吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:th_sjy【屡教不改恶意灌水】

LCG 发表于 2015-2-5 14:28
二月一日是个好日子,论坛进行了寒假的开放注册,这期间加入很一万多名新同学,这其中不乏有很多热心的朋友,但也有不尽人意的,如下面这位同学。

论坛制定了自己的版规,无规矩不成方圆,版规就是想维护一个和善交流、理性发贴的和睦环境,所以大家务必遵守论坛规定,很多同学不知道论坛版规在哪,在版块置顶就有

吾爱破解论坛总版规【20150115_New】
http://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html

@th_sjy这位同学也许是没有看版规,在论坛批量刷回复,并只是用四个字“支持一下”,如下图:

1.png 2.png 3.png

th_sjy灌水的帖子被管理员Hmily进行批量删帖处理,并用短消息通知他不要再进行恶意灌水了,没想到的是th_sjy奇怪的发了一个投诉Hmily的帖子,地址如下

http://www.52pojie.cn/thread-326928-1-1.html

由于他现在被我ban了,封号的帖子帖子内容不可读,下面我来个正文截图吧:

这个是Hmily给他发的短消息通知截图由他本人帖子提供:

这是坛友们的点评内容和一些回复,希望能帮助楼主,可惜辜负了大家:

b.png c.png

令人意外的是,至这个帖子发出之后,管理员还在说明处理问题的原因和理由,只是楼主令人大失所望,依然继续灌水

在此对th_sjy进行BanID处理,特此公告,封号不是因为简单的回复100个一模一样的四个字,而是劝导后还屡教不改依然恶意灌水,无视版规,从你发的帖子就能看出你是什么样的人,既然你不会尊重别人,那也无需别人尊重你。

