吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] QQ拼音输入法4.7官方纯净版 无弹窗 无花哨界面

楼主
1025170214 发表于 2017-3-7 15:48 回帖奖励

潜水很久了,但一直都是默默安静的看帖子,现在第一帖
最近有朋友问我有没有QQ拼音4.7版本,我就顺便分享出来了

以前用过QQ拼音的都会知道,界面无花哨功能,无弹窗,无广告
而且还有手写输入,语音输入等,可以帮助打生僻字或者不认识的字,可同步词库,该有的功能都有,而且兼容win8/win10

但后来一段时间,QQ拼音被搜狗收购了,4.7版本开始各种天花乱坠的界面皮肤,自动联网,自动更新,还有弹窗(搜狗输入法的尿性)
目前已经更新到了5.5版本(但4.7版本后不建议安装,如果你喜欢广告喜欢弹窗的除外)

QQ拼音4.7是最后最好用,最良心,最经典好用的版本,目前QQ官方已经无法下载历史版本,连下载的入口都没有了

官方下载地址:http://config.qqpy.sogou.com/QQinput/download/dl?t=py2066

由于地址无效了,直接访问是下载不了的,需要粘贴到迅雷里面,通过迅雷服务器的缓存来下载
需要复制到迅雷里面下载,复制到迅雷里面下载,复制到迅雷里面下载 重要事情说三遍

如果不想用迅雷下,也可以用我上传到微云的地址,但微云分享时间有限制,过期后我不保证能继续下
这是地址:https://share.weiyun.com/cc7637a92386892408626a39af51745c

补充一下:需要卸载掉现有的再安装,不要覆盖安装

我来补链吧:链接: https://pan.baidu.com/s/1ctNVpO 密码: sq6k  发表于 2017-4-5 14:36
同道中人,QQ4.7用了好几年了,当初最需要的是他的“特效模式“估计很多人不知道吧。这个版本除了剪贴板不能和手机QQ输入法同步之外,其他的我都用的很舒服。不出意外的话以后也不打算换了  发表于 2017-4-5 14:35

免费评分

zain1543695646 + 1 + 1 很感谢大佬 现在版本没这个用的一半爽
cdeath + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msccreater + 1 + 1 感谢分享,最近一支在考虑换什么输入法呢,
zed156702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔子我是胡萝卜 + 1 + 1 我一直找不到这个版本,去各大网站下载回来都变成了最新的,谢谢
zhqxl + 1 + 1 好东西啊,谢谢
E飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很同意这个观点。玛德现在的QQ输入法我想杀人。
青子衿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinyuanjun1993 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
猫儿522 + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 1025170214 发表于 2017-3-8 09:52 |楼主
A-_虚伪_! 发表于 2017-3-7 18:25
5.5用这可已,话说我咋从来没遇到广告,麻烦把广告截个图。。。

自动更新 以及右下角各类提醒的弹窗都属于妨碍体验的 用了还是觉得4.7好
推荐
 楼主| 1025170214 发表于 2017-3-7 16:03 |楼主
猫儿522 发表于 2017-3-7 16:01
有没有搜狗输入法

搜狗输入法从一开始到现在一直都是有广告或者其他弹窗问题,我建议还是换4.7版本的QQ拼音
猫儿522 发表于 2017-3-7 16:01
柒點 发表于 2017-3-7 16:04
这个是很经典的版本了 一直在用 确实不错
qinyuanjun1993 发表于 2017-3-7 16:11
感谢分享
小陈vip 发表于 2017-3-7 16:21 来自手机
感谢楼主分享 论坛因你而精彩
lzhp529 发表于 2017-3-7 16:25
感觉字库真的很差, 在线更新也不行。。咋办
 楼主| 1025170214 发表于 2017-3-7 16:33 |楼主
lzhp529 发表于 2017-3-7 16:25
感觉字库真的很差, 在线更新也不行。。咋办

用久了了 就会有自己习惯的字库了  还能同步到服务端
lm531142331 发表于 2017-3-7 16:44
不错,感谢分享啊
家驹 发表于 2017-3-7 16:57
这个都可以发帖?这算什么?