吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 神奇脑波内购破解版 价值3000元

神奇脑波内购破解版,无需root即可直接破解,市场价值3000元,并且不免费使用,这里破解内容为支付宝内购破解,不限制使用期限,下载打开注册即可使用。

到底有没有用,不知道,不过卖的很贵,随意一首音乐脑波,要50以上,不过这里破解了,就好说话了。

软件介绍

“神奇脑波”中所有的脑电波都经专业打造,可以在短时间内将您带入不同的意识状态,它通过将脑波中的频率 (共有Alpha, Beta, Theta 和Delta四种)和您的大脑进行同步,从而使您的大脑进入相应的状态。此外,神奇脑波中所选用的脑波均为等时声频脑波,是所有脑波中最为有效的。

本应用提供多达90多款高质量等时声频脑波系列产品,涵盖治疗脑波,健康&保健,精神&超自然, 财富&成功等众多功能领域。每款产品均可免费试听感受,让您亲身体验神奇脑波的无限奥妙效用!充分释放您的大脑潜能,从现在就开始吧!

如果您想拥有最有效的脑电波,等时声频是一个非常好的选择。它同两耳搏动一样,所使用脑电波强度相当,但脉冲速度会更快些,以此使大脑和脑电波的旋律达到同步。当进行冥思或可视化活动时,许多人发现等时声频比传统的两耳搏动更加行之有效。这可能是因为大脑更加容易进入等时声频独特,清晰,相互分离的声音脉冲中。

与两耳搏动脑电波不同的是,等时声频有无耳机都可以正常收听,这就使得更多人可以更加方便的使用它。

破解功能

软件已经破解了支付宝内购,购买时直接选择支付宝购毛,然后点击返回就好,会显示破解成功。

神奇脑波破解版下载地址.txt

47 Bytes, 下载次数: 3254, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinabilibili + 1 + 1 我很赞同!
rendercc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silder + 1 百度网盘的分享被删了
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fayne + 1 谢谢@Thanks!
zhaoermao420 + 1 链接挂了
没有好名字 + 1 + 1 热心回复!
系统管理員 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hs_32 + 1 + 1 我很赞同!
zhang1522 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
Diabolosis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffvfcdcc + 1 + 1 用了两年的人表示,除了睡眠还有一点用之外,其他的都是心里作用。大家的关.
世纪超人 + 1 链接挂了,金币给了,麻烦重新给个链接,谢谢
Berwin + 1 + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 我很赞同!
q3239006 + 1 + 1 我很赞同!
765406255 + 1 + 1 TXT的链接已挂
willowsun + 1 + 1 我很赞同!
温眸°sunshine + 1 软件已失效
sbcel0927 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生不够记 + 1 + 1 大清早省3000,美滋滋
魔术师_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Holdmyhand + 1 我的幸运破解器抢先内购了。。
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千夜酱 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
wpb7426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxb + 1 + 1 我很赞同!
lankii + 1 + 1 链接失效了,楼主重发,-10分
RizeBo + 1 + 1 链接失效了~
15033669949 + 1 + 1 你家里的喇叭跟不上的
jedchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woheni724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roturier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuidada + 1 + 1 垃圾,需要更新用不了
凡丶心 + 1 链接挂了,楼主在骗CB么
zhoujun0814 + 1 + 1 链接:https://pan.baidu.com/s/1hqOrmcgD1sXdE-UtyV7NHg 密码:tumg 为了.
darkyouth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Georgy + 1 + 1 不限速下载:https://pan.eiiku.com/s/m5at14y9
Mamama + 1 + 1 我很赞同!
w812300100g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4017625 + 1 + 1 热心回复!
罗大伊 + 1 谁能告诉我模拟器怎么玩,权限未开启???
ylkjhbzy + 1 链接失效
ybbgyfhc + 1 不能用啊,来回两首
newmag + 1 + 1 看着挺神叨的
shelovesi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
死鱼哥vs + 1 + 1 又到手3000,谢谢撸主
百度想 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1T7HxNEK4PdGLrPjEVuyEmQ 密码: awer
chengyj78 + 1 买了单。。。链接却失效。。。
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuhua2009 + 1 + 1 谢谢楼主无私奉献,让我赚了3000元钱,辛苦了。
huming899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5210665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
993449770 + 1 这3000要定了
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清清清酒 + 1 + 1 热心回复!
馒头大饼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
遗失的美好 + 1 + 1 我很赞同!
ACB1398 + 1 下载音频时提示要开启SD卡读写权限,我已经开启全部权限了
lxj_ustb + 1 + 1 链接挂了
魔神的哀伤曲 + 1 + 1 我很赞同!
lushuangxi999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torboxin + 1 + 1 我很支持 但是楼主连接挂了 可以在补一个吗
老漠啦 + 1 链接失效了
大飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
yzleeyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破戒 + 1 连接已失效
betterman_swp + 1 + 1 我很赞同!
chenrunlin1 + 1 + 1 我很赞同!
w8665763 + 1 链接失效了
1204511445 + 1 + 1 等了很久了,终于有破解的了,感谢!!!!
qwe8420 + 1 链接失效!还我CB
烟虫 + 1 我很赞同!
suemor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twqdev + 1 + 1 谢谢帮我捡了3000
joloo + 1 + 1 我很赞同!
renhe222222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐晨er + 1 + 1 听说楼主链接挂了,楼下分享的,谢谢帮我捡了3000
fish.1437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanliang8509 + 1 + 1 我很赞同!
t02haitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snow8486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fstgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该隐少年 + 1 错过了3000块,链接挂了
deerpark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 收藏备用,谢谢分享
chengxte + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1T7HxNEK4PdGLrPjEVuyEmQ 密码: awer
hycool248 + 1 + 1 我很赞同!
ruislure + 1 失效了~能再补发一下吗?谢谢
andyliuonly -1 链接不存在,把我的CB还给我
s1qqqq + 1 地址失效了
DE377DE477 + 1 5000块没了,一个吾爱币值2000啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