论坛给大家提供一个交流环境,希望大家一起来维护好论坛的环境,发现违规内容可以在投诉举报区举报,认真回复分享做一个受欢迎的人。

免费评分

摇曳 + 1 用心讨论,共获提升!
湮玖 + 1 热心回复!
2爱你我不说2 + 1 我很赞同!
鸽羽 + 1 666666666666666666,从未见过如此牛逼之人.
lsj125090311 + 1 支持这样的处理
茗哥很威武 + 1 很多时候我都不敢回帖 生怕莫名其妙就违规.
cryfly + 1 子曰“何当共论好规矩,却待封号删禁时”
adolfhs + 1 我很赞同!
bsuc + 1 我很赞同!
Dicock + 1 他说我不知道什么叫灌水=-=
q450170935 + 1 连我的地盘我做主都不知道,我也是醉了!
梦你小生 + 1 子曰:‘君子应行君子事’。
19space + 1 我很赞同!
韩立 + 1 我很赞同!
windfs + 1 论坛新人表示学习了~支持LCG!
0立华奏0 + 1 我很赞同!
xingshimin1985 + 1 我很赞同!
928885182 + 1 我很赞同!
虚幻的等待 + 1 刚来就这么拽....
糖醋鲤鱼 + 1 支持。这恶意灌水程度实在惊人
weihe + 1 我很赞同!
y118023j + 1 回复应该是针对帖子内容,以不变应万变会伤.
hongzhi725 + 1 这有点像七、八十年代思想束缚,不过,因人.
流星鱼2015 + 1 我很赞同!
红V + 1 我很赞同!
mztwfed + 1 孟子曰「夫人必自侮,然後人侮之;家必自毁.
新无极 + 1 我很赞同!
云飞儿 + 1 H大是对啊,严打灌水。
疯狂的迷人小猪 + 1 对方博客地址http://blog.163.com/th_sjy
XhyEax + 1 我很赞同!
小吴同志哈哈 + 1 我很赞同!
Hs_key + 1 已答复!
trm1o6 + 1 我很赞同!
stdcall + 1 我很赞同!
Shock + 1 支持LCG支持吾爱 还是那句话 该文明的文明 .
我的酷脑 + 1 做得好!!!
zxj397298953 + 1 已答复!
yp3071 + 1 我很赞同!
Waylee + 1 禁的好,就知道灌水,不给作者任何有意义的.
wona + 1 我很赞同!
♂成成の + 1 封号不是因为简单的回复100个一模一样的四.
danwenwen + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.
l836016658 + 1 我很赞同!
wanmei + 1 谢谢@Thanks!
RoseRogue + 1 我很赞同!
小小西红柿 + 1 我很赞同!
Jack丶雷 + 1 发现还有1CB,送给妹子了。
你与明日 + 1 我很赞同!
980359697 + 1 我很赞同!
小可爱~ + 1 我很赞同!
xuan080220 + 1 我很赞同!
后爸爸 + 1 我很赞同!
sunfly + 1 我很赞同!
lws1017 + 1 同意这种人直接封了,和他bb啥
qin_xs + 1 这不是卡饭的某位大神么,还在用很多他修改.
z327774948 + 1 处理问题的方式很理性,有理有据,服!
双菜鱼 + 1 -.-谁能逃过H大的火眼金睛呢
734162606 + 1 我很赞同!
小殃 + 1 这人是小学一年级
本帐号已消失 + 1 像这种人应该直接BanID
hbdfyu + 1 家有家规,国有国法,,支持版主
t1mber + 1 支持一下。
yf。 + 1 这种人,我也是醉了
q303772510 + 1 我很赞同!和这种人不需要讲了,简直是对牛.
飞儿line + 1 我很赞同!
repobor + 1 我很赞同!
zjq + 1 我很赞同!
jw8013 + 1 他自己也是一个原创者,可惜却不懂得尊重
黑龍 + 1 谢谢@Thanks!
perfectiris + 1 朽木不可雕,孺子不可教
adukuku + 1 这种人就不要和他讲道理了,他会把你的智商.
justxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
f378694339 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adukuku 发表于 2015-2-5 14:45
这种人就不要和他讲道理了,他会把你的智商拉到和他一个水平然后打败你,直接封号就是了。我喜欢吾爱破解并不仅仅是因为吾爱破解有我喜欢的软件,而是因为吾爱破解是一个高质量的论坛,能一视同仁,对垃圾回复和联系方式进行严厉打击。这些都少不了你们这些版主的辛苦,向你们致敬,也衷心的希望吾爱破解能越办越好。

免费评分

Sp4ce + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持,我们努力做得.

孤影流殇 发表于 2015-2-6 15:54 来自手机
国子祭酒 发表于 2015-2-6 14:04
2314902431 发表于 2015-2-5 14:39
Ban 吧 =.= 貌似我的帖子也有他的回复,也是短短的4个字.无语至极 =.=
茗茶小轩 发表于 2015-3-17 21:46 来自手机
不过对于新手来说,经验和积分确实有点难得
chuangyihecheng 发表于 2015-3-17 15:11
吸取教训了,
天will 发表于 2015-3-16 17:51 来自手机
对于这种人实在无语
659121769 发表于 2015-3-16 14:53
这么长,我竟然看完了{:1_912:}
K丶liang 发表于 2015-2-6 17:27
作死阿 我支持管理
xqc 发表于 2015-2-6 15:29
哈哈,希望我不会这样的结果,虽然我不怎么活跃!
我是坏人 发表于 2015-2-5 14:35
好样的, 顶一下。
Anyi 发表于 2015-2-5 14:36
处理得好,就应该按规矩来办事
ollydebug 发表于 2015-2-5 14:39
干得好,这种人就该这样
wcc19930525 发表于 2015-2-5 14:40
会火...留名
神枪泡泡丶 发表于 2015-2-5 14:42
淡定.....Ban id  闹的那么大》。
巴斯光年丶 发表于 2015-2-5 14:43
膜拜都敢举报H大的人..不过应该按照规矩办事,毕竟国有国法家有家规,无规矩不成方圆,没这样规则,论坛将会变成什么样子.
JohnCrack 发表于 2015-2-5 14:47
吾爱是个好地方,回复是给发帖者最大的支持,认真回帖发帖