吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

本人编写的gui小程序,欢迎大家提bug

关闭 [复制链接]
kllay 发表于 2017-8-19 20:02

该软件需要注册才能使用一些功能,想要注册的话,可以直接回复我。不回复也可以,自己破解下,练练手。
如果大家有什么想要的小工具,可以恢复我,我尽自己能力加上去。
以后版本更新什么的,就在这个帖子更新了。至于多久更新,看情况喽。
都是一些小功能,不喜勿喷啊。
还有不得用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。与本人无关

本软件绝对保证无毒。是本人自己一点一点写出来的。如果有机会可以共享下代码。

注意需要激活才能使用:

想要激活的话,可以自己破解,也可以私聊我,把你的机器码告诉我,我把注册码发你。

好了进入下面进入正题。
本软件编译环境:c#
需要.net framework 4.5 安装,没有安装可以百度。如果安装vs2010的可以过

这个软件工具包含一些常用小工具,一些部分截图如下:
主界面如下:

版本功能:
1.密码显示 可以调整速度查看邮箱密码

2.编码集合  可添加

3.根据定点经纬度,计算一定距离的经纬度范围

4.文件校验工具

剩下的功能大家自己下載,看嘍。

工具1.0.0.0版本下載地址如下

tools.haozip01.zip (1 MB, 下载次数: 75) tools.haozip02.zip (275.87 KB, 下载次数: 38) tools.zip_2345好压分卷说明.txt (213 Bytes, 下载次数: 12)

更新在百度云更新
百度云盘下载地址:
百度云盘.txt (49 Bytes, 下载次数: 65)

解壓密碼:
www.52pojie.cn

版本号更新
version
1.0.0.2

emal.txt

82 Bytes, 下载次数: 15, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

renzhuxu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
永远的花园 + 1 + 1 FD60D844C855F02BFDF244901DCE045C,新人求个注册码?
zhao254013 + 1 + 1 是批量群发的么,大牛

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kllay 发表于 2017-8-22 22:20
Hmily 发表于 2017-8-22 03:44
这类工具论坛禁止发布带注册限制的程序,另外初级用户禁止使用隐藏功能。

额  这个还违规了? 我程序源码没有加密,适合新手练手破解,有动力
 楼主| kllay 发表于 2017-8-20 16:14
dj1149 发表于 2017-8-19 05:56
看了代码 是要生成一个文件。然后先判断文件在不在。我直接让他返回true了

就一个文件和注册码  高手
Hmily 发表于 2017-8-22 21:44
这类工具论坛禁止发布带注册限制的程序,另外初级用户禁止使用隐藏功能。
 楼主| kllay 发表于 2017-8-22 21:34
永远的花园 发表于 2017-8-20 15:52
FD60D844C855F02BFDF244901DCE045C

新人求楼主给个注册码?

已私信 请注意查收
西楚霸王项羽 发表于 2017-8-22 11:56
我也来张张姿势
永远的花园 发表于 2017-8-21 09:52
FD60D844C855F02BFDF244901DCE045C

新人求楼主给个注册码?
1572387256 发表于 2017-8-20 12:32 来自手机
可以可以啊
zj_jl 发表于 2017-8-20 07:07
是不是就是可以群发的  那个
kisyan 发表于 2017-8-20 01:05
666  不知道说点什么好