吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 迅雷大众版 v9.1.46.998 V3 精简绿色版(满速)

• 默认显示竖屏小界面,并屏蔽右侧首页内容;
  • 去除反馈等多余菜单项,支持打开右侧设置中心;
  • 去除捆绑的迅雷影音、迅雷游戏盒子等组件;
  • 去除升级组件、弹窗、屏蔽后台服务组件;
  • 去除检测更新、去除浏览器组件,阻止浏览器访问网页;
  • 极限精简所有无用的文件,比官方安装包缩小 75% 体积;
  • 禁止 Data 目录 ThunderPush 自动下载推送垃圾文件;
  • 超级 SVIP 会员,畅享迅雷9 主题;
  • 整合成批处理脚本,替换文件更加方便

链接: https://pan.baidu.com/s/1htt7wn6 密码: 66pk

免费评分

wrqowte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Legacy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhjaely + 1 + 1 我很赞同!
lyyyl201711 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q504574908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123012a + 1 + 1 我很赞同!
zdl580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gudujian123654 + 1 + 1 我很赞同!
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huan520 + 1 + 1 我很赞同!
bolisheng + 1 + 1 热心回复!
yigg + 1 + 1 热心回复!
kangjingdi + 1 + 1 热心回复!
bouc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai6697854 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风烧炎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沧海一笑倾天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫Prince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈不靠谱 + 2 + 1 非常感谢,已经用上了。不过有个问题,是不是不登录账号就可以会员加速了?
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangkxh + 1 + 1 我很赞同!
紫色幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花残终将败 + 1 + 1 我很赞同!
dasdh555 + 1 我很赞同!
燕山钢铁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvyuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
傲天越 + 1 + 1 热心回复!
___Fancy + 1 谢谢@Thanks!
用户APTX4869 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diggermt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpiusjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小爷范儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooloop + 1 + 1 我很赞同!
愤怒的大豆包 + 1 文件无法加速,显示没流量,下的好慢啊
征心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhzhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglong705 + 1 + 1 热心回复!
bishaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1156136807 + 1 我很赞同!
hjicq + 1 + 1 热心回复!
074000liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏沫梦影 + 1 无法绿化什么鬼
cqhuyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAILAILAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hezhuangfei + 1 + 1 我很赞同!
aa47827860 + 1 + 1 确实慢速!把边下边看也精简了???
itking024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H0san + 1 + 1 热心回复!
leechiji + 1 + 1 我很赞同!
fuzhengb40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱学习得小白 + 1 谢谢@Thanks!
tyrever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑敬过往Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13149297820wc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌晨七点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heshuiping2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米加E + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyccww520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicen888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我瘦够了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Li2TDanc + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨村长 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
霞之丘诗羽 + 1 能不能加个共享号防止T下线功能
narutohy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q13507341485 + 1 + 1 热心回复!
莫邪 + 1 + 1 我很赞同!
aaa236541 + 1 + 1 我很赞同!
po大智近妖 + 1 + 1 我很赞同!
wangzi52502008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
annpowerd + 1 我很赞同!
hudi890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
yxzzr + 1 + 1 我很赞同!
战丶舞 + 1 + 1 我很赞同!
龙骨鬼 + 1 + 1 我很赞同!
15192497 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShaowBird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独爱meizu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz6073 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶回不来 + 1 + 1 热心回复!
bbbsss111 + 1 谢谢@Thanks!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小奋斗 + 1 + 1 --------
靛蓝香绮 + 1 + 1 我很赞同!
572688542 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
7867363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致敬逝去的青春 + 1 + 1 我很赞同!
lxjsice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qx9987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuailehuafen + 1 + 1 我很赞同!
逍遥的鱼 + 1 谢谢@Thanks!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

期待先森 发表于 2018-1-10 09:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1nxmlQ2H 密码:cwio
网址我忘记了,我把自己用的分享给你吧

好的,谢谢啦                                   

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很好的小工具,感谢

能停止上传吗?

感谢分享

支持分享!现在很多的都限制速度了

下载了看看

感谢分享。

谢谢楼主的无私分享

免费评分

newcools521 + 1 我很赞同!