吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[原创破解] [简繁英] 支持 Navicat Premium v12.0.18(v12.0.x) x86/64 劫持 补丁

Navicat Premium v12.0.6/7/9/10/11/13/17/18 x86/64 简繁英三语版劫持补丁(更新这么勤,不加点分吗)

说明:说更新后不能用的请重新复制补丁再试一遍。
个人本地测试没有问题 (简繁英三语,两种架构都测试过了)。

MAC 版本:参见破解 Navicat Premium 12.0.11 MacOS版本 (@ezreal_1989)

v12.0.6/7
补丁说明:补丁版本 v1 / v2。
不通杀其它版本,直接写死的修改点,所以比较小。
另外手动做了下反静态分析,没效率而且挺傻的 哈哈。
v12.0.9/10/11 (第叁代)
补丁说明:补丁版本 v3,只支持英文版。
支持 x86/64 Win7+,需要安装 VS 2017 运行时。
目前官方只有 英文版 才出到了 v12.0.x,其他语言还在 v11.2 版本。
导航猫系列通杀进行中!! 支持 v12.0.9 ~ v12.0.11 的英文版。
v12.0.11/13 (第肆代)
补丁说明:补丁版本 v4,可通过 payload.bin 文件支持其它语系。
支持 x86/64 Win7+,需要安装 VS 2017 运行时。
※ 新!! 修订 2 版加入 Linux 支援 (只测了 x64 版)
导航猫系列通杀进行中!! 支持 v12.0.11/13 的中文版以及 v12.0.9 ~ v12.0.11/13 的英文版。

(截图为旧版)

(第肆代补丁支持中文版 v12.0.11)

(第肆代补丁 - 修订 2 版 - 支持导航猫 Linux v12.0.11 x64 版本)

官方网站:navicat.com
下载地址:简体中文 | 繁体中文 | 英文

你要是问我导航猫具体更新了啥,我也不知道,反正版本越新越好呗。

下载

运行时

VS 2017 运行时,下载与导航猫一样的版本:

友情提示:第代的补丁无需升级直接支持新版,可以直接从导航猫软件内部升级。

劫持补丁

第肆代补丁:支持简繁英三语版导航猫 v12.0.11~17 x86/64。
只测试了 v12.0.17 x64 英文版;其它语言/架构版本测试于 v12.0.11。
遇到问题请回帖报告。

坛友测试 v12.0.18 x64 中文版完美支持。

简繁体导航猫具体激活方法请参考压缩包内的说明文件。

初次启动会弹出提示信息框,不喜勿用,谢谢合作。

Navicat.Premium.v12.0.11.x86.x64.[CN][TW][EN].Dll.Loader.Fix.2.7z (41.31 KB, 下载次数: 3999)

免费评分

iceofrace + 1 + 1 我很赞同!
rusener + 1 + 1 我很赞同!
bearkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaotian351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敷衍怎么演 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫尾男孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖姑娘的小火柴 + 1 + 1 热心回复!
苏浅忘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lynch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyechen + 1 + 1 完美破解,感谢无私奉献
foxx806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveitmac + 1 + 1 刚好用上,多谢
麦当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!超级感谢,大神666
象相合 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentju + 1 + 1 12.0.20 显示未激活
thunder8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nce8198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Faz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoogleLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飓风之速 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子木泗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Victory.ms + 2 + 1 神奇666
lasx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三点以前不睡觉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq398231883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzl980425 + 1 新版又出啦!
xdnice + 1 + 1 12.0.19不显示注册了。
寒蝉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dabao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glimmer + 1 + 1 12.0.19版本可以吗~?
杰哥威武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7001493 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapojie + 1 谢谢@Thanks!
as7505691 + 2 + 1 能弄个mac版本的就完美了
owendswang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsyAndroid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd1997 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
低调的外围 + 1 + 1 我很赞同!
lenny1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejinmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klan2015 + 1 + 1 我很赞同!
altair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AxA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchuan + 1 + 1 很不错
Oreat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayllech + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gsan. + 1 + 1 我很赞同!
Semoon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzmlove1121 + 1 + 1 我很赞同!
ETNJTOTG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehefu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secowu + 1 + 1 感谢分享
rockft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rox + 1 + 1 我很赞同!
qzlysxj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stationchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nted_shen + 1 + 1 真是好东西……
请叫我荔枝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
气煞山河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雪飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxrhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
381930260 + 1 + 1 我很赞同!
Spector + 1 + 1 我很赞同!
45571845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl96 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happyexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpyedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenlydia + 1 + 1 已答复!
Hason + 2 + 1 666~
runapp + 1 + 1 这不加分天理难容
conce2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tchivs + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
巨浪因我澎湃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失恋才吃胖的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zealous + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
孤单魂随风荡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GaaraZL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
MrXionGe + 2 + 1 已答复!
nisi2005 + 1 + 1 我很赞同!
macbolo + 1 + 1 谢谢!!
happyghost2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
未完待续. + 2 + 1 感谢破解
xiaoshan2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxyhyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc.775729168 + 1 我很赞同!
时痕沐羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unlocku + 1 + 1 热心回复!
s34855 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VitaL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolzpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koogg + 1 我很赞同!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

@什么是神魔

这个版本有bug  不能声明变量·····
说说具体是什么问题,让坛友一起帮忙呗。

@lxhuanz @fengshangren @bgmqk8 @MBP20 @gjianbo @xujinxin

【关于版本更新】
已更新第肆代补丁,支持简繁英三语系;如果遇到问题先阅读压缩包自带的说明文件。

@zh778

我的12.0.11 打完补丁提示 1899过期 没显示注册成功
中文版?用第肆代试试。

@springer-sh

直接把原版的附上就更好看,免得还得去下原版的
官网下载地址可以直接扔下载工具无限速满速下载。

免费评分

zh778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcqenjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

看着留着这些个人番号就不想用,启动还弹窗,这是搞笑吗?优越感?真的笑死我
不好意思   我不用这些    我有注册机

Jmkissy 发表于 2017-7-12 12:13
使用远程http链接数据库时候,会有问题,报错。

我这里没毛病,建议检查下 ntunnel_mysql.php 是不是 12.x 里的。

不错,等有英文版了搞起来

感谢楼主,测试了一下,不管用,还是弹出未注册的提示.
我的问题,版本不对,我测试的版本是我以前下载的 12.0.5,重新12.06正常, 感谢楼主,希望把激活搞定一下

gjianbo 发表于 2017-6-22 18:09
感谢楼主,测试了一下,不管用,还是弹出未注册的提示.

有截图吗 另外可以试试在注册界面随便输入一些字

jixun66 发表于 2017-6-22 18:19
有截图吗 另外可以试试在注册界面随便输入一些字

感谢楼主,新版本没有问题,刚才是我的版本问题

免费评分

jixun66 + 1 注册界面的显示不会调... 不过 v2 把时间限制给干掉了

英文版本已经出到Navicat Premium v12.0.7 x64 了。建议楼主上最新版本。

昨天还是 12.0.6,今天就更新了。已跟进。  发表于 2017-6-22 23:51

头像被屏蔽

不错的软件,谢谢分享。

不错的数据库管理软件,谢谢分享。

感谢提供!!辛苦了