吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 【双十二福利】 改版的万能看!!!,看尽全网VIP影视

花花小公子w 发表于 2017-12-6 22:54

即将推出最新版本,保证不比同类的软件差   菜鸟系列之----菜鸟也编程!!!双十二小福利!【万能看改版啦】!!!自从我用E4A制作 万能看 以来,结交到很多朋友,都给我提出过很多建议和意见,这次的改版也是感谢朋友的帮助,让这次的万能看更加完美一点,真心感谢各位的支持
改版的内容:1、播放速度加快 2、换路线或者播放源的时候可以自动播放,无需之前的手动再次点击 3、增加缓存功能,有些小视频直接就能下载了!(这个功能还有待完善)4、历史记录这块做了优化(不会同一个视频堆积记录了)5、上下集的功能优化(不再动不动报错)
软件肯定还是有很多不足的地方,希望能结交到更多的大佬一起讨论,本小菜在此谢过了!!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1gflJJTx 密码:9zxj
界面很熟悉,功能却完善了一大步了!!!

播放界面

播放界面

正在缓存

正在缓存

缓存完毕

缓存完毕

历史界面

历史界面

免费评分

lambs13 + 1 + 1 热心回复!
dthy166 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjj3333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
人1998 + 1 + 1 我很赞同!
岂可修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
也蛮先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡吧大刀队长 + 1 + 1 已答复!
Jeep + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xhtdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不败的勇者924 + 1 + 1 已答复!
Online9532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanlei0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuk009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
wtoto2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alien_MWB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjh422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxssbwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C-ARan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫初恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵先生的衣裳 + 1 + 1 热心回复!
aaaze + 1 + 1 没用呢,先给好评。可以下载就是好东西。
qiuxuanit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点多多点 + 1 + 1 为什么不能+3
施南莲珠 + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lockltd + 1 + 1 我很赞同!
54小字辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joural + 1 + 1 我很赞同!
j54264 + 1 + 1 我很赞同!
whjywwx + 1 + 1 好东西 ,谢谢
骑着二哈的熊 + 1 + 1 我很赞同!
2747644821 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lele0913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springer + 1 + 1 已答复!
yule0728 + 1 谢谢@Thanks!
布窗内库 + 1 + 1 楼主接着更新哦
songjingou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
一笑而过. + 1 + 1 热心回复!
刺芯 + 1 + 1 我很赞同!
吃瓜党暗中观察 + 1 + 1 我很赞同!
帽子杨小三 + 1 我很赞同!
凤鸣山巅 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
752199 + 1 + 1 期待您的更新
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 + 1 已答复!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vc123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
仙仙仙仙橙 + 1 谢谢@Thanks!
火箭发射 + 1 + 1 热心回复!
舞月哀云 + 1 + 1 已答复!
asctrl + 1 + 1 我很赞同!
lxm1992 + 1 + 1 我很赞同!
13593392936 + 1 真的可以用,谢谢 @@@
cyd881021 + 1 + 1 我很赞同!大佬能不能做个投屏功能!
mp652353553 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mike1214 + 1 + 1 我很赞同!
cocxth + 1 + 1 可以用,很好用,谢谢分享
壹加壹 + 1 我很赞同!
numl + 1 + 1 我很赞同!
kaze3610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡忘° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 大佬啥时候来个115网盘的免费看
江湖北丑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z11nm + 1 + 1 我很赞同!
桃花点点 + 1 + 1 我很赞同!
温柔下一枪 + 1 + 1 我很赞同!
pop1868 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weliong + 1 + 1 原创作品吗?支持原创
zz030696 + 1 + 1 我很赞同!
wwe59 + 1 + 1 我很赞同!
色调分离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ozzy + 2 + 2 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 花花小公子w 发表于 2017-12-7 10:36
ppjlft 发表于 2017-12-7 10:19
这个确实不错,试了一下,最新的天猫魔盒会员电影都能看。要是能投屏就更好了!

嗯嗯,投屏功能还在弄
e百年 发表于 2017-12-7 01:21 来自手机
kllfzls6 发表于 2017-12-6 23:13
我就想知道有没有源码

同求(想学E4A),过段时间我也来一发Pc版的
singno 发表于 2017-12-6 22:56
sp2002760 发表于 2017-12-6 23:06
谢谢楼主无私的分享,你真是个好人!
我是小明的同学 发表于 2017-12-6 23:12
强势支持
kllfzls6 发表于 2017-12-6 23:13
我就想知道有没有源码
西门吹牛 发表于 2017-12-6 23:14
这个还不错
TYX 发表于 2017-12-6 23:14 来自手机
试试看,谢谢分享
风雨爱好的 发表于 2017-12-6 23:15
谢谢分享  加油
shakalaka 发表于 2017-12-6 23:26

liangzliang 发表于 2017-12-6 23:28