吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【02.04更新】百度网盘下载器 PanDownload v2.0.6

楼主
Kiryuu 发表于 2018-9-1 13:11 回帖奖励

PanDownload是一款坚持以用户体验为中心,畅快淋漓的下载为理念而打造的下载工具。

从2017年2月9日首个版本推出,时至今日已经一年七个月了,首先感谢大家一直以来的支持与建议,促使着我不断地对软件进行完善。
历时半年之久,180多个日日夜夜的开发与测试,今天给大家带来全新的2.0版本,全新构架、全新界面、全新功能,还有更多强劲的功能正在开发中.....

【免登录下载】无需登录,打开百度网盘分享链接直接下载。
2018-10-16 百度已限制需要登录账号才能获取到下载链接

【多账号管理】对于资源党一族来说,百度网盘空间再大也不够用,多备几个账号,但是登录切换非常麻烦,多账号登录彻底解决这个问题,理论上支持无限账号同时登录。

【批量下载】一键将多个文件、文件夹打包并提取直链使用软件内置的aria2下载器下载。
2018-09-12 百度已限制总大小不能超过300M

【批量文件重命名】方便又快速的重命名功能,支持关键字替换、添加前后缀、大小写转换、Lua模式匹配、修改扩展名等重命名规则,还支持通过lua脚本自定义更多的匹配规则。

关于限速的说明:
目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载量达到一定阈值就会触发限速。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复。
建议优先使用分享链接进行下载,300M以下文件也可以尝试使用批量下载。

扩展脚本使用方法:

更新日志:
v2.0.6
更新时间: 2019-02-04
更新内容:
1. 新增批量转存功能
2. 支持多账号文件搜索
3.
优化使用体验及bug修复
-----------------------------------------

v2.0.5
更新时间: 2018-11-16
更新内容:
1. 支持HTTP/HTTPS下载
2. 新增文件清理功能
3.
新增提取码查询功能

-----------------------------------------

v2.0.4
更新时间: 2018-10-17
更新内容:
1. 修复分享链接无法下载的问题(需登录账号)
2. 支持开机启动
3. 修复部分bug

v2.0.3
更新时间: 2018-09-29
更新内容:
1. 新增资源搜索功能
2. 优化使用体验及bug修复

下载地址:
https://www.lanzous.com/i32lyqb

扩展脚本:
https://www.lanzous.com/b389461
QQ音乐搜索脚本(支持无损、付费和无版权歌曲下载).zip (2.67 KB, 下载次数: 7673)

查杀链接:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11qB28IPVs0U2Y%3D

一直在用,下载速度杠杠的,谢谢大佬分享以及开发这么好的软件  发表于 2019-2-26 09:10
一直在用,必须支持  发表于 2019-2-17 21:04
感谢楼主大大,提供这么好 的软件  发表于 2019-2-17 16:44
这个软件确实好用  发表于 2019-2-16 11:08
感谢楼主  发表于 2018-11-26 14:47
2.0以后的版本,获取连接的速度,下载的速度,远远比1.5.4版本慢。大佬能不能做一个1.5.4版本,不提示更新的版本?更习惯和喜欢使用1.5.4版本的界面,谢谢大佬!!  发表于 2018-10-30 09:54
上个版本就无法登陆,这个版本还是无法登陆  发表于 2018-10-20 22:49
好像不能下载了,又挂了  发表于 2018-10-20 17:54
非常感谢作者大大,一直在用这个,2018.09.26依然满速,非常好用  发表于 2018-9-26 20:54
目前0920还能高速下载  发表于 2018-9-20 09:41

