由于忙所以耽搁了。
大楷思路就是字符串搜索广告连接。
感谢楼主~~  好东西啊!!!!!!感谢感谢!
抢个沙发
请问楼主,道客家能下载了么?
楼主成了广告~!~!~!
能下载要Rmb的东西吗?

rmb文档能预览的部分可以下载  详情 回复 发表于 2018-9-5 16:49
感谢提供,收藏备用……
cs007 发表于 2018-9-5 16:46
能下载要Rmb的东西吗?

rmb文档能预览的部分可以下载
haodongxi,谢谢分享
很实用, 感谢分享