吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

预防勒索病毒永恒之蓝 一键封堵TCP、UDP445端口

关闭 [复制链接]
楼主
胖的滚来滚去 发表于 2017-5-18 20:41 回帖奖励

一键封堵TCP、UDP445端口,必须以系统管理员身份运行,以下提供此工具所做的操作的介绍:
1:WIN7加固 2:WIN10加固 3:WIN2003加固 4:WIN2008加固 5:WIN2012加固  6.WIN2016加固
————转自绿盟科技

WannaCry勒索病毒一键加固v1.3.rar

1.3 KB, 下载次数: 1005, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

一键封堵TCP、UDP445端口bat

免费评分

L484252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydy841104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minicorner + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 胖的滚来滚去 发表于 2017-8-18 11:54 |楼主
seamico 发表于 2017-8-18 00:55
我觉得最直接的办法SERVER服务停止掉- -当然你不用共享的情况下,我见过有用本地防火墙的阻止的,还有使用I ...

你说的对,关键是公司有些小白,电脑输入法都不知道怎么调出来,能指望他找到防火墙?
推荐
j542936 发表于 2017-5-18 20:46
Richardz 发表于 2017-5-18 21:18
vszy 发表于 2017-5-18 21:35
是利用防火墙规则的吗?那样的话,没多大用。
bybaby 发表于 2017-5-18 21:36
直接告诉我,防火增加阻止445不就行了,还要做成批处理
winterhuang 发表于 2017-5-18 22:06
个人电脑不容易中标
1027102633 发表于 2017-5-18 22:07
已经有人发过类似的了
百变永恒 发表于 2017-5-18 22:59
禁止下445端口好了
lcg2014 发表于 2017-5-19 09:08
谢谢分享,以前用了很多都不行,试试这个
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2017-5-20 06:32