免费评分

sweetxxtea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingelk + 1 + 1 从速盘转过来的~
luoqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西湖一峰 + 1 + 1 我很赞同!
tmmwzj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
g327258951 + 1 + 1 热心回复!
s545034120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heijieboy + 1 + 1 很好用,非常谢谢大神呢
李逍遥hlc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的浩子 + 1 我很赞同!
kuaishou + 1 + 1 感谢分享,但是我用了还是限速
atletico + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
感谢各位大神 + 1 + 1 感谢大神分享,只是用动漫插件搜斗罗大陆或者斗破苍穹都搜不到,是这个插件.
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 我很赞同!
l1132127732 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxq520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joker97 + 1 我很赞同!
致远致远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lo034 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomkingbill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18157396834 + 1 + 1 挺好的
warep + 1 谢谢@Thanks!
DDLcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxcj6173 + 1 + 1 我很赞同!
destroy0123 + 1 + 1 我很赞同!
ch750605 + 1 谢谢@Thanks!
超8. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hemingwaycn + 1 + 1 我很赞同!
gzp0811 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海海海℃ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15726980252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzc1100 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
e78495613qaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用心铭记 + 1 谢谢@Thanks!
dc0606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashe167 + 1 我很赞同!
娃娃菜啊 + 1 + 1 这几天好像出了点问题
yddd + 1 + 1 我很赞同!
sztwfx + 1 谢谢@Thanks!
demondemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hc7200 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
tutucherry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听雨长风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天地之间的人 + 1 + 1 我很赞同!
尅都 + 1 + 1 我很赞同!
huangla1500 + 1 用心讨论,共获提升!
sxaihxj + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
逝水1998流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱玩灬 + 1 + 1 这个真的NB,感谢大佬不用买会员了
mmcca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲终人散爱相随 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sr_bz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan2018 + 1 + 1 我很赞同!
201 + 1 热心回复!
smjke + 1 + 1 嗷呜~~
meng2004555 + 1 + 1 我很赞同!
仙逆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as86172208 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fengguowuhen + 1 QQ音乐403了,下载不了了
相忘于江湖 + 1 + 1 只能说你太牛了
默生又名黑狗剩 + 1 谢谢@Thanks!
gfgao + 1 热心回复!
小王白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13699061413 + 1 + 1 我很赞同!
monomp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z409050336 + 1 谢谢@Thanks!
樱花奈落 + 1 谢谢@Thanks!
hhylan + 1 + 1 我很赞同!
q1160971522 + 1 + 1 qq音乐403啦
张天师。 + 1 + 1 我很赞同!
qxs8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljes + 1 我很赞同!非常好用,下载速度飞快,今天刚下东西了
s3nake + 1 + 1 我很赞同!
LGZZZZ + 1 + 1 真的太棒了,十分感谢
BINGHAO + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fbkmqj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bylqc + 1 + 1 我很赞同!
lestathar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆光而xing + 1 + 1 我很赞同!
这个账号有异常 + 1 谢谢@Thanks!
lowkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
south + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AFC0898 + 1 + 1 我很赞同!
kuhaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶RK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky、Pain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bevinlin + 1 + 1 我很赞同!
Muggle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ysz12 + 1 谢谢@Thanks!
SuDuA + 1 + 1 感谢大神,很好用
yybhdlsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw1670 + 1 + 1 一直在用,感谢
魅幽羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luopeng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokie + 1 + 1 感谢大佬
雨弈轻寒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
LFY 发表于 2018-10-16 13:14
好像挂了  昨天还行 试了三个资源都不行

免费评分

xiaomadudu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zjh16529 发表于 2018-9-1 13:15

回帖奖励 +1 CB吾爱币

前排支持楼主,这个用了半年多了,真的是下载稳定不翻车。
帮你申请置顶

@云在天
推荐
U2018 发表于 2018-10-17 16:09
推荐
抹語、淚先℡流 发表于 2018-10-18 20:05
初始化下载引擎失败是为什么
推荐
xyyh816 发表于 2019-1-11 17:09
推荐
wakichie 发表于 2018-9-1 13:13

大神辛苦了啊
推荐
mihacker 发表于 2018-9-1 13:14

不錯 試用看看            

免费评分

小旭布 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
h456cn 发表于 2018-9-2 11:59
很实用的工具。谢谢分享
推荐
ad2083 发表于 2018-9-1 13:14

感谢您的分享
推荐
第一元老 发表于 2018-10-17 16:05
今天好像出问题了
chenhai137 发表于 2018-9-1 13:12

这是个好东西啊  抢一个1楼

感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!  发表于 2018-9-1 16:39
fenghong 发表于 2018-9-1 13:13

感谢分享,谢谢大大
ziye子夜子夜 发表于 2018-9-1 13:13

牛皮 前排第一个支持
tom011428 发表于 2018-9-1 13:13

不錯 試用看看            
七斤半 发表于 2018-9-1 13:13

支持楼主,这个会不会被封号啊

不用登录就可以下载,怕什么封号  发表于 2018-9-2 19:46
黑粉青羽 发表于 2018-9-1 13:14

给力 了,软件很棒支持下