吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Onlystone

[PC样本分析] <WatchPuppy>AutoCAD病毒可执行恶意代码漏洞分析及补丁(附代码、补丁)

bbvbvbbv 发表于 2018-3-28 22:09
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
不知道楼主什么时候能出2017的呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Onlystone 发表于 2018-3-28 22:20
bbvbvbbv 发表于 2018-3-28 22:09
不知道楼主什么时候能出2017的呢

马上能出,主要2017不会中毒,有这套东西能隔离病毒,没有像老版本那样起到实质性作用
吾爱新人 发表于 2018-3-28 22:57
Brand 发表于 2018-3-29 00:03
mayoudo 发表于 2018-3-29 00:28
很好的分析 中过这种 相当恶心  
snccwt 发表于 2018-3-29 08:53
病毒无处不在
zhto4039 发表于 2018-3-29 09:03
感谢楼主分享!
曾心筝意 发表于 2018-3-29 09:08
谢谢分享
tt521 发表于 2018-3-29 09:10
绝对感谢,这个非常有用,经常遇到这个cad病毒。评分只能加1,明天再来给你加。
zuicai 发表于 2018-3-29 09:21
这个病毒流传甚广,设计院基本都中过招。不过装了主流杀毒软件后都能干掉。我装了NOD32,就从来没中过CAD病毒。