吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创破解] 捡到Bigasoft 视频下载器注册机一枚,分享吾爱版注册码

软件名称:Bigasoft Video Downloader Pro 3 (视频下载器)
下载地址:http://www.bigasoft.com/video-downloader-pro.html
软件说明:见下图
破解说明:各位表哥提供了这个软件,于是我就找找看,还真被我捡到了一个注册机,是不是很眼熟,对了,这个和我前几天捡到的一样的。哈哈。就和大家分享一下吾爱版注册码

注册码回复可见,(如果没多少评分,下次我就下载要收吾爱币了,呵呵)
注册名:东海浪子/P.Y.G
注册码:吾爱-破解-F647-E38A-A936-E5DE-B52P-ojie

会分析算法的都是大牛  发表于 2017-8-29 16:37
http://www.bigasoft.com/downloads/b-video-downloader-pro.exe  发表于 2017-7-14 02:34
这家公司算是倒霉了 组团日了三遍  发表于 2017-7-14 00:38

免费评分

旧梦难回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiyujiawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰帕德 + 1 优酷已经不能下了 蛋疼!
zhouaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!把唯一的分都给你啦!
wuai66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fzj0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tntdong1974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
会游泳的狗 + 1 + 1 我很赞同!
大吉大利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ady10537 + 1 + 1 我很赞同!
不喜欢狗的猫 + 1 + 1 热心回复!
死灵 + 1 + 1 尼玛,这个软件是我最开始在这公司开发的,今年了。。
安自留香 + 1 + 1 简直爆炸,楼主真神人!!
blood_b + 1 + 1 正好需要,亲测下了个爱奇艺的视频,屌!!谢谢!!
wuai6697854 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yiulong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkey9981 + 1 + 1 我很赞同!
废了我的密码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricky2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuofeng1013 + 1 + 1 我很赞同!
saiya5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhg668 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
zuizhu + 1 热心回复!
wj1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp212 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
man_mao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
love1030312 + 1 我很赞同!
pexe + 1 谢谢@Thanks!
pcxiaoxin220 + 1 + 1 我很赞同!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjl101020 + 1 + 1 我很赞同!
ldp2145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chin688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreampluto + 1 + 1 我很赞同!
t179392 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atm2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 我很赞同!
zpccool + 1 + 1 我很赞同!
rohero + 1 + 1 谢谢@Thanks!我不太会用
kly555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张王叫我来巡山 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
spark1112 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomingaa + 1 + 1 我很赞同!
微凉的风 + 1 + 1 我很赞同!
f52xxd + 1 + 1 我很赞同!
xilianpa + 1 + 1 不下也评分,万一下次有需要的啦。感谢分享!
qqfly2017 + 1 热心回复!
whitecruel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Can丶tYouSay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斜倚云端 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhvk1993 + 1 + 1 我很赞同!
nami20092010 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷眸、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相士 + 1 谢谢@Thanks!
o119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangweixv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrl0066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咳咳嗑克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rough + 1 + 1 下载优酷视频,1集电视剧中只能下载里面的一小段。
whbnlyl + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜奶疙瘩 + 1 谢谢@Thanks!
yang1954256509 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
╰☆╮临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠dainty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似梦无常 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特工Jack + 1 谢谢@Thanks!
LzyJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjumdj + 1 我很赞同!
带血的大黄瓜 + 1 + 1 热心回复!
语均 + 1 + 1 我很赞同!
等老子火了 + 2 + 1 神器
li1008611 + 1 + 1 我很赞同!
a84394451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i_stone + 1 + 1 已答复!
zhengming + 1 用winrar就可以轻松破解隐藏的内容
upbang + 2 + 1 用完专门回来给评分,真心好用。
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malong213 + 1 谢谢@Thanks!
lrz + 1 + 1 我很赞同!
n2day + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangpan0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfd118 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sh3909 + 1 + 1 我很赞同!
随风随风 + 1 + 1 热心回复!
黯然生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远航的帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 + 1 你能捡到IMOVEBOX的注册机 我就服你,大表哥
左卫门先生 + 1 + 1 我很赞同!
adadcc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aolei + 1 热心回复!
18724434324 + 1 + 1 我很赞同!
llflove + 1 + 1 热心回复!
zx729215749 + 1 + 1 热心回复!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 工具|主题: 274, 订阅: 70

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

色Ace 2017-7-30 20:13 以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。  于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意。 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走。 必须留言,楼主辛苦感谢楼主~(屠龙刀)

免费评分

Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

色Ace 2017-7-30 20:13 以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。  于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意。 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走。 必须留言,楼主辛苦感谢楼主~(屠龙刀)

免费评分

Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

感谢大神分享,回复看看隐藏内容

看来要买个手电每天四处照照,看看有没有像楼主一样随便就捡到注册机

免费评分

crac + 1 我很赞同!
nlldxck + 1 厉害了我的哥,捡到分我一个呗

好东西啊,谢谢楼主分享

谢谢分享啊哈

这个不错嘛,可以免费看视频了

感谢分享,油管都能下载呀

感谢发布原创作品

这个确实厉害。