吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求职PHP工程师

昊昊 发表于 2016-8-22 07:53
求职
工作性质: 全职
姓名: 崔君昊
年龄: 23
期望工作地点: 山西或附近
技术掌握情况:
开发项目介绍:
工作经验:
希望接受培训,或者各位大牛推荐一个培训良好的学校。
期望待遇: 暂无
毕业院校: 长治职业技术学院
学历: 大专
所在地: 山西长治
QQ/微信: 274105010
邮箱: 274105010@qq.com
联系电话: 15296652519
照片: -
好吧,其实我最希望的就是接受到良好的培训。可能大部分人都不会理我。不过,我还是要试试。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 昊昊 发表于 2016-8-22 07:54
因为,我觉得自学的话,不够系统化。。。
 楼主| 昊昊 发表于 2016-8-22 08:01
2010年高考那会,就想学计算机。不过,家里不同意,那会自己也是意志不坚定把。
2012年毕业,想学计算机,不过,那会也是家里已经联系好工作了,还算不错的工作,再说刚毕业先就业的想法,也就错过了。
现在,2016年,一工作就是4年,勉强混到部门经理的位置,薪水也不能说底。
可是,我就是想学计算机,又找不到比较可信的培训机构或者系统化的教学。
比较害怕遇到达内之类的坑。。。所以,最希望各位了解行情的大牛,能够推荐一家比较靠谱的教学。
我觉得,学徒的话,学的虽然快,基础不扎实吧。
小小欣 发表于 2016-8-22 22:14
泰牛吧    韩顺平
  业内最好的了吧
  去之前
自己先自学一下
lgx56789 发表于 2016-8-23 21:24
泰牛吧    韩顺平
  业内最好的了吧
  去之前

PHP 的确韩平顺
 楼主| 昊昊 发表于 2016-8-27 08:49
泰牛吧    韩顺平
  业内最好的了吧
  去之前

谢谢大神
pandain 发表于 2016-9-6 23:22
[Asm] 纯文本查看 复制代码
<a >微讯科技</a>
在招,专业网络服务机构 可以联系下
爱学习是种美德 发表于 2016-10-10 14:41
还挺好学,支持一下。
3030089989 发表于 2016-10-18 16:19
这么好学,必须支持一下,韩顺平的学过  很好
a847404572 发表于 2016-10-20 19:32
目前在武汉传智播客学