吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Disassemblers] IDA Pro 6.6汉化版来啦!!!(5月24日更新汉化补丁并修复一个BUG)

梦游枪手 发表于 2015-5-23 16:00

经过一个多月的折腾,IDA 6.6总算汉化完了(其实大部分时间是在偷懒...),这次把64位的IDA也汉化了,顺便打包了看雪论坛@sonyps 的pdb修复插件和一个字符串搜索插件StringFindNet。跟6.5一样,可以正常使用F5,这次汉化的地方比较多,所以我打包整个IDA供大家下载
话不多说,上图
F5截图

64位的截图
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1kTMiQsZ 密码: 95ag
(来玩个刮刮乐吧)
bug修复:昨天发布后才发现64位的IDA 交叉参考乱码,就修复了一下
请下载汉化版IDA的坛友下载这个补丁,解压后替换掉IDA目录下的idaq64.exe就OK了链接: http://pan.baidu.com/s/1jGFzw9K 密码: 9i6s
汉化补丁:请确保IDA的版本与上面的一致,即之前泄露的绿色打包版,下载后放到IDA目录下运行即可 链接: http://pan.baidu.com/s/1pJGBeav 密码: g2wp
如果有发现其他的BUG,请跟帖回复
求热心 求CB

好像在可以使用中文的英文系统下界面字体很难看,能不能改成9号的宋体?  发表于 2015-5-23 17:48

免费评分

我只做我自己 + 1 + 1 感谢
joe6632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milibanzui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之胶纸 + 1 + 1 已答复!
Kainarx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
migochan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windylh + 1 谢谢@Thanks!
菜鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
川落酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
另一种节拍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bouc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckj0101 + 1 谢谢@Thanks!
fengrui99 + 1 + 1 鼓励转贴优<span id="transmark" style="display: none; widt
SSZZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longfei2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
az0ne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科技创造价值 + 1 + 1 辛苦了,对新手太实用了
freedom3027 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶风存 + 1 + 1 我很赞同!
18023474704 + 1 + 1 刚刚开始学习汉化版很好
HUC_HPU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhlzhlzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys1122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaolan + 1 + 1 热心回复!
Nozaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjcn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GNUBD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheri31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzwsuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mandarin + 1 我很赞同!
six666 + 1 我很赞同!
U5688792 + 1 热心回复!
独步逍遥 + 1 谢谢@Thanks!
老油条_翔子 + 1 谢谢@Thanks!
老子是个小学僧 + 1 谢谢@Thanks!
jo_暗夜雪寒 + 1 我很赞同!
yike911 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwerttqqaz + 1 我很赞同!
jim_zwb + 1 谢谢@Thanks!
明歌 + 1 求5.8版本汉化
zkyong + 1 热心回复!
smith_k + 1 谢谢@Thanks!
述说过去 + 1 已答复!
469164323 + 1 win8.1 下载之后补丁了,运行不了,直接崩溃了
风衣地象 + 1 我很赞同!
C-FBI-QM + 1 用心讨论,共获提升!
zyj402593623 + 1 我很赞同!
anzhuo100 + 1 谢谢@Thanks!
飞飞__龙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yydyh + 1 谢谢@Thanks!
小井不坑 + 1 谢谢@Thanks!
皓月长空 + 1 辛苦了
xh4528 + 1 谢谢@Thanks!
palfans + 1 热心回复!
xconly + 1 谢谢@Thanks!
小wu + 1 谢谢@Thanks!
vigers + 1 已答复!
じ☆veヾ + 1 谢谢@Thanks!
xinfor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
琅西蜀黍 + 1 谢谢@Thanks!
Like + 1 谢谢@Thanks!
zhiwei54345 + 1 我很赞同!
jimmyuser + 1 谢谢@Thanks!
Hello.World + 1 我很赞同<span id="transmark"&gt
shmilyinf + 1 谢谢@Thanks!
zisediao325 + 1 谢谢@Thanks!
wonderzdh + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lions + 1 谢谢@Thanks!
wuaixuexi + 1 热心回复!
wangningyu + 1 谢谢@Thanks!
言易行难 + 1 谢谢@Thanks!
jim66xy + 1 我很赞同!
angeliao.wh + 1 谢谢@Thanks!
supertest + 1 谢谢@Thanks!
Dlan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
1033685204 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caihei + 1 谢谢@Thanks!
w1wg + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
波风雨泽 + 1 我去,几天没上论坛,竟然有这等神器了
枯凡 + 1 我很赞同!
巅烽2 + 1 必须要顶
gxhayxj + 1 谢谢@Thanks!
泪水一样的温柔 + 1 谢谢@Thanks!
skyred + 1 热心回复!
uj1144 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mrli_agl + 1 谢谢@Thanks!
fzx118 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
AJSir + 1 我很赞同!
liufeng8552 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
凡凡之呗 + 1 必须给分
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
19nuclear91 + 1 我很赞同!
wg521125 + 1 谢谢@Thanks!
jyjjf + 1 谢谢@Thanks!
月满、西楼 + 1 虽然不会用,但是好NB的样子

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

木魚 发表于 2015-8-27 23:10

出现这个提示:

---------------------------
ShowInfMsg
无法在导入表中找到指向函数0x629C41E0(ida64.wll)的子项!
确定   

不知道楼主可有解决方法?谢谢。测试了一下原版并没有这个问题。

免费评分

sunfly + 1 我也是出现这个 不知道什么原因造成的

jkl1074 发表于 2015-5-23 16:19
马斯维尔 发表于 2015-5-23 16:21
这是今天看到的最令人振奋的消息了! 终于不要用满是英文的东西了。

有些神器即便全是中文的,也有N多的人不会用。  发表于 2017-6-21 08:12
2314902431 发表于 2015-5-23 16:32
还没用过IDA,有时间试下
1094483658 发表于 2015-5-23 16:59
感谢楼主分享好资源
gq060 发表于 2015-5-23 17:04
不错,感谢楼主,下个
连晋 发表于 2015-5-23 17:10
楼主么么哒 辛苦了   是原创吗?   
yaoguen 发表于 2015-5-23 17:24
收藏了,多谢分享!
lies2014 发表于 2015-5-23 18:01
谢谢,汉化是一项需要耐心和毅力的工作
头像被屏蔽
yaojing 发表于 2015-5-23 18:44