樓主,0.1-16Hz是次声人耳听不见的,只有人體器官能產生共振。况且0.1-16Hz的电磁波和0.1-16Hz的聲波完全是两回事,你要是拿0.1-20Hz的聲波对大脑強迫共振……会死人的……,何況能產生0.1-16Hz的聲波,其喇叭(揚聲器)體積巨大,價格昂貴。

免费评分

爱学习的小仙女 + 1 + 1 我很赞同!
丁丁历险记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexi= + 1 神奇脑波的音频网上到处都是,没想到却被做成app,还那么多人下载.........
純白p + 1 + 1 橘子树给你
pkcnc + 1 + 1 现在能真正“发声”的人也不多了 挺你
walkersky + 1 + 1 伪科学石锤了2333
reathless + 1 我妈让我给你评分来了
kinerarten + 1 + 1 我的显示要开通sd卡权限,可是都开了啊,郁闷 ~
l101 + 1 n人啊

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

下载音频时提示要开启SD卡读写权限,我已经开启全部权限了

chengxte 发表于 2018-7-11 00:20
隔壁转的,大家快上
   链接: https://pan.baidu.com/s/1T7HxNEK4PdGLrPjEVuyEmQ 密码: awer

感谢感谢感谢感谢感谢

为嘛我这里面没有支付宝呢   google play paypal

萌比男神 发表于 2018-7-10 16:22
下载音频时提示要开启SD卡读写权限,我已经开启全部权限了

我也是 不知道怎么搞

还有这东西 听完回来神经病了

这。。。 啥玩意 (⊙_⊙)?

感谢分享 感受下什么感觉

感谢分享

还有这操作的,谢谢分享了

有用过回来反馈的么?

我感觉这属于安慰剂效应…………

天天头痛,睡不着,下来试试