吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 藿香正气

[Android 原创] Frida使用和Hook代码整理

daihoukun 发表于 2017-8-12 11:36
native 没反应呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爷单身1却潇洒 发表于 2017-8-12 21:34
楼主厉害了
zycode 发表于 2017-8-13 22:19
在第三方模拟器上不知道有人成功没?一直运行 frida的时候提示脚本出错,也搞不清是环境问题还是什么其他问题
 楼主| 藿香正气 发表于 2017-8-14 14:08
 楼主| 藿香正气 发表于 2017-8-14 14:08
zycode 发表于 2017-8-13 22:19
在第三方模拟器上不知道有人成功没?一直运行 frida的时候提示脚本出错,也搞不清是环境问题还是什么其他问 ...

我一直实在真机上测试的用的是 nexus5x 7.1.1的系统 别的机型和系统还没有测试过
daihoukun 发表于 2017-8-14 14:10

不知道额,反正native层的hook不住,也就是帖子最后一张图就只打印出两行
 楼主| 藿香正气 发表于 2017-8-14 14:16
daihoukun 发表于 2017-8-14 14:10
不知道额,反正native层的hook不住,也就是帖子最后一张图就只打印出两行

是的 我也是只能调用函数  hook不到
daihoukun 发表于 2017-8-14 14:19
藿香正气 发表于 2017-8-14 14:16
是的 我也是只能调用函数  hook不到

{:1_903:}我还以为我环境有问题呢。资料太少了,找了一天都没找到什么线索
kwing112 发表于 2017-9-19 15:40

Interceptor.attach(Module.findExportByName("libtest.so","Java_com_example_kwing_frdtest_MainActivity_getInt"),
{
        onEnter:function(args)
        {
                console.log("inside ndk "+args[2].toInt32());  //args2就是传进来的int参数,,直接修改是不行的

},
        onLeave:function (retval)
        {
                retval.replace(1000);
        }
});
""" 改成这样是可以hook到ndk函数的,,但是我修改参数还是不成功,有熟悉的指导下
SQLite 发表于 2017-9-19 18:51 来自手机
学习了学习了!