吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 牛牛电视云新年特别破解版:去广告、去升级、去港台等限制,作者最新修复,去联系信息

楼主
软件名称:牛牛电视云
软件版本:
新年特别破解
软件语言:中文
软件大小:13.15M
软件包名:org.nndsy.player.free.release
支持系统:Android 2.2+及更高版本

新年特别破解版具体特点如下:
·无任何广告推广,长期免升级!
·去海外电视授权注册,直接观看;
·去掉港台地区的限制,直接观看;
·去除启动广告,去播放暂停广告;
·去升级,不会提示更新强制关闭;

链接: https://pan.baidu.com/s/1nwExOUl 密码: 6da4

免费评分

liusiyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitshee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoleibye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windows7027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzm_417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljyslyj + 1 + 1 我很赞同!
hghghgnihao + 1 + 1 热心回复!
cxm1689 + 1 + 1 热心回复!
cs007bb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzhwy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巩大大 -1 转自某刀网!!!!!!!!转载请注明出处!
bingzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
shoucang88611 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qct8858198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rw8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fxxk-III + 1 + 1 我很赞同!
Ulanqab~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacucu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 我很赞同!
ellisluk + 1 + 1 去掉港台地区的限制 666
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
wx912345 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyu3653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123benny456w + 1 谢谢@Thanks!
Sunny1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞起的鹰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weapon121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
我这个脑子唉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏昱魁 + 1 + 1 热心回复!
15302518311 + 1 + 1 正好需要,谢谢
lvskny + 1 + 1 我很赞同!
cxxeyki + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 热心回复!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello1688 + 1 + 1 网盘怎么没有了???
h191450226 + 1 我很赞同!
s19219025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
zhuce000201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影依恋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18111248662 + 1 + 1 我很赞同!
anogao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
f417969003 发表于 2018-2-13 21:53
谢谢,我刚买了一个盒子,试试

海美迪盒子实测完美兼容,这个APP非常不错,可以看很多很多电视台

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
大鹏来了 发表于 2018-2-13 22:01
就是去掉了联系作者的方式,之前的版本有作者QQ号。

电影只能看五分钟,电视剧不能选集啊

板凳

报纸
文件名写的“没有通讯信息”是啥意思

地板
yixiqiao 发表于 2018-2-13 21:58
文件名写的“没有通讯信息”是啥意思

就是去掉了联系作者的方式,之前的版本有作者QQ号。

感谢分享,下载试试。

谢谢分享额

手机能用吗?

明天在T1上试一试

谢谢分享额

不用手机看电视的,只是保存了一个,多谢。