吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

开放注册期间停止下载论坛附件功能、搜索功能和首页五格功能

关闭 [复制链接]
LCG 发表于 2015-7-20 18:53
预计开放注册期间停止下载论坛附件功能【部分图片预览功能也会失效】、搜索功能、首页五格功能、手机APP和论坛帖子排序功能 请各位知晓。

临时搜索可以使用http://so.52pojie.cn

主要把下载附件的带宽和服务器负载
节省下来供用户注册访问使用,开放注册期间就不能下载了,等注册结束就恢复了,请大家谅解。

我还以为改版了呢,不方便!  发表于 2015-7-21 14:17
祝福论坛越办越好  发表于 2015-7-21 11:59
XKQ
怪不得论坛版面变化了  发表于 2015-7-21 11:37
开放注册之后,估计论坛管理又要忙一段时间了  发表于 2015-7-21 11:21
我赌5毛,吾爱将带来一波广告党!  发表于 2015-7-21 08:11
这么做就是怕有人注册了下载软件'  发表于 2015-7-21 07:58
2015年7月21日00:05:17我来报到了,哈哈哈我是第一  发表于 2015-7-21 00:08
H大 你好机智   发表于 2015-7-20 21:04
格。。。  发表于 2015-7-20 19:06

免费评分

赵阿泥 + 1 + 1 我很赞同!
77209341 + 1 + 1 我很赞同!
永不言气 + 1 + 1 我很赞同!
荣誉永远记得 + 1 热心回复!
一坨翔宝宝 + 1 我很赞同!
Baikuai + 1 + 1 我很赞同!
utimate63 + 1 + 1 我很赞同!
demishow + 1 + 1 我很赞同!
careychen + 1 + 1 我很赞同!
lliuyi7461 + 1 + 1 我很赞同!
谢豆豆 + 1 我很赞同!
青衫x + 1 + 1 我很赞同!
Hades-52pojie + 1 + 1 我很赞同!
13602777876 + 1 + 1 我很赞同!
jizhongjie + 1 + 1 我很赞同!
xzc402563 + 1 + 1 我很赞同!
oceanlast + 1 + 1 我很赞同!
ACA + 1 + 1 可以理解,赞一个
a013614 + 1 + 1 我很赞同!
雪羽程风 + 1 + 1 我很赞同!前来膜拜各位大神
z123456789 + 1 + 1 我很赞同!
a15830788912 + 1 + 1 我很赞同!
一棵棵白菜 + 1 + 1 我很赞同!
hsyc + 1 祝论坛越来越好
babycooky + 1 谢谢@Thanks!
F18520 + 1 我很赞同!
chengyuyidong1 + 1 我很赞同!
伊韵雪air + 1 我很赞同!
刹那光华 + 1 我很赞同!
Jeffpan + 1 谢谢@Thanks!
mbt007 + 1 我很赞同!
Mercedes-Benz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Therck + 1 我很赞同!
xzz980710 + 1 热心回复!
那份执着 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ddyy004 + 1 注册成功,报道!
tolyu + 1 我很赞同!
daxingshen + 1 我很赞同!
关你屁事i + 1 热心回复!
Gavinnnn + 1 我很赞同!
JokeSama + 1 火前留名!!!
mywhole + 1 我很赞同!
夜浓,无星无月 + 1 我很赞同!
浮云中的神马 + 1 我很赞同!
wq210721 + 1 我很赞同!
pcdhao + 1 成功注册
610100 + 1 我很赞同!
往事依然 + 1 已答复!
外道子 + 1 我很赞同!
wlq1555 + 1 我很赞同!
caikui311 + 1 已成功注册,感谢吾爱开放注册.
houbleq + 1 我很赞同!
memory陌城 + 1 我很赞同!
MIRAI + 1 我很赞同!
zl464814416 + 1 我很赞同!
Bertchan + 1 我很赞同!
卡不死 + 1 热心回复!新人求罩!
菜鸟鸟 + 1 净化论坛环境,人人有责
njtclzg + 1 网站压力山大,可见论坛的火暴程度
浅忆i + 1 我很赞同!
hqs + 1 我很赞同!
vastmeng + 1 我很赞同!
lovehjs1314 + 1 我很赞同!
古曼童丶 + 1 谢谢@Thanks!
zdoosa + 1 我很赞同!
YanPenZ + 1 我很赞同!
hucan5252 + 1 用心讨论,共获提升!
suziyu1314 + 1 我很赞同!
gets_s + 1 我很赞同!
lcshuanghuai + 1 话说,一直超赞,哈哈哈!
ashhsiang + 1 我很赞同!
静叶shi + 1 谢谢@Thanks!
zyl162180 + 1 我还以为被攻击了那。
mybaba882003 + 1 我很赞同!
Hcandy + 1 我很赞同!
awin999 + 1 我很赞同!
Silenceking + 1 我很赞同!
yeyulang + 1 谢谢@Thanks!
青火one + 1 新手刚注册,关注半年多了,感谢吾爱为新用.
qianzhihe1990 + 1 我很赞同!
不劳无获 + 1 我很赞同!
zhihong2008 + 1 头像好有爱啊
夏末的静寂 + 1 我很赞同!
berlin2zo + 1 我很赞同!
威廉 + 1 刚注册的新人,关注吾爱破解很久了,开放注.
h446313993 + 1 我很赞同!
xiaokk211 + 1 谢谢管理,我就是刚注册的新人
迷生 + 1 谢谢@Thanks!新人
ABChh + 1 我很赞同!
pyramid + 1 我很赞同!
柿子i + 1 谢谢@Thanks!
江户川柯南234 + 1 我很赞同!
wbdy + 1 我很赞同!
crz1905971595 + 1 已答复!
sy19890522 + 1 我很赞同!
asong + 1 我很赞同!
hohoqzzn + 1 我很赞同!
sakylong + 1 我很赞同!
笑红尘235 + 1 我很赞同!
小KK + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

841430490 发表于 2015-7-20 18:55
知道了,谢谢通知
酒桶里的提莫 发表于 2015-7-20 18:59
杨老三 发表于 2015-7-20 18:56
斯德哥尔摩情人 发表于 2015-7-20 18:56 来自手机
前排留名
lijia088 发表于 2015-7-20 18:58
好吧, 还好平时很少下载,  搜索倒是挺常用的  谢谢告知
1151425395 发表于 2015-7-20 18:58
我已经知晓了
1054007555 发表于 2015-7-20 18:59
什么时候
taohanhan 发表于 2015-7-20 18:59
我前排吗
xiangzi567 发表于 2015-7-20 18:59
知道了,谢谢通知