吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Disassemblers] IDA Pro 6.8 + All Decompilers Full Leak

关闭 [复制链接]
cxj98 发表于 2015-12-6 10:36
A very generous member, who wishes to be anonymous, has asked me to post this copy of IDA Pro 6.8. This is a full retail copy which contains all 3 decompilers. Let us extend our gratitude to the anonymous member who made this leak possible.

原始下载:https://mega.nz/#!3wsXSSqR!hDLuTpwk4jE8Wguwt-ohlyE_3ZlxOfZ4MX_TpN048K8 (已经阵亡!)

镜像下载:http://pan.baidu.com/s/1jHmRqRk (已被和谐!)

吾爱下载:http://down.52pojie.cn/Tools/Disassemblers/IDA_Pro_v6.8_and_Hex-Rays_Decompiler_(ARM,x64,x86)_Green.rar (MD5: FD10242CEC6521E6A74E1D4E5A855D8B )

转载出处:http://forum.exetools.com/showthread.php?t=17269

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJVgwbT 密码:mire我的盘里面还有。。。。大家需要的去下载吧,还是原版。  发表于 2015-12-9 10:59
由于某些原因,爱盘下载地址更换成绿色版链接。  发表于 2015-12-8 19:55

免费评分

dazongyule + 1 + 1 热心回复!
IMISME + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkang53 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Lyyyz + 1 已答复!
聆零灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穹丹科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fa1c0n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whdfog + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a375443481 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh2932261247 + 1 + 1 我很赞同!
cL4y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdacan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤胆枪手 + 1 + 1 热心回复!
gomg007 + 1 热心回复!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwn2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipojie_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lokavid + 1 谢谢@Thanks!
Y0rke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcrzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GreyChroma + 1 已答复!
vking + 1 谢谢@Thanks!
water_caesar + 1 其实我要感谢上面那位提供链接的小伙伴@boyving,可能网速原因爱盘没打开
hyc120500 + 1 谢谢@Thanks!
driverczn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stackburn + 1 谢谢@Thanks!
小wu + 1 谢谢@Thanks!
1372_7 + 1 谢谢@Thanks!
marshalok + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
星河漫步 + 1 我很赞同!
aikuimail + 1 剩下两分都给你了,兄弟。
JadeSnow + 1 谢谢@Thanks!
pslll3119599 + 1 谢谢@Thanks!
yuuding + 1 谢谢@Thanks!
lvguichen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WillingIce + 1 谢谢@Thanks!
futianyu + 1 我很赞同!
ripples + 1 分享神器必须点个赞!
吾心欣然 + 1 谢谢@Thanks!
Junkrat + 1 谢谢@Thanks!
独孤鹏飞 + 1 我很赞同!
luoshulin + 1 我很赞同!
Catshark + 1 热心回复!
myouter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asong + 1 谢谢@Thanks!
红绡枫叶 + 1 我又要激动一下了
Clarence丶 + 1 谢谢@Thanks!
梁小凉 + 1 我很赞同!
a0zy + 1 谢谢@Thanks!
25252 + 1 热心回复!
grayJack + 1 我很赞同!
岁月的浪花 + 1 我回复的版本号的意思就是这就是最新版,你.
wanttobeno + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wythe2015 + 1 我很赞同!
missdiog + 1 已答复!
风源水境 + 1 我很赞同!
expasy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xugong + 1 我很赞同!
xiaoy + 1 我很赞同!
jikefeng + 1 我很赞同!
aiCc + 1 请问 楼主 这是不是破解版 。
xinfor + 1 我记得之前H大发过一个key,6.8的,你懂得..
likewind + 1 谢谢@Thanks!
armv587 + 1 谢谢@Thanks!
tomoyii + 1 谢谢@Thanks!
小楠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
574261766 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Arm + 1 我很赞同!
iSilence + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦游枪手 + 1 补血
ImHori + 1 已答复!
Christophernt + 1 我很赞同!
猫子1992 + 1 来个百度盘http://pan.baidu.com/s/1i4f1Lb.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-12-6 15:14
我想多了,之前发的内容删除了,爱盘重新发布IDA 6.8绿色版,具体介绍如下:

绿色版介绍:
由于某公司要求删除爱盘中涉及他们公司泄露版IDA,所以抱歉爱盘不再提供泄露版IDA原版下载。
但我们制作了新的绿色版IDA 6.8完整版,此版本授权来自hackingteam,在此感谢!
由于hackingteam也是是一个用户授权,IDA程序会自己检测局域网如果其他人使用将无法使用,还有6.8版本无法打开老版6.6版本的idb,所以绿色版的主程序等共4个文件被patch了,直接去掉局域网检测和兼容老版本idb。

绿色版本使用:
绿色版打开即可使用,想体验完整安装版功能,可以做如下操作
1、找到根目录下的Registry.reg文件,把里面的IDA路径更换成你当前IDA所在的目录路径,然后把注册表导入。
2、找到根目录下的python-2.7.6.msi进行安装,体验python提供的快捷功能。
3、根目录下还有SDK等文件请自取idasdk68.zip、flair68.zip、tilib68.zip。

http://down.52pojie.cn/Tools/Disassemblers/  IDA_Pro_v6.8_and_Hex-Rays_Decompiler_(ARM,x64,x86)_Green.rar (MD5: FD10242CEC6521E6A74E1D4E5A855D8B 更新)

2015.12.07发布补丁
注:由于泄漏的版本是一个用户授权,IDA程序会自己检测局域网如果其他人使用将无法使用,还有6.8版本无法打开老版6.6版本的idb,所以做了一个去局域网检测和兼容老版本idb的补丁。(上面爱盘下载的地址中已经打过补丁了,不用再使用此补丁重复打补丁,补丁只支持泄漏原版)
IDA Pro 6.8 去局域网检测和兼容老版本idb补丁.rar (61.06 KB, 下载次数: 1745)

老大,金山公司那个授权已经不能升级被官网屏蔽啦。依照传统,这个泄露授权家伙会被加入黑名单终生不能再次购买,下次更新看样子得等明年啦  发表于 2015-12-9 05:36
要是360也能发发福利就不错了  发表于 2015-12-7 09:38

免费评分

stackburn + 1 谢谢@Thanks!
caizz520 + 1 谢谢@Thanks!
Sture + 1 谢谢@Thanks!
603429585 + 1 已答复!
bigharvest + 1 谢谢@Thanks!
Catshark + 1 热心回复!
qaz003 + 1 热心回复!
盈盈一水间cc + 1 谢谢@Thanks!

amshuai 发表于 2015-12-6 10:39
Kroly 发表于 2015-12-6 16:41
riusksk 发表于 2015-12-7 17:38
支持补丁,不错

请问支持什么补丁不错?  发表于 2015-12-7 17:39
知足zz 发表于 2015-12-6 10:52
这么快就有人转
gongmo 发表于 2015-12-6 10:57
正在下载。。谢谢楼主分享。。。希望可以用。
Some 发表于 2015-12-6 10:57
有360云盘不?
猫子1992 发表于 2015-12-6 10:59
lawry 发表于 2015-12-6 11:05
谢谢共享~!~!~~!~!
netluck 发表于 2015-12-6 11:05
猫子1992 发表于 2015-12-6 10:59
来个百度盘http://pan.baidu.com/s/1i4f1Lbf

十分感谢,不知道能用否
ztyy 发表于 2015-12-6 11:12
哈哈,赶紧下来了,多谢多谢
蚯蚓翔龙 发表于 2015-12-6 11:14
真快,...