吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hmily

吾爱破解论坛成功升级到Discuz! X1.5,欢迎跟帖反馈BUG

关闭 [复制链接]
败亦枭雄 发表于 2011-1-15 22:27

还有个好像无法收藏主题,我这显示等待页面开启。。还有以前存了那么久在银行里面的钱,毕竟那么长时间了,H大是不是考虑补偿一下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a13005746827 发表于 2011-1-15 22:29
红包没得拿了
LShang 发表于 2011-1-15 22:32
终于升级完成啦 嘿嘿 感觉开启的时候i比以前舒服了 心理作用?
孤独殇 发表于 2011-1-15 22:33
回复 Hmily 的帖子

我的邮箱验证已经通过,但是用户组仍然是等待验证会员。PS,我是今年元旦吾爱破解开放注册时注册的,当时很奇怪没有收到验证邮件,今天上来看到升级到了DZ1.5。就提交了验证。
望管理员处理一下。
flczlifu 发表于 2011-1-15 22:35
支持
jw1023 发表于 2011-1-15 22:38
木有红包啦o(︶︿︶)o 唉
胸毛猫 发表于 2011-1-15 22:40
每时签到, 还有么?
110000 发表于 2011-1-15 22:40
是呀,呵呵,没有红包
繁小昔 发表于 2011-1-15 22:43
没有每日红包了
liuxueli 发表于 2011-1-15 22:49