吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qtfreet00

[Other] Windows XP虚拟机超纯净版,软件测试,逆向调试必备

头像被屏蔽
王大锤 发表于 2015-5-14 14:18

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuzonghui 发表于 2015-5-14 14:23
感谢楼主分享,这个不错
lcylidong 发表于 2015-5-14 14:25
威哥神 发表于 2015-5-14 14:28
纸鸢 发表于 2015-5-14 14:33
cc782566787 发表于 2015-5-14 13:53
可以作为一个系统直接装在电脑吗?不用虚拟机的。可以吗?

你可以 打开虚拟机 然后 备份系统  然后 再恢复 到 你用的系统
xiawan 发表于 2015-5-14 14:43
有些程序比如vb需要安装运行库吧?
朱朱你堕落了 发表于 2015-5-14 14:43
说实话,建议楼主做成那种VMX的格式的,别人就能直接打开就能用,而使用ISO镜像安装,老是出现这样那样的问题。。有时间又不找问题所在,烦死人了。。
左岸麦田 发表于 2015-5-14 15:20
感谢楼主分享了。蛮方便的。
西边雨 发表于 2015-5-14 20:28
不知有基于win7或win8的么
西边雨 发表于 2015-5-25 11:56
王大锤 发表于 2015-5-14 14:14
485,太大了。我现在用的XP纯净一百多M 也是论坛下的,也是弄来玩逆向的

请问你用这个100多m的在哪下载的呢,可提供一下链接么,谢谢!