吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

问一下大佬们有没有安卓ip点一下换一个ip的软件

楼主
jia557 发表于 2018-3-22 21:42
40吾爱币
最好是手机安卓的,如果安卓没有用电脑也可以

最佳答案

查看完整内容

安卓手机开数据网络后,开启飞行模式5秒以上再关闭飞行模式,IP自动更换 windows系统电脑可以通过USB共享手机的数据网络,再重复上述步骤,即可更换电脑IP 可以通过百度查询手机和电脑的IP,以检查IP是否更换 注意一定要开启手机的数据网络,不能连WiFi 如有不懂可以问我,希望能帮到你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
玩物丧志 发表于 2018-3-22 21:42
安卓手机开数据网络后,开启飞行模式5秒以上再关闭飞行模式,IP自动更换
windows系统电脑可以通过USB共享手机的数据网络,再重复上述步骤,即可更换电脑IP
可以通过百度查询手机和电脑的IP,以检查IP是否更换
注意一定要开启手机的数据网络,不能连WiFi
如有不懂可以问我,希望能帮到你

免费评分

zzyzzy + 1 我很赞同!

古藤 发表于 2018-3-22 21:51
emmm vp*n'应该可以起到这个作用吧 换个地区就换个IP了。
YsGer 发表于 2018-3-22 22:47
移动数据上网,手机开关飞行模式就切换一个IP 了。无成本,最简单的办法
whoremaster 发表于 2018-3-22 22:59 来自手机
我也想要这个软件
木云 发表于 2018-3-23 00:34 来自手机
我也想要
炸天 发表于 2018-3-23 06:07 来自手机
貌似没有吧
玉酎未满 发表于 2018-3-23 07:54
还真没见过,看看可有知道的~~~
peterq521 发表于 2018-3-23 09:46
楼主看看这个https://www.52pojie.cn/thread-636337-1-1.html 感觉应该符合要求
wxc447 发表于 2018-3-23 22:35
点一下换一个WiFi
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2020-10-29 14:12