吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Roxiel的元旦礼物----另类VMware及Linux应用导航

roxiel 发表于 2009-12-29 15:57

主题,主题就是恶意软件分析!~~~~

快速在虚拟机中安装ttyLinux[图文]

Windows+VM安装zerowine

Ubuntu下安装ZEROWINE【第一讲】 安装Ubuntu和Vmtools

Ubuntu下安装ZEROWINE【第二讲】 安装ZEROWINE

实例讲解ZEROWINE的报告

ZEROWINE返回的REPORT我希望对恶意行为分析有兴趣的同学,仔细的读一读

几篇文章都是酝酿了很久的内容,我都是用最简单快捷的方法讲的,但是在学习这些内容的过程中,其实碰壁才是好事,会让你增加印象

这些东西都是我不断碰壁的产物~~~望君多动手操作,碰壁不可怕,可怕的是放弃

争取把这些都变成自己的东西

望大家多读参考资料,善用GOOGLE翻译~~~

大家元旦快乐

ZeroWine详细介绍

WIN32 API在线查询

免费评分

peace2008 + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dujie110 发表于 2009-12-29 16:00
我来 坐沙发!~~    礼物 不错啊!
Finall 发表于 2009-12-29 16:01
头像被屏蔽
liu881 发表于 2009-12-29 16:13
2051314 发表于 2009-12-29 16:41
学习一下 谢谢了
q493632284 发表于 2009-12-29 22:07
不会   下来研究 研究
moli 发表于 2009-12-29 22:56
先谢谢了,学习中
szdjcn 发表于 2009-12-30 02:25
碰壁不可怕,可怕的是放弃

这句我喜欢啊!!!
dj007 发表于 2009-12-30 09:34
我还没弄清主题的意思,版主真有才! 学到如此地步。.
 楼主| roxiel 发表于 2009-12-30 12:40
回复 9# dj007
这几个并不深,只要操作了,人人都可以