吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助软件] 2017年12月7日13:02更新)终结者2:完美除草

再有人进行无意义灌水我真扣你分,请珍惜自己的ID谢谢。2017年12月6日22:49:26测试,结果,

说不好使的我也帮不了你,
这次添加视频自行下载观看,

必须观看教程使用,否者自理。

下载链接里面有,软件和替换文件连个版本。
还有这个不用root,不用再问了。

再有人进行无意义灌水我真扣你分,请珍惜自己的ID谢谢。

百草枯最近更新,

只有百草枯和还原

夜视失效,只有文字,核心叫我去掉了,

否者点击游戏崩溃,现在点击只是提示成功没有任何效果

其实还是因为我能力有限我没有找到这些文字的去除办法去除就签名失败。。。。。

好了,顺便说下这应该是最后一个版本更新了,评分太少我要转战其他软件了。

拿起你免费的评分给一点吧,谢谢。
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1bpEslqB 密码:es16

-------------------------华丽分割线.--------------------------

更新时间2017年12月4日20点测试可用
鉴于各位各种.无法使用,我直接上提权文件和,替换路径你们自行替换即可.截图就不更新了

就目前不用root版本,替换文件这都算不上辅助,封号基本等于0
还有替换之前请自行保留原文件,

,4000浏览7个评价,
如果觉得好用.麻烦给点评分谢谢.

如有违规请告知,我会改.别扣分穷!

-------------------------华丽分割线.--------------------------

psb (2)_看图王.web.jpg
psb (1)_看图王.web.jpg

这个原来是免费的,这次开始收费了.
免root除草:好像没有抓内存的干净
好像是提取手机imei 验证,
经过什么什么加密换取激活码.

不过这个软件好像是易语言编写的
主要是用来练手刚学习- -

登录方法直接点注册即可!!!!

重要,作者声明部分除草,
部分是多少,我也不知道.
我也不怎么玩,你们自行体会,

完美使用,就是vivo商城下的游戏手动替换文件有点恶心  发表于 2017-12-7 00:59

免费评分

xu556600 + 1 链接挂了 在补个
须尽欢 + 1 + 1 我很赞同!
147 + 1 + 1 请继续更新、链接失效
snhrx + 1 + 1 我很赞同!
wlzx059 + 1 热心回复!
shenlababa + 1 + 1 我很赞同!
hxb2803478 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓟元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
561560890 + 1 + 1 大触别断啊,作为最火类的手游,我感觉还有救
jayame + 1 终结者出PC版了,楼主可以出个PC版的辅助
zy855860 + 1 终结者出PC版了,楼主可以出个PC版的辅助
neimenggu010 + 1 + 1 热心回复!
红雨妖刀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一路吧 + 1 + 1 记得更新
难为你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft123321 + 1 我很赞同!
a1461750564 + 1 + 1 我很赞同!
黄飞驰 + 1 用心讨论,共获提升!
TX213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiantang76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NERvGear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fang19970312 + 1 + 1 我很赞同!
kotori_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk3919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
長風大大_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唯不忘相思 + 1 我很赞同!
风华之殇 + 1 实测几次 并没有效果
dinner + 1 热心回复!
Jason_R + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
毅失无成 + 1 + 1 完美除草吃个鸡
yy1319493462 + 1 + 1 我很赞同!
村长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emily—z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwu123 + 1 + 1 感谢大佬
匿名者CP + 1 + 1 链接挂了+10086
蛋蛋的小忧伤 + 1 + 1 求补连接
zhouhua526 + 1 + 1 老大 链接挂了
Wuu + 1 + 1 链接挂了,链接挂了,链接挂了,链接挂了,链接挂了
无辜者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呆萌の阿呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失仓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麒轩6 + 1 + 1 热心回复!
我布吉岛 + 1 + 1 我很赞同!
Seven。 + 1 + 1 热心回复!
兜里有棒棒糖 + 1 + 1 看看有没有效果
lhspang + 1 + 1 我很赞同!
a4290066 + 1 + 1 亲测·替换文件··开游戏就闪退
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
阿州Az66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有事没事弹蛋蛋 + 1 + 1 求root的
CQL00427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danttry + 1 亲测,无效!
Anwyq520. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Divine_ + 1 + 1 我很赞同!
棉花糖糖 + 1 找不到 文件位置
小宇顶尖 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
e5500236 + 1 已答复!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
九哥大宝剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被坑的貓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongbu888 + 1 + 1 谢谢了~现在就试试看效果
一往情深 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小坏来啦 + 1 这是一号以前可以赢用的除草 现在早就和谐了
andycoor + 1 替换就闪退 麻烦大大把root版放出
liuliu666 + 1 + 1 已答复!
huoshijie + 1 好像不行啊 替换之后一点开游戏就闪退..
qq493425966 + 1 谢谢@Thanks!
ζ__ims_wang + 2 热心回复!
sjggg666 + 1 用心讨论,共获提升!
as1230009 + 1 + 1 需要抓内存的版本,谢谢大大
lele0913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hq520 + 1 + 1 亲测有效 感谢大佬
123最厉害了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
576391301 + 1 亲测无效
mooernv + 1 我用了无法除草
红颜情侣 + 1 这特么到处都是草
ruakwu + 1 实测没有效果。
sky被注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡先森 + 1 看截图这不是还有草吗
xnx007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

感谢分享!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事!走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事!走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事!走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事!

免费评分

954102378 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

看看   支持原创感谢分享!

支持原创感谢分享

支持原创感谢分享!

支持楼主原创,感谢分享。

大神是否可以分享一下过程

好厉害,都看不懂啊

非常感谢你

感谢分享