吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vica

[原创] C++配合Cheat Engine实现cs1.6外挂

楼主| Vica 发表于 2018-7-16 17:32
liphily 发表于 2018-7-14 17:49
居然是.cc域名——
曾经用过,2周没上又给我回收了
楼主能把视频扔个国内地址吗?

github了解一下233 源代码和打包过的都在上面了呀 https://github.com/CalciferZh/CS-Hack

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Vica 发表于 2018-7-16 17:34
Dicker 发表于 2018-7-15 08:38
最近在研究各种老游戏 ,为他们写修改器来练手  ,多谢 lz的教程啦

加油!等你的分享
redyan9985 发表于 2018-7-16 20:31
看到这贴,突然想玩下cs1.6了,有没有不错的机器人程序?大学时候经常打机器人,很好玩。
 楼主| Vica 发表于 2018-7-16 20:43
redyan9985 发表于 2018-7-16 20:31
看到这贴,突然想玩下cs1.6了,有没有不错的机器人程序?大学时候经常打机器人,很好玩。

cs吧里找个人训练版就行
di7gan 发表于 2018-7-17 15:37
哥我就懂中文,其他的都不懂。
逆夏的暮光 发表于 2018-7-17 16:01 来自手机
学习了谢谢分享
caipeisen521 发表于 2018-7-17 16:20

厉害我的哥,学习了,谢谢!
tiantian888 发表于 2018-7-17 20:24
谢谢 分享 辛苦了
gunxsword 发表于 2018-7-17 20:43
不错的文章,还有后续报导没有!呵呵
jay300400 发表于 2018-7-18 08:31
注入dll还得向大神多学习下