吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]求职-应届-WINDOWS平台逆向或网络安全相关实习工作

qiushu1314 发表于 2016-12-19 13:25
求职
工作性质: 全职
姓名: gr
年龄: 23
期望工作地点: 地点不限
技术掌握情况: ollydbg使用,c/c++编程语言,熟悉汇编语言
开发项目介绍: -
工作经验: -
期望待遇:
毕业院校: 湖州师范学院
学历: 本科
所在地: 浙江
QQ/微信: 350093196
邮箱: 350093196@qq.com
联系电话: 17681694884
照片: -

大三开始接触逆向吧,自学了一些论坛的教程,也自己买了一些书学习。都说第一份工作很重要。希望可以找到逆向或者安全相关的工作。谢谢~!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

c_kongfe 发表于 2016-12-20 15:47
windows都写错了,我也是服了
 楼主| qiushu1314 发表于 2016-12-20 18:19
23333Abc 发表于 2016-12-28 15:42
a165 发表于 2017-2-23 10:56
我流口水了
mortalboold 发表于 2017-2-27 17:41
找到了吗?
mortalboold 发表于 2017-3-6 09:23
楼主找到工作了吗
 楼主| qiushu1314 发表于 2017-3-7 13:49
mortalboold 发表于 2017-3-6 09:23
楼主找到工作了吗

/尴尬 没有  还是水平不够 找了个其他工作
 楼主| qiushu1314 发表于 2017-3-7 13:49

没有,还太菜了  找了其他工作 先当兴趣吧  必须先实习  不然学校不给毕业证