吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 整站下载工具Offline Explorer enterprise 中文破解【搬运】

小小学生 发表于 2018-8-30 22:58

前几天想下一个网站 找了很久这个工具 全网很少有破解且是中文的 大多都是非中文版本的也找了论坛 发现一个绿色版的链接已挂 故把找的中文永久注册版本分享给大家。
所以 这是一个什么软件呢
Offline Explorer enterprise是一款操作简单、方便实用且功能强大的离线浏览网站的工具
可以只要在其中输入链接就可以把一整个网站html css js下载下来 超级方便
话不多说 下边教大家怎么安装以及使用见图
解压出来后你会得到两个文件

颜色看着还不错
首先
setup.exe那个文件先安装
选择simplified Chinese简体中文 然后跟着安装就好了
完成先不打开接着安装红色那个文件 这个是破解文件 注册用的 安装目录和第一个安装目录相同
完成即可 打开后就是永久注册的版本
输入链接后开始任务 等待下载完后
之后导出文件即可
编辑不易 都是一个字一个字码出来的
解压密码www.52pojie.cn
喜欢的加热心与CB哦
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Xn4nmD6IVWTOGRyptO_-5g 密码:qszp

免费评分

virtso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklion + 1 用心讨论,共获提升!
861688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqqq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DUF_Saber + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
edata + 1 + 1 我很赞同!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可问清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keenfox + 1 + 1 感谢,正在找这个软件呢。
阿定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
焦焦焦焦焦焦躁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d8244114 + 1 + 1 刚好要用 找了很久 谢谢
FANT456 + 1 + 1 热心回复!
xifan520 + 1 谢谢@Thanks!
南渚 + 1 谢谢@Thanks!
cnkker + 1 + 1 我很赞同!
zwr8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随梦飞翔 + 1 额无语,本人win7 64旗舰版不知道怎么回事,安装完电脑嗝屁,重装系统才好
123012a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
to9127 + 1 + 1 我很赞同!
扯的世界 + 1 我很赞同!
my8848 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
天阙永夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XMM-楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好爸爸网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔の狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amaryllies + 1 用心讨论,共获提升!
1847292359 + 1 能把整个淘宝都下载下来就好了,回头也建个淘宝体验一下马云的生活
shanshan91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjk100 + 1 + 1 热心回复!
jw987123jw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgpo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青榆·枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keiwen27 + 1 已下载
jing8276 + 1 + 1 看在你这么热心的份上,支持一下
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
phonixlord + 1 + 1 热心回复!
shenjunwuai + 1 该板块非原创禁止使用隐藏功能!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
本名 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
加减除 + 1 + 1 热心回复!
x67067710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉卧红尘☆琉璃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
油熬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jw987123jw 发表于 2018-9-3 10:58
小小学生 发表于 2018-9-2 13:26
我的热门梦什么时候会到来

看看热门分享的,是我这种小白都会感兴趣的
 楼主| 小小学生 发表于 2018-9-2 13:26
快乐王子 发表于 2018-8-30 23:09
油熬 发表于 2018-8-30 23:13
谢谢 刚需
lovnie 发表于 2018-8-30 23:13
这个好用吗 之前一直是用HTTrackPortable
keephappy 发表于 2018-8-30 23:14
挺好的不错
liuxinming67 发表于 2018-8-30 23:16
下载整个网站,有点很辛苦的感觉,感谢您的分享
xmtt2008 发表于 2018-8-30 23:19
谢谢分享。先试用再评分吧!!
qxmao 发表于 2018-8-30 23:21
感谢您的分享
咿呀咿呀呦 发表于 2018-8-30 23:23
感谢分享
lizhe0608 发表于 2018-8-30 23:23
不知道好用不好用!!!谢谢; !