吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PS顶级修图插件,专业人像修图只需一键

关闭 [复制链接]
楼主

PS顶级人像修图插件——DeliciousRetouchPlus。
俗称美容磨皮修图工具,拥有完美磨皮、美白肌肤,低频模糊、低频绘画、增强眼睛和美白牙齿、自然光
高级锐化等功能能够轻松精修人物头像,完美肌肤,是摄影师和修图师最喜欢的修图软件。 一起来看一下它的神奇之处吧,复杂的过程真的只需一键!值得你保存起来。

美白皮肤只需要点一下“美白肌肤“功能键,然后用画笔涂抹人物肌肤就可以美白肌肤了,而且对皮肤细节保留非常好。

其它功能
批量处理,高低频,皮肤纹理,美瞳,双格预览,人像色调,加深减淡,低频模糊,低频绘画,智能修复,美白牙齿,高级锐化,皮肤色调,蓝青色调,魅力肤色,叠加纹理...等等
插件安装
此插件只适用于Photoshop cc 2015及更的高版本 将下载下来的文件夹里面的“DeliciousRetouchPlus”文件夹复制到“C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEP\extensions”目录下。
然后打开PS软件,点击菜单栏“窗口”,选择“拓展功能”,再点击“DeliciousRetouchPlus”即可打开插件面板。
将文件夹里面的“dark house-c.atn”文件直接拖到PS的工作区里面,整个安装过程就完成了,插件也就能正常使用了。

——————————————————————————————————
链接:https://pan.baidu.com/s/1sF3a4eO40lmHv9MObOQIpg 密码:texi
——————————————————————————————————
回复就有1C
多回复多CB
免费热心走一波呗!
谢谢支持!

想问一下,是否有DR4.13呢? 这不是最新版本的么!  发表于 2018-6-14 11:12

免费评分

shuoyou... + 1 + 1 我很赞同!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guancity + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Cool_fj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gazerhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengjing + 1 + 1 热心回复!
a_wei + 1 + 1 我很赞同!
qweuyh + 1 热心回复!
北冥有小鱼 + 1 + 1 感谢分享 。
rzhxw + 1 + 1 我很赞同!
叫我苍井哥 + 1 + 1 热心回复!
雪黁 + 1 + 1 我很赞同!
CHN酋长 + 1 + 1 我很赞同!
sywb0596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星黎月华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZGSYJJ + 2 + 1 我很赞同!
ayoma + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小小明ing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
azx142 + 1 + 1 我很赞同!
Mr如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LEAGUE丶夜游 + 1 用心讨论,共获提升!
gentlement3434 + 1 + 1 我很赞同!
jiubadaoshen + 1 用心讨论,共获提升!
简易兮 + 1 + 1 要在Program Fi=les (x86)下找后续文件夹啊
名侦探柯北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmy201818 + 1 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 谢谢@Thanks!
小姐别跑 + 1 谢谢@Thanks!
wtm370 + 1 + 1 我很赞同!
edifie1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞行堡垒 + 1 + 1 热心回复!
果小天 + 1 + 1 热心回复!
薛定乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有故事你有酒 + 1 + 1 我很赞同!
旧情1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netCheney + 1 + 1 我很赞同!
hellowuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18589958456 + 1 + 1 热心回复!
刘浩有个大梦想 + 1 + 1 我很赞同!
18261770390 + 1 + 1 最后一个文件夹找不到,怎么办?安装不起来??
blackSheep + 1 + 1 我很赞同!
王大大 + 1 + 1 我很赞同!
Dagwbl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风中の浪子 + 1 谢谢@Thanks!
IThink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q313571879 + 1 + 1 我很赞同!
lykliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是我啊 + 1 + 1 热心回复!
小山晓晓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绝版ren物 + 1 + 1 好东西,貌似我的cs6用不了
maple6696 + 1 + 1 热心回复!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
e5500236 + 1 我很赞同!
御林小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niusai52 + 1 + 1 666 不解释 神器
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai947783095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa312010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖玖大帅比 + 1 + 1 热心回复!
Kukubu + 1 + 1 热心回复!
二条丷 + 1 谢谢@Thanks!
antonio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂风推云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daye0530 + 1 用心讨论,共获提升!
quk29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyZhang + 1 + 1 我很赞同!
赛露缇 + 1 + 1 热心回复!
thinkplayer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
遛你玩528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥闹心啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dumin21 + 1 + 1 我很赞同!
人莫予毒 + 1 + 1 热心回复!
1295533673 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen123300976 + 1 + 1 我很赞同!
连长233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HyeYum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scacr + 1 + 1 很实用
llzxcvbnm + 1 + 1 热心回复!
溫柔海洋 + 1 + 1 我很赞同!
原装咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
青山暮雪 + 1 + 1 我很赞同!
陈北玄 + 1 + 1 热心回复!
三叶疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52p1937 + 1 + 1 哦草这特么朗格都要你加分,感谢感谢感谢
ManyChen + 1 + 1 谢谢楼主分享
小小晓 + 1 + 1 热心回复!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汇桥科技 + 1 + 1 热心回复!
战歌酒吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeromovie + 1 + 1 热心回复!
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机器_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwang1_16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅翼ii + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

回帖奖励 +1 CB吾爱币

这个省事,把ps的无所不能,和大众类软件的傻瓜化结合在了一起。
后者应付一起玩的女孩子,可以节省下很多时间体力,做更有意义的事情。不然,纯原始ps,费老鼻子时间了

免费评分

renpengyu + 1 + 1 我很赞同!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
死猫喵喵 发表于 2018-6-15 11:25
真赞!看到ps,我马上就出来了

坛友些都很给力,以后我常更新PS插件利器哈!

板凳

报纸

赶紧下载一波,~

地板

感谢分享~~

125380559 发表于 2018-6-13 11:07
转存了,谢谢分享。

能用热心支持下吗?谢谢

谢谢老铁,很好的工具~

先收藏着,用的时候在下

谢谢楼主分享  感谢

保存一下  以后用得着

给 C币的  必须回复,支持一下。