吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创破解] 冰点文库下载器v325-0924,去广告,去关闭弹窗【10.7更新 修复不能下载道客巴巴】

楼主

更新冰点下载器3.25,只做了去广告框架,和去关闭弹窗,无其他修改。

无需积分就可以自由下载百度、豆丁、丁香、MBALib、道客巴巴、Book118等文库文档,无需注册和登录。下载的文档最终生成高清晰度的pdf格式文档。
1. 支持百度、豆丁、丁香、畅享、MBALib、道客巴巴、Book118等文库文档。
2. 无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库。
3. 支持多个任务同时下载和断点续传下载。
4. 生成的pdf文档与原始文档质量等同。

更新时间2018-9-25,更新版本为3.2.5
1. 解决book118下载失败。
2. 支持新浪爱问资料。
3. 支持电器网下载。
4.原版下载连接:https://pan.baidu.com/s/1TZn8wITZL4lK5xYXZYBsgA

修改前

修改后

修改版本下载链接: https://pan.baidu.com/s/14ho-7n5rkfwnyBBGaTBQJA 提取码: 8pcp

免费评分

zlk2099 + 1 我很赞同!
knlvz + 1 + 1 我很赞同!
xiazaidongxi123 + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
villain0521 + 1 + 1 早一年有这么好的软件,我就不用花钱买VIP啦。
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天行健CCF + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nienine + 1 谢谢@Thanks!
zbl314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yclovebf + 1 + 1 我很赞同!
你还看我 + 1 + 1 我很赞同!
ZRB2010 + 1 我很赞同!
singthe.songs + 1 + 1 我很赞同!
hdmy8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
receive2 + 2 + 1 我很赞同!
小表叔 + 1 我很赞同!
斌斌A + 1 谢谢@Thanks!
于久池 + 1 + 1 热心回复!
Mr_Li + 1 只能下载能免费看的百度文库,不能下载需要付费观看的文库,不过也很好用了
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shudejiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangshengqing + 1 + 1 我很赞同!
水雨争枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiheihei + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 非常实用工具!
白眉大侠 + 1 + 1 我很赞同!
Zold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13419082695 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kildall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆襄侠客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春虎 + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
jianfeiyy + 1 + 1 热心回复!
justin870628 + 1 + 1 我很赞同!
无风的草原 + 1 + 1 老哥,稳!
你还我怎样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqwe52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong.bo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
night45 + 1 + 1 拿来看文件是非常好的,就是不知道原版的怎么下
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guguang119 + 1 + 1 热心回复!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenas + 1 + 1 我很赞同!
CecilGao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无时崩溃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1108 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
xxiang51 + 1 + 1 热心回复!
ccjjcc110 + 1 + 1 热心回复!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
mzgm + 1 + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
lucifer0717 + 1 + 1 我很赞同!
confut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAYAOLC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dantevip + 1 谢谢@Thanks!
wsrywml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊喵酱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moefree + 1 + 1 我很赞同!
PIUPIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落枫晚唱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longgrtr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjqhxzf + 1 + 1 热心回复!
chenjunsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eqeqcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 我很赞同!
大海萌萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vladimirzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanxizhi91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷神猪哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 谢谢@Thanks!
slp0528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hep508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kent1821 + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
wuai0106 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuehuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddavi + 1 + 1 我很赞同!
WAPJ321 + 1 谢谢@Thanks!
——end° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sehau + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyw1818 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wchp + 1 热心回复!
tengchong1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devilzy + 1 + 1 我很赞同!
dreamingelk + 1 + 1 正好要下载个道客巴巴的文件
gtqi12 + 1 热心回复!
四块大洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiwa4256 + 1 谢谢@Thanks!
Q_z + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卡克爱德华 + 1 + 1 我很赞同!
wfkjzjw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
知识易冷 + 1 + 1 道客巴巴还是下载不了。
PD6pang + 1 + 1 热心回复!
kisskeyue + 1 + 1 热心回复!
王越985 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
┏┳━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓ █ ┃ ┣┫███████┃ 感┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 谢┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 分┃ █ ┃ ┣┫███████┃ 享┃ █ ┃ ┃┃███████┗━━┛ █ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━━━┛

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
┏┳━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓ █ ┃ ┣┫███████┃ 感┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 谢┃ █ ┃ ┃┃███████┃ 分┃ █ ┃ ┣┫███████┃ 享┃ █ ┃ ┃┃███████┗━━┛ █ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━━━┛

板凳
感谢楼主~~  好东西啊!!!!!!感谢感谢!

报纸
抢个沙发

地板
请问楼主,道客家能下载了么?

楼主成了广告~!~!~!

能下载要Rmb的东西吗?

rmb文档能预览的部分可以下载  详情 回复 发表于 2018-9-5 16:49

感谢提供,收藏备用……

cs007 发表于 2018-9-5 16:46
能下载要Rmb的东西吗?

rmb文档能预览的部分可以下载

haodongxi,谢谢分享

很实用, 感谢分享

免责声明:
吾爱破解所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Service@52PoJie.Cn

快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

手机版|小黑屋|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2018-10-18 08:47