吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Disassemblers] IDA Pro 7.0 绿色版

楼主
IDA Pro 7.0 绿色版是本人和@微笑一刀 基于外网泄露的IDA Pro 7.0 Windows原版制作,直接绿色解压即可使用,免去IDA和Python的安装步骤,本次绿化的目的是简单稳定的运行IDA,所以只进行了必要的修改,没有添加更多插件功能,有需要请自行添加。

修改说明:
1、由微笑一刀提供patch后的python绿化模块进行打包。
2、由微笑一刀提供中文字符搜索的修改方法。
3、本人把局域网授权数量检测和idb黑名单检测限制进行了patch。
4、添加了KeyPatch插件,方便文件patch操作。

需要注意:
1、绿色版释放路径不要含有中文或者路径长度不能超过72字符。(python模块自身的bug)
2、由于python已经绿化了,所以通过pip安装可以直接用命令,如安装keystone:

python.exe \lib\site-packages\pip install keystone

更多插件:
https://www.52pojie.cn/forum.php ... r=typeid&typeid=134

提供原版和绿色版的下载地址,分别存放在爱盘和百度网盘,大家可以根据自己的需要进行下载。

百度网盘下载(推荐使用”百度网盘下载器“转存高速下载,另外百度网盘中还多包涵了SDK等文件,名字:ida_plugin.zip):
链接: https://pan.baidu.com/s/1c3R6iZY 密码: tvsn

爱盘下载(版权问题,取消下载,可迅雷):
IDA_Pro_v7.0_and_Hex-Rays_Decompiler_(ARMx64,ARM,x64,x86).zip (Windows原版)
IDA_Pro_v7.0(MacOS)_and_Hex-Rays_Decompiler_(ARMx64,ARM,x64,x86).zip (MacOS原版)
IDA_Pro_v7.0_Portable (Windows绿色版)

以后这样的福利就应该多发,哈哈  发表于 2017-12-15 09:51
宇宙无敌的H大  发表于 2017-12-14 18:09
厉害了,不发帖则以,一发帖惊人!  发表于 2017-12-14 17:27
v587  发表于 2017-12-14 16:40

免费评分

willydong + 1 + 1 链接失效了。
gong9977 + 1 + 1 我很赞同!
aiwanqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇翾菌 + 1 谢谢@Thanks!
hanky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZERO丶AI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
navigat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzj0821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oka010203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinDong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logh + 1 + 1 热心回复!
cinlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
謻訫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
D_M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyeqiye777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mokusolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GetLastGuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomingpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XMb1zyhEXXzr0aY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwencao + 1 + 1 这个可不好找啊
guigui328 + 1 谢谢@Thanks!
668777 + 1 谢谢@Thanks!
何处不惹尘埃 + 1 + 1 我很赞同!
Python大法好 + 1 + 1 热心回复!
tristonpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sm1ight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TX520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Core2_Duo + 1 + 1 我很赞同!
fruitg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zmoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caowei1 + 1 + 1 我很赞同!
do4family + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逊克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasrehpic + 1 谢谢@Thanks!
Macmillans + 1 + 1 我很赞同!
ptlantu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naylxsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavaSM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hycool248 + 1 + 1 我很赞同!
maskuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openm4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoweizhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CZ水星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SueLyon + 1 + 1 我很赞同!
lightningzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng19980910 + 1 + 1 ??????
kochiyasanae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1056514617 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新手小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaowhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aalajer + 1 + 1 Thanks very much!
pwn2017 + 1 + 1 我很赞同!
mutou666 + 1 + 1 热心回复!
nbhonghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星星星痕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不小于3个字符 + 1 我很赞同!
D0s + 1 + 1 找遍全網也沒找到32bit的IDA
GG0 + 1 + 1 热心回复!
wanxu66 + 1 + 1 我很赞同!
qepwq915 + 1 为啥没有汉化呢
Anythin9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsz840624 + 1 谢谢@Thanks!
FireFireKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
time2s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxpl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq06314488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pythonic_vi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LseKit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗年快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WinJa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾匠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 我跟版主打过招呼了,等着加精吧
xiaoyun801010 + 1 + 1 我很赞同!
ZGJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉普拉斯方程 + 1 + 1 我很赞同!
lingyulingyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ravey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteamChina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达贡之神力 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑佟大为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie61022109 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 热心回复!
心留荷莲一片香 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dhs347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk33 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bennash + 1 + 1 我很赞同!
qingye110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Manstein001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Krak4n + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sysh987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxh163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turninglearning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhhby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Seper + 1 + 1 我很赞同!
zz0147 + 1 帅!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
过来支持下~

免费评分

liphily + 1 我跟版主打个招呼,你等着被加精吧
dliwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很快再相见123 + 1 + 1 我很赞同!
pwn211 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
891352094 + 2 + 1 已答复!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 1 谢谢@Thanks!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

板凳

报纸

卧槽。摸摸大佬,膜拜一下

地板
前排膜拜。哈哈

支持老大!     

感谢吾爱      

前排膜拜

支持。

说实话这个我不会用。

前排支持H大

新人一脸懵逼 不知道干啥的 不明觉厉