吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Poner

[Other] 吾爱破解论坛【破解专用虚拟机2.0】盛大发布,和中毒还有格盘说NO!

xczh 发表于 2019-11-12 02:18
下载了,新人学着使用一下,多谢楼主~
另外想问,有没有增加Win7系统的计划呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxxxh 发表于 2019-11-12 09:02
感谢谢楼主
nighttt4 发表于 2019-11-12 13:09
请问,为什么只有Intel才有VT功能吗?这是为什么呢?
bcboy 发表于 2019-11-12 13:52
虚拟机文件  能分开来 不要压缩包  idm 下载下来 检验不对
马浩强 发表于 2019-11-12 21:22
感谢分享
演绎角色 发表于 2019-11-13 10:19
vm程序无法运行,这是为什么
aini467 发表于 2019-11-14 12:08
谢谢提供!~~ 学习学习
math01 发表于 2019-11-14 13:44
无法运行虚拟机,系统要求更新虚拟机。(win10)
3RXBYWS! 发表于 2019-11-14 16:06

虚拟机装好以后,网络适配器选用了NAT模式:用于共享主机IP地址。主机连接了手机热点,可以正常访问网页。问题是虚拟机上不能使用网络,网络连接只能使用以太网线,不能使用LAN进行网络连接
wyx1110 发表于 2019-11-16 21:52
主程序下载好慢啊