吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:掘墓人【发布软件捆绑远控木马】

LCG 发表于 2015-9-25 11:21
BanID:掘墓人【发布软件捆绑远控木马】

在此感谢@小虎 的热心举报,论坛的秩序维护不止要靠管理人员,更需要大家参与进来,人人都做论坛的管理员!从上图评分中可以看到已经有其他人也发现有问题,在管理没有发现的情况下,请大家帮助举报。

此人发布的“偷窥”工具正好利用了人性的弱点,对此工具放松了警惕,工具捆绑了一个灰鸽子木马运行后不知道到底能不能偷窥到别人,反正自己肯定是被木马作者偷窥无余,捆绑木马的程序运行后再%temp%木马释放出原来的程序和木马分别运行,木马运行后复制自身到“C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\WYcegikm.exe”这个位置并运行,然后去连接远程IP“118.193.131.219”,大家查杀直接结束进程删除文件就好了,一般杀软也都可以杀掉。

从一些简单的行为监控工具如SSM也可以清楚看到木马捆绑运行的行为。

想对那些涂怀不轨的*渣说,你在吾爱破解这样的技术论坛玩这种小伎俩,这里都是活跃在互联网安全界的精英,这点小动作就是找死,奉劝那些蠢蠢欲动的人,尽快走入正途,不要误入歧途!

最后感谢大家一直以来对吾爱破解论坛的支持和维护,论坛安全离不开大家监督,任何违法违规的行为都逃不过大家的眼睛和管理的审查,对待此类*渣论坛绝不手软,坚决处罚到底!

就是他绑的病毒...要是本来就有这个远控我直播吃翔  发表于 2015-10-11 18:43
又不是他原创的,只是转载的有病毒,也有BANI 吗  发表于 2015-10-6 12:21
直接Ban IP  发表于 2015-10-2 21:19
23日已經Ban了一個啦 lcongr   发表于 2015-9-25 23:30

免费评分

小唐车务 + 1 我很赞同!
Blue_Sky0515 + 1 我很赞同!
luanfunv + 1 我很赞同!
fofbbc + 1 + 1 威武!
yuianbiao + 1 我很赞同!
秋狝 + 1 + 1 我很赞同!
daxingshen + 1 谢谢@Thanks!
463726257 + 1 用心讨论,共获提升!
胖胖的施一诺 + 1 我很赞同!
老司机带我上车 + 1 热心回复!
911061873 + 1 总共三分 都给你了。哦对了,是看在你头像的份上。
zhuanshu721520 + 1 热心回复!
新新之火以燎原 + 1 我很赞同!
楚轩cx + 1 我很赞同!
菜鸟也想飞 + 1 我很赞同!
cr4ck + 1 用心讨论,共获提升!
一帆__风顺 + 1 我很赞同!
denis123 + 1 我很赞同!
adlnux + 1 论坛的毒瘤啊
柿子i + 1 我很赞同!
麦秸 + 1 我很赞同!
orgasmor + 1 我很赞同!
Alawnn + 1 我很赞同!
李小木 + 1 我很赞同!
wu0687050 + 1 这里都是活跃在互联网安全界的精英,这点小.
wenghuai + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
conan + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
w527sy + 1 谢谢@Thanks!
kokowolf + 1 我很赞同!
笑颜俊才子 + 1 我很赞同!
守望者追求 + 1 我很赞同!
吃饭睡觉打豆豆 + 1 我很赞同!
zmjlilei + 1 我很赞同!
42596363 + 1 我很赞同!
蜗牛啊 + 1 我很赞同!
ziyan_169 + 1 我很赞同!
qxhisme + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
307296441 + 1 我很赞同!
army001 + 1 我很赞同!
yket + 1 热心回复!
红颜世家、 + 1 看到是这个软件我惊呆了...
andioy + 1 我很赞同!
中间人 + 1 谢谢@Thanks!
maxfire + 1 我很赞同!
ch_1943 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
止战之殇 + 1 我很赞同!
zj10086 + 1 我很赞同!
ok1009070541a + 1 我很赞同!
wxc400 + 1 谢谢@Thanks!
sfccm + 1 目测是上兴远控的小马。。。
Shi誓言 + 1 我很赞同!
辣姜 + 1 热心回复!
Ta梦他心 + 1 我很赞同!
反反复复ssss + 1 我很赞同!
f250907 + 1 我很赞同!
韩小羽 + 1 我很赞同!
vhongfy + 1 我很赞同!
官人不可以 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
7878176 + 1 我很赞同!
banzhiyi + 1 我很赞同!
ly2008v + 1 我很赞同!
ckyun + 1 我很赞同!
盗月 + 1 谢谢@Thanks!
美丽的代价 + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 我很赞同!
cardee + 1 强力支持强力支持强力支持强力支持强力支持.
chainsaw9413 + 1 我很赞同!
machwf + 1 我很赞同!
521117 + 1 我很赞同!
墨与非 + 1 我很赞同!
xiaoyun333 + 1 谢谢@Thanks!
月下孤影01 + 1 在这里捆绑远控,作死,当这里那么多大神吃.
vip74747 + 1 我很赞同!
yeweidan + 1 我很赞同!
sixuduan + 1 我很赞同!
mufu + 1 我很赞同!
277176199 + 1 严打此类行为 绝不放过···
skydasong + 1 热心回复!
st1717 + 1 我很赞同!
llyh1987 + 1 支持一下,一定要严厉打击这些不法分子,让.
cs001 + 1 我很赞同!
dream1987 + 1 我很赞同!
最后等待 + 1 谢谢@Thanks!
十七年的春天 + 1 我很赞同!
精华帖 + 1 我很赞同!
小星学破解 + 1 支持楼主!!
隐尘 + 1 谢谢@Thanks!
CRL + 1 我很赞同!
maluovpn + 1 我很赞同!
左手不离 + 1 封的好!
张子轩 + 1 我很赞同!
じ☆ve_ㄣ晓影 + 1 我很赞同!
dagangwood + 1 我很赞同!
_◆鐡钣烧■ + 1 我很赞同!
夏至已至 + 1 我很赞同!
未看够 + 1 我很赞同!
adolfhs + 1 热心回复!
tanxin2014 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiskey + 1 这种人就该BanID对待
wanpishuoshuo + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aaaaab2 发表于 2015-9-25 11:33
前排了吗。。
头像被屏蔽
嘉文 发表于 2015-9-25 11:29
pp775852100a 发表于 2015-9-25 11:28
头像被屏蔽
稚柚 发表于 2015-9-25 11:28
yyshun 发表于 2015-9-25 11:28
没错,就应该这样子
墨墨殿下 发表于 2015-9-25 11:30
我在删除下的这软件时候删不掉   发现c盘有个这玩意   删了后就能把下的软件删除了
wuyasos 发表于 2015-9-25 11:30
还是上兴远控啊
251624885 发表于 2015-9-25 11:32
顶起 吾爱论坛秩序将会越来越好!
不要叫我老公了 发表于 2015-9-25 11:32
66666{:1_902:}这种人 真让人无奈