吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【0708更新】试客联盟试用自动申请工具 v2.3

依旧沉沉 发表于 2018-7-3 18:04

链接: https://pan.baidu.com/s/1wy7LyYSj7dgFlnfjDFv03Q 密码: ms3j
修复验证码登陆错误问题。

-------------------------------------------------分割线(0707)----------------------------------

首先,跟大家抱歉一波,最近一直在出差,晚上也加班,没时间搞,明天周末便直接今晚搞出来了,现在现在为2018年7月7日00:53:45,好困,发出来碎觉。。。

更新说明:
1、又重新排版,经过低分辨屏幕测试,已完全显示(PS:我可是经过测试了,别再坑我还显示不全了~我读书少,别骗我~)。
2、完全根据用户的操作习惯进行记录,记录原则是,在软件关闭时自动写入配置文件,启动时自动读取配置进行适配。
3、添加关键词筛选功能。
4、保存本地ck,登陆一次即可免登录,过期时间根据网站设置而定。
5、优化一些匹配规则。
6、修复若干BUG。
7、此版本以后可自动更新。
其他更新:忘了。。。。
1.png 2.png 3.png 4.png

CB和热心值都是免费的,每天不用就浪费了,如果觉得好用就给下评分呗,谢谢了。
解压密码:www.52pojie.cn   以后所有的压缩包密码都是这个,切记!
链接: https://pan.baidu.com/s/1SJk_JKysgaVE5qMFYvkREA 密码: bm6e

-------------------------------------------------分割线(0707)----------------------------------

根据反应,我把电脑设置成普通屏幕分辨率进行修改完善,并添加了一些功能,具体如下:

1、添加验证码登陆。
2、进行皮肤和图标美化。
3、对于一些过滤条件和获取速度进行了优化。
4、最最重要的是屏幕能够显示完全,如还显示不全,请执行这样操作:右键-属性-兼容性-更改高DPI设置-勾选 替代高DPI缩放行为 复选框,确定即可。
TIM截图20180704131607.png 有很多人问试客联盟是什么,就好比某宝试用和某东试用一个道理,你申请成功东西去购买,然后收获返款给你,通过率极高。具体再不明白某度一下,这里不方便放地址,请海涵。
还有一些朋友提出了一些建设性意见,我都一一收集,后期会进行更新。
链接: https://pan.baidu.com/s/1DJ3fuDjme75bTBLwXbcoBA 密码: 7da4

-------------------------------------------------分割线----------------------------------

紧急说明:很多人反映软件显示不全,我使用高分屏(1920x1080)电脑写的,如不是高分屏电脑的爱友请勿下载,等待更新。

-------------------------------------------------分割线----------------------------------

之前玩试客联盟,用过一个自动申请的工具,后来网站登录加密,工具过期,原作者没有更新,而且还有广告,后来手动申请太麻烦,去某宝看了一下,一个月一个月的卖,而且还比较贵,对于我这种屌丝肯定不会花钱去买的,后来萌生了自己做的想法,废话不多说,先上图。

1.gif 4.png 3.png 2.png 1.png
使用方法:
1、先输入账号密码,点击登陆,登陆成功。
2、进行目录、分类、排序方式、活动类型、结果过滤,进行筛选,点击开始采集按钮(直接点击开始采集也可)
3、采集完成之后在申请间隔中输入间隔时间,1秒=1000毫秒,最好间隔3秒以上,点击反选按钮(也可自行筛选)。
4、点击自动申请即可。
如果有好的建议,请留言给我,下个版本会进行更新。
注意事项:
1、时间间隔一定不要太短,最好3s以上,防止系统检测过快,给你暂停申请,此工具有防止过快申请机制,但是为了您的账号安全最好还是时间长一点。
此工具是吾爱独发,请尊重作者劳动成功,如需转发请注明出处,禁止一切售卖。
老规矩,哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0GZV1kB2QIMFs0
解压密码:www.52pojie.cn
链接: https://pan.baidu.com/s/1mPZTrjpIBrzH3NVYZ2RTZg 密码: t9qb

