吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 学习---VM虚拟机liunx镜像

908995254 发表于 2016-11-17 18:08
虚拟机镜像的帖子的时候,大家都问我有没有liunx的镜像。我原来其实也安装过liunx的虚拟机,但是重装系统的时候忘记保存了,今天特意去安装了一次。、         因为大家也是学习一下,我也不安装复杂的。普通点的就行了,就是大名鼎鼎的红帽子liunx6.0       QQ截图20161117121050.jpg

登录的时候,账号和密码我会放在下面。

桌面看一看。

管理员账号:root        密码:123456789
         普通用户账号:admi   或   adminirost     密码:123456789
       大家不用复制,文件里面的记事本有账号和密码

使用方法:打开箭头所指的文件就可以了

好了介绍完毕
      附上链接:http://pan.baidu.com/s/1nvTlGDz 密码:1pn8
      没有虚拟机的请看这个帖子:http://www.52pojie.cn/thread-553894-1-1.html
      想要Windows镜像的请看这个:http://www.52pojie.cn/thread-554407-1-1.html

求热心,求打赏。(弱弱的说一句:看我写的怎么累,给评分给cb吧!评分,回复不要钱

免费评分

rnwoshiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有一壶酒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初夏的雨夜 + 1 我很赞同!
有礼貌的牛 + 1 热心回复!
sfhtr + 1 热心回复!
雄姿 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 给,坚决给
小胥苏州 + 1 我很赞同!
魔道天使 + 1 热心回复!
小补 + 1 我很赞同!
malong0007 + 1 谢谢@Thanks!
CSY_Cracker + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

从不善解人衣 发表于 2016-11-17 19:01
Unix/Linux(rhel)这种主打服务器的系统,以最小模式安装,用SecureCRT远程连接练习。感觉这样子进步很快,不久你就会发现,常用的命令你都熟悉了,怎么配置yum源,Telnet、FTP等服务怎么开启了,怎么搭建web了,Oracle,MySQL等 网上都有教程,这些资料都是公开了
love105827 发表于 2016-11-18 20:29
有礼貌的牛 发表于 2016-11-18 19:43
楼主求教,可以发一份32位的liunx系统吗,我想在虚拟机上安装,教程百度搜到了,可系统实在找不到,不知道 ...

装虚拟机无所谓,网上随便找个就行
CSY_Cracker 发表于 2016-11-17 18:41
18642117419 发表于 2016-11-17 18:48
谢谢楼主的分享。
ShadowY 发表于 2016-11-17 18:50
还没有接触Linux
lw5297590 发表于 2016-11-17 18:53
谢谢楼主的分享。
keweiking 发表于 2016-11-17 18:59 来自手机
应该可以用最新的虚拟机吧?
yuer629 发表于 2016-11-17 19:14 来自手机
好高大上
小补 发表于 2016-11-17 19:16
谢谢分享。
不忆来时路 发表于 2016-11-17 19:26
好高大上的感觉,顶一下
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2020-3-31 23:25