吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ挂常用IP工具(网页版)V1.5_Crack 冻结的号码也可以挂常用

改密冻结的号码也可以挂常用  7-10天
挂成常用后就可以解冻了
自动识别滑块验证码
菜单栏按钮无法使用已解决 请下载新版
2017年9月10日21:44:32更新  请重新下载 以解决账号锁定
2017年9月12日22:26:02更新 去掉强制更新
下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1jIJyTMI 密码:ol4t

免费评分

枫神月 + 1 + 1 不能用了,提示验证超限,麻烦大哥能看看是怎么回事吗?
QQ397493 + 1 + 1 楼主 现在提示,验证超限,
祥子吧 + 1 已经解封N个,感谢楼主,提醒大家一个IP只能挂2-3个多了就提示密码错误
kiss墨雪 + 1 谢谢@Thanks!
ntgz + 1 + 1 为什么登录时只能登录一个,不能自动往下执行登录。必须一个个双击才可以登.
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15380718288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益达min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq9797121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜已深人凄凉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你萌死拉 + 1 有的号在冻结挂常用1登录成功,有的在2登录成功这样挂有效果吗?
走在时间的边际 + 1 + 1 我很赞同!
水风空落眼前花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱丶小灰 + 1 + 1 我很赞同!
今生最爱 + 1 可以看到在线吗
a8442253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大亮 + 1 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 + 1 我很赞同!
chenrenjiewj + 1 + 1 我很赞同!
Dreamfly疯子 + 1 火绒测有盗号病毒
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iMango + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
Fancier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yasin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VioletTung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuqq1312 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ofo + 1 我很赞同!
大飞飞 + 1 + 1 热心回复!
爬爬山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dishang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬冬飞侠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lsjbingchen + 1 热心回复!
Lang图腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaddy802 + 1 + 1 谢谢昨晚的更新
魔术师 + 1 + 1 更新了,大神求更新啊
cdzf + 1 + 1 已答复!
zhengyx3662 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为失败而笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
網铭迩已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcy866qq + 1 + 1 感谢分享,又能用了
xiexaingyin + 1 + 1 已挂第三天,有个号码提示密码错误,但是昨天还登陆的……
oohh10 + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 热心回复!
Alone18 + 1 + 1 热心回复!
ThunderS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearsea + 1 我很赞同!
yingsu33335 + 1 收费的收费的,大家谨防上当
w1223 + 1 + 1 热心回复!
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwllq + 1 收费的收费的,大家谨防上当
醉看小风月 + 1 + 1 出1.6啦 更新下
1455018613 + 1 我很赞同!
蜡笔小欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
WXNJYY6666 + 1 热心回复!
alienhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静心戒躁 + 1 + 1 已答复!
bpzm1987 + 1 热心回复!
轻叹灬水凝冷冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色切尔西 + 1 + 1 期待大神更新
gablove + 1 已经强制被更新到1.6了 期待大神更
xfwan + 1 已经强制被更新到1.6了 期待大神更新
bydwb + 1 + 1 已经强制更新1.6版本了 大婶更新谢谢
简单不简单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿鵬 + 1 + 1 很多都提示密码错误杂回事?明明对的
淡忘~ + 1 大神,出1.6了,强制更新,旧版不能用了
Lue + 1 + 1 对我有用就赞,作者辛苦就赞,绝不水
uzbek_hit + 1 + 1 大神,出1.6了,强制更新,旧版不能用了
简单的人 + 1 为什么下载后提示升级,运行部了。也无法升级。
天灵灵 + 1 + 1 我很赞同!
5201314 + 1 + 1 这个版本怎么用那个 对此行往下操作了、, 得一个个手动点...
潇未然 + 1 + 1 冻结的号说登录成功,怎么不在线呢
wuai6697854 + 1 用心讨论,共获提升!
浩浩吾爱 + 1 + 1 提示有毒,能不能用?
aaaaab2 + 1 + 1 变成只能挨个登录。没法自动登录下一个
woweizhe1 + 1 + 1 用户已被锁定登录该软件是什么意思?
王正佳 + 1 + 1 已答复!
dangducluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sst + 1 + 1 qaz1090000,账号已经锁定~
5scommander + 1 我很赞同!
79578341 + 1 看不到在线呀,不知道有用没
cqesoft + 1 qaz1090000,账号已经锁定~
这刀一样的时光 + 1 + 1 我很赞同!
木木先森 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色星空 + 1 + 1 已答复!
pony52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小王八12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perch + 1 + 1 经测试,挂了个冻结号,这软件牛!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrestKing + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
yy89 + 1 + 1 我很赞同!
海风不停息 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yxs520 + 1 + 1 热心回复!
q1208944557 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

Q挂常用IP工具(网页版)V1.5_Crack 冻结的号码也可以挂常用 [修改]

免费评分

w731883875 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
哀而不伤 -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
尛小天丶 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
禽兽。 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
cqr2287 -1 我很赞同!
Rody -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
德玛洗牙 -1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
无情绝恋 -1 为你准备的

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

谢谢楼主分享.

谢谢楼主分享.

谢谢分享

多谢楼主正需要

谢谢分享

注册了好多小号 就需要这个~

O(∩_∩)O谢谢