免费评分

aoxinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐梦科技 + 1 工具不能用,你的软件安装后提示不是最新版本都2.3版本了还不是最新版本呢
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljz小志 + 1 + 1 大佬,大佬,求更新呐,显示版本过期嘞!
丶丿後宫 + 2 + 1 失效了。。大大什么时候可以更新一下。
yrshasha + 1 + 1 时效不能用了,大大什么时候能更新一下
peishengqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llieming + 1 + 1 我很赞同!
sdjnlzm0012 + 1 + 1 热心回复!
大黄鱼 + 1 + 1 8.10提示更新,点是后提示下载成功后无下文。
huangdarun + 1 + 1 好像最近成功率变低了 申请人数显示不正确
Wncio + 1 + 1 我很赞同!
我还是不懂 + 1 + 1 直通车https://pan.baidu.com/s/1LZEMYtJgZ92f5jO0b6Prqw
D.Priest + 1 + 1 SK登陆不了。。。
yjzwayjz + 1 谢谢@Thanks!
yinquanbo120 + 1 + 1 我很赞同!
皮一下很开忄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky673075465 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunerC + 1 + 1 挺不错的
jiejie2ningning + 1 谢谢@Thanks!
velennhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南诗篇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HCLS + 1 + 1 很厉害啊
resote + 2 + 1 我很赞同!
a819583666 + 1 + 1 热心回复!
无风不起浪aN + 1 + 1 测试,可用
拾梦 + 1 + 1 你知道我一个大老爷们申请试用成功一个少女内衣是什么个感觉吗,短信都直接.
weved + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晨风大大 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhushini3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 无效 没法用!
cqsxtb + 1 + 1 很好!就是通过键盘上下移动选择商品的时候没有预览。
dachaowei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残盗 + 1 + 1 我很赞同!
chenzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默不说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shl2015 + 1 + 1 工作状态:申请完成,但申请状态:未申请,看来出问题了......
shadow661 + 1 + 1 输入密码后,解压中断。
m824400272 + 1 + 1 不能用了 申请没反应了 7月8日!
czbiao + 1 + 1 我很赞同!
kyozhuang + 1 变相刷单免费送便宜的东西
qyyxwl + 1 + 1 我很赞同!
wapjfu + 1 + 1 我很赞同!
13175631335 + 1 + 1 我很赞同!
mixi139 + 1 + 1 我很赞同!
微凉1998 + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
xiaoming666 + 1 + 1 我很赞同!
a8423266 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风中烈火 + 1 + 1 我很赞同!
tomoyii + 1 + 1 好顶赞
realiza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大飞飞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pujayhnln122518 + 1 + 1 一直是正在申请中。。一份也没有申请
SQ312280 + 1 + 1 怎么注册啊?用什么账号登录?
as1140814736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kc00882002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情歌 + 1 + 1 一直是正在申请中。。一份也没有申请
番茄炒蛋 + 1 + 1 热心回复!
junjian + 1 + 1 热心回复!
麓仁葭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜你如命i + 1 + 1 谢谢楼主啊,能不能做美丽时钟 还有 试用网站的
Edgar123 + 1 我很赞同!
encoding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
79578341 + 1 一直在申请中
shykami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网络大白 + 1 + 1 我很赞同!
蛋蛋的傻 + 2 + 1 热心回复!
simpleshn + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a1231564123 + 1 + 1 为检测到网络链接
caleb110 + 1 + 1 热心回复!
KsRomeo + 1 + 1 其实我更想知道这个刷单平台的可靠性
qs5472261 + 1 + 1 我很赞同!
Tath + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj520lwl + 1 + 1 热心回复!
HC1973 + 1 + 1 我很赞同!
wanghz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq80107525 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmzm1995 + 1 + 1 我很赞同!
pp8611358 + 1 + 1 点击登陆,出现验证码 但是右边的框点的没有反应 点登陆就自动换一个验证.
邋疯叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司机符合 + 1 + 1 我很赞同!
yiqingjs + 1 + 1 求做www.mrxiangzi.com的
Danny_P + 1 + 1 我很赞同!
金神主 + 2 + 1 支持,永远支持你
杀猪用牛刀 + 1 + 1 热心回复!
pl8619 + 1 + 1 热心回复!
xr5101616 + 1 + 1 我很赞同!
kaixinshu689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
zz4902552 + 1 我很赞同!
随丶心 + 1 + 1 我很赞同!
第八-奋斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟虫 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomi010 + 1 + 1 链接挂了,可以再发一下吗
micou + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vwisdom 发表于 2018-7-3 21:32
有个界面尺寸问题,在1366*768的14寸笔记本上显示太大了,有些按钮超出界面无法点击了。
特雷西 发表于 2018-7-4 10:08
lyhgoodgood 发表于 2018-7-4 09:55
反馈一个问题  笔记本显示不全 应该是适配问题

免费评分

qq80107525 + 1 + 1 我很赞同!

harry6941 发表于 2018-7-4 09:50
楼主,界面显示不全怎么解决。开始按钮哪里显示不出来。
zhweds 发表于 2018-7-4 09:26
WIN10软件显示不全怎么办
mass哦啦 发表于 2018-7-4 09:23
不太完整  有bug
18954982189 发表于 2018-7-4 07:58

WIN10软件显示不全怎么办
轩辕剑syz 发表于 2018-7-4 07:09
显示 界面太小,无法使用,贫穷限制 了我的使用。。。
头像被屏蔽
网络活动网 发表于 2018-7-3 22:47
nanan84563 发表于 2018-7-3 20:51
软件的分辨率有问题,不是2k的不能用
sciurine 发表于 2018-7-3 18:11
非常感谢,坐下沙发
li8232 发表于 2018-7-3 18:11
SHISHISHSHI试一下
hualong1009 发表于 2018-7-3 18:11
和京东哪个试用差不多
chujiebin 发表于 2018-7-3 18:11
支持分享~
榻榻米 发表于 2018-7-3 18:12
来看看这个效果什么
eigyv667 发表于 2018-7-3 18:13
还没用过,看看怎么样
二鹿丶 发表于 2018-7-3 18:15
谢谢分享。下了试试
1354381312 发表于 2018-7-3 18:15
感谢楼主!!!!!
省委书记 发表于 2018-7-3 18:16