吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个shadow defender1.1.0.325 提前说明 是转的!!

haui_2006 发表于 2010-2-23 17:57

虽然是转的但是也很不错的是吧?
  呵呵
  希望各位能多顶一下!!
补充一下,将他们都解压在一个文件夹里面,然后点击setup.exe按钮!!  补充一下啊,这个已经经过高人的封装过了,所以你只要在网上找个差不多的注册码就可以了,谢谢啊!!注册时连不联网都无所谓的!!谢谢啊!!

SD1.1.0.325_Setup.part1.rar

999 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

SD1.1.0.325_Setup.part2.rar

53.08 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| haui_2006 发表于 2010-2-23 18:00
后面给大家一个破解版本的吧!!谢谢啊
crm3333 发表于 2010-2-24 17:44
dico 发表于 2010-2-24 21:10
tigerwxw 发表于 2010-3-2 22:29
要是破解了多好啊,呵呵
头像被屏蔽
wxgn72 发表于 2010-3-4 19:11
邱细福 发表于 2010-3-4 20:24
谢谢分享。用278的破解版很久了。小巧,防穿能力也较强。
秋风夜雪 发表于 2010-3-5 11:21
收藏了,谢谢
u2b 发表于 2010-3-5 12:15

Shadow Defender  V1.1.0.325 这个版本的确有兼容问题,很容易蓝屏!
yeguir 发表于 2010-3-6 16:49
是封装中文版吗?回9楼用了n年没蓝屏过。