吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Burp Suite pro 1.7.26破解版

wind315_ 发表于 2017-9-29 20:04

一直以来都是伸手拿来主义,今天无意间发现一个好东西,分享过来,不是我的,许可跟之前的一样,17年13。3到期,具体有没有问题我不知道,我只会拿来,所以只管分享在这里。
欢迎大神研究是否有问题。跟我一样没啥水平的朋友拿走就是。
楼下有人批评要来点介绍,我将官网上的东西用google翻译之后,放上来。
Burp Suite 是用于攻击web 应用程序的集成平台。它包含了许多工具,并为这些工具设计了许多接口,以促进加快攻击应用程序的过程。
所有的工具都共享一个能处理并显示HTTP 消息,持久性,认证,代{过}{滤}理,日志,警报的一个强大的可扩展的框架。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ge9gqsV 密码: edkm

免费评分

不识i + 1 我很赞同!
xiaolei2 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
9D8147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazycannon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sec0ces + 1 + 1 我很赞同!
lovehhf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我只做我自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dayu66888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisoft + 1 谢谢@Thanks!
多情自古空余恨 + 1 + 1 谢谢你,wind315
vanapple1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lin_xop + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gtbyang 发表于 2017-9-29 21:18
功能
拦截代{过}{滤}理(Proxy),你可以检查和更改浏览器与目标应用程序间的流量;
可感知应用程序的网络爬虫(Spider),它能完整的枚举应用程序的内容和功能;
高级扫描器,执行后它能自动地发现web应用程序的安全漏洞;
入侵测试工具(Intruder),用于执行强大的定制攻击去发现及利用不同寻常的漏洞;
重放工具(Repeater),一个靠手动操作来触发单独的HTTP 请求,并分析应用程序响应的工具;
会话工具(Sequencer),用来分析那些不可预知的应用程序会话令牌和重要数据项的随机性的工具;
解码器,进行手动执行或对应用程序数据者智能解码编码的工具;
扩展性强,可以让你加载Burp Suite的扩展,使用你自己的或第三方代码来扩展Burp Suit的功能。
birk 发表于 2017-9-30 10:32
从t00ls转过来的? 看了几层楼上的回复,真心觉得发这里就是浪费。唉,叫楼主翻译。 楼主就去翻译      不学英语么?那还回复啥?蒙蔽  ,有的还要教程!  唉
vanapple1 发表于 2017-9-29 20:21
大哥,好歹你也来点介绍,或者来几张图片呢
 楼主| wind315_ 发表于 2017-9-29 22:12
vanapple1 发表于 2017-9-29 20:21
大哥,好歹你也来点介绍,或者来几张图片呢

批评得是,本人没什么文笔,不会写,不过还是已经弄了比较详细的介绍,欢迎指点
singo 发表于 2017-9-29 22:38
属于网站安全漏洞检测的工具感谢分享
vanapple1 发表于 2017-9-30 01:12
wind315_ 发表于 2017-9-29 22:12
批评得是,本人没什么文笔,不会写,不过还是已经弄了比较详细的介绍,欢迎指点

给力了,已加分
猎鹰呼叫猎狗 发表于 2017-9-30 01:34
嗯,这个是安全方面的,比Fiddler功能强大。
_pan 发表于 2017-9-30 06:45
谢谢分享
q314956820 发表于 2017-9-30 09:10
教程 有木有 完全一脸懵逼呀
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2019-5-24 03:44