吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 浏览器终极广告净化插件

此之前呢,还是需要泥萌准备点东西的——电脑。
之所以要准备电脑呢,是因为介绍的介个插件是电脑端用的,非常 IMBA,可以说是目前最强的。
广告泥萌应该都不陌生吧?视频开头的广告,各种弹窗广告,还有搜索广告等等,真特么的辣眼睛。
像 AD Blokc,AD free 这些插件的确起到一些作用,但不用一段时间就会失效。

但今天介绍滴介个插件,是目前最好用的广告屏蔽插件——广告净化器。

这个东西和大部分的屏蔽插件很相似,都是基于浏览器运行。

不 BB,直接给泥萌展示一哈。

木有用插件的情况下,腾讯视频的 90 秒广告,看着就脑袋晕。

装上介款插件后,效果立马出来。跳过广告,立即看正片。

再来看看优酷这边。安装前,也是一样的,大提琴也救不了这 60 多秒的广告了。

装上后瞬间就高潮好么,无广告瞬秒直达正片,Daze!

最后再试一哈最多用的爱奇艺,正常情况下,30 秒的广告算是比较良心的了。

装上了介绍的御用屏蔽插件,广告都跑光光。

这一轮测试下来,绝大部分的主流视频网站都可以进行屏蔽,而且也木有出现内种被插件误伤,还是要等待的情况。

万一哪天视频网站更新了,广告屏蔽不了,只要点一哈这个更新按钮,所有问题迎刃而解。
以为这就完了?能介绍给大家的,绝对不会渣渣。

百度你们肯定都用过啦?每次打开,下面都是各种新闻,而且大多数都是木有营养的。

更不能忍的是各种竞价排名,有时候搜索淘宝,第一个却是京东,更恶心的还是钓鱼网站,别提有多糟心了。

随便搜了一哈「ABC」,这前几个是什么鬼?这一堆广告就占了搜索结果一般有余..

这个插件还有一个「订阅组」滴功能,可以根据个人喜好订阅不同的规则。

像百度那么糟糕的用户体验,我是肯定是忍不了的。

小手一点,就装上这个百度美化规则。

再次打开百度,老腊肉瞬间变身小鲜肉,不仅多余的新闻没了,而且字体和色调都变了,巴适!

搜索结果方面可以说是完胜,同样是搜索「ABC」,再也没有卫生巾推送给了,而且每一个结果都会以卡片的形式分开,hin 是精美好看。

肿么样,被安利了么?

接下来就是重点了,肿么用?肿么下载?

百度浏览器,360浏览器,搜索浏览器,Chrome 浏览器,火狐浏览器等都能用上。(泥萌没人用 IE 吧?!)因为权限无法问题,所以直接将下载地址放文档里
121.txt (408 Bytes, 下载次数: 3158)

下载地址https://www.yiclear.com/download/ ,楼主直接公布多好  发表于 2018-8-10 19:07

免费评分

童子切 + 1 + 1 我很赞同!
eminent丶 + 1 + 1 热心回复!
1154h + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zkaizhige + 1 谢谢@Thanks!
狼性人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿呀的跟班 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜水不看书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clay80124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoehhu + 1 + 1 我很赞同!
ralliog + 1 谢谢@Thanks!
lvhao3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手而已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjian026 + 1 百度去广告 直接装个插件就好了
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半青半熟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正值青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
China旋影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1051496412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青葉 + 1 + 1 niubi,咳咳.
啦喔啦喔 + 1 谢谢@Thanks!
ln5599 + 1 + 1 热心回复!
cg8322142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a921517303 -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
尼古拉洛夫斯基 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈呵呵哒哒 + 1 + 1 我很赞同!
songshiquanbaba + 1 腾讯视频已经无法过滤了
johnsang + 1 360浏览器扩展内直接添加就有这个
丶Strayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方稀土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JssDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqtllzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
啦啦啦种太阳 + 1 + 1 热心回复!
A10086000 + 1 + 1 热心回复!
雨天阴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youhen233 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
啥闹心啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒速秒速 + 1 + 1 我很赞同!
晓柒啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mz157589766 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzydhr1234 + 1 + 1 我很赞同!
wode2018 + 1 + 1 我很赞同!
tangzaixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rw8899 + 1 + 1 热心回复!
NorthBF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄灿荣 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohu小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜太难熬 + 1 + 1 一直在用这个去广告插件,很好!
zmywsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
变质酸牛奶丶 + 1 + 1 优酷爱奇艺的很好用,腾讯去广告没用啊
转身遇到你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
assassin泠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho1350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my-will + 1 + 1 我很赞同!
gc3000 + 1 + 1 我很赞同!
125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdcjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解专用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhige + 1 + 1 热心回复!
你比我先挂 + 1 + 1 官网:https://www.yiclear.com/
wulanzhongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusHsing + 1 亲测很实用,不错,谢谢分享
eminemlove2017 + 1 谢谢@Thanks!
交大哈士奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaZio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜见北落 + 1 + 1 热心回复!
kic990 + 1 + 1 我很赞同!
唯有清风丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a142255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
骑着猪逛街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏末知秋 + 1 + 1 热心回复!
jxtzlove + 1 试了下效果明显,感谢楼主分享
铭虚幽怜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqyq008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeepFragrance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰斯 + 1 我很赞同!
agred + 1 + 1 QQ浏览器貌似不行
shishi0655 + 1 + 1 星愿浏览器似乎不支持啊
执vv念 + 1 谢谢楼主 一直想要一个特别省心的去广告插件
y6694886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cong19980613 + 1 用心讨论,共获提升!
guangyea + 1 + 1 热心回复!
李小馗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 + 1 热心回复!
星塘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1qqqq + 1 谢谢@Thanks!
358702111 + 1 真心好用谢谢楼主
絕° + 1 + 1 终于屏蔽掉一些总是去不了的广告了。强。
所谓伊人 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kai19960419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkb618 + 1 我很赞同!
syepia + 1 谢谢@Thanks!
无象 + 1 + 1 我很赞同!
无痕软件 + 3 + 1 终极好评!!
茫然唔错 + 1 用N年了。就是订阅功能还不算方便

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

YNear 发表于 2018-8-7 08:40
怎么说呢,是缘分吧。我刚把广告净化器卸载掉,就下载了这个。装上我以为我幻觉了,又装上了。。。

其实 ...

只是这个软件自带的规则是专门针对视频广告的,对于其他的页面广告过滤就没有那么完美了,只要你添加一个其他的规则就行了,推荐 卡饭的  乘风规则  ,很强大!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

怎么说呢,是缘分吧。我刚把广告净化器卸载掉,就下载了这个。装上我以为我幻觉了,又装上了。。。

其实这家伙屏蔽广告能力真不行,我为啥卸载,就是老是有广告,感觉没用。这在论坛看到有这个才想换换。。。

天意啊!

问题是有些视频不让播广告就看不了。所以这事儿真的很烦。

dszsdyx 发表于 2018-8-7 02:18
问题是有些视频不让播广告就看不了。所以这事儿真的很烦。

我一直用这个插件,貌似没这个问题啊

sheng0321 发表于 2018-8-7 02:20
我一直用这个插件,貌似没这个问题啊

比如一些网盘上的资源。除非你掏银子买vip 如果是普通下载,只能接受广告。你可以屏蔽广告。但是屏蔽广告就无法下载。

下载试试看  感谢分享  确实部分插件误伤

下载试试看  感谢分享  

支持一下 啊  IE能用不???

谢谢,帮助很大

非常感谢,净化所有视频网站

谢谢楼主分享