吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创破解] 思维导图 XMind 8 Update 8 破解一键安装版 By 苦瓜甘甜

楼主

9.22更新:
  增加卸载时恢复hosts功能。

9.21更新:
  1.解决部分电脑无法激活的问题。
  2.解决XMind文件无法双击打开的问题。

XMind 是一款全球领先的思维导图软件,最新XMind 8 Update 8 (R3.7.8.201807240049) 专业版由苦瓜甘甜破解封装为一键安装版,安装完即是破解授权永久使用版本,全部高级功能可用,并自动屏蔽host,避免破解失效。
  注意:1.安装破解补丁的过程中,需要修改hosts,这是为了屏蔽XMind的联网验证,修改hosts时,某些国产安全软件会拦截,请予以放行!
  2.为避免激活失效,安装前请关闭office等办公软件
  版权声明:本破解补丁仅供思维导图爱好者们测试XMind软件激活机制使用,不得用作其它用途,用作其它用途或外传导致的一切版权责任,由传播者自负!请在下载后24小时内删除,如果你喜欢XMind,请支持正版!原版下载地址:http://dl2.xmind.cn/xmind-8-update8-windows.exe

下载地址:
  链接: https://pan.baidu.com/s/11jKtnjzZ-yJNhhNPE6xHIQ 提取码: ef83

免费评分

落叶_秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 热心回复!
昊天灬至尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangtian_2000 + 1 热心回复!
aljan + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackjones007 + 1 + 1 我很赞同!
在下陈丁修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASSAFEVER + 1 谢谢@Thanks!
coolbgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
intjfcma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuai_dz + 1 + 1 我很赞同!
叶先生 + 1 热心回复!
kiss_jck + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
健壮的蛆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
繁华l落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
nqf007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GE159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHamster + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
音无殿堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如花美眷 + 1 + 1 热心回复!
HB1100 + 1 谢谢@Thanks!
zba0808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alnoah + 1 + 1 我很赞同!
平的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChanXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl105z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lujianbo521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyliaodc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
105549639 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
恆汐 + 1 谢谢@Thanks!
雪黁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr周 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyh819 + 1 + 1 热心回复!
飞飞の飞飞 + 1 我很赞同!
bagu + 1 + 1 长久感谢苦瓜大师对视频编辑的贡献
lzh1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hason + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzzs1991 + 1 + 1 我很赞同!
waynest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 + 1 我很赞同!
sgyb123 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzxnyzcyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dw0708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunterlam + 1 + 1 刚好要用思维导图,谢谢作者
灯火阑珊=zero + 1 + 1 热心回复!
xueyudon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxdl530 + 1 谢谢@Thanks!
赵柯帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZSYGDMM233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candy621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i28999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lioillrm + 1 谢谢@Thanks!
碧空云雀nasa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
么三么四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzoicq + 1 谢谢@Thanks!
文理人 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小小望天say + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxlmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
廖然 + 1 谢谢@Thanks!
homso + 1 + 1 我很赞同!
icewall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spidy4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道逍遥 + 1 谢谢@Thanks!
娃娃脸来亲亲 + 1 谢谢 @Thanks!
2423622896 + 1 + 1 我很赞同!
akyboy + 1 + 1 我很赞同!
淳风沐鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinzequn + 1 + 1 我很赞同!
asakiii + 1 谢谢@Thanks!
yoyiy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodygdut + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
agonyperkey + 1 + 1 我很赞同!
chengzai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52hezideqiji + 1 + 1 我很赞同!
昙花一片心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兜先森 + 1 + 1 热心回复!
木子客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!赞!
Yellow09 + 1 谢谢@Thanks!
爱破解的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kite21436587 + 1 + 1 热心回复!
zhlf9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花落雨相依 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TFR5201314 + 1 + 1 我很赞同!
chanchan + 1 + 1 热心回复!
a911911 + 1 + 1 我很赞同!
jx-demon + 1 感谢作者!
蓝色blue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morok007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang201105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairuza + 1 谢谢@Thanks!
最爱白丝 + 1 + 1 我很赞同!
CombatSoul + 1 + 1 我很赞同!
拧发条鸟 + 1 + 1 热心回复!
路过打酱油啊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
楼主这个惊喜有点大。。。感谢感谢

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

推荐

推荐
10月15 日 win10亲测可用 赞美楼主

推荐
楼主总是能提供让大家实用的软件

推荐
下载安装后,正常使用。牛

推荐
厉害,安装成功,亲测已激活,显示授权给“苦瓜甘甜”

免费评分

Punchbowl + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

推荐
这个要给赞啊~ 啥时候出个ZEN

推荐
楼主总是能提供让大家实用的软件

推荐
苦瓜大神一出手就是惊喜啊

一直在用的工具 感谢

先看看  莫似不错 `````````

好东西,攒了。

感谢LZ分享,收藏了

好东西

楼主一直以来提供了不少优秀的原创破解给我们,非常感谢!

谢谢楼主分享作品

这软件是做什么用的??

谢谢楼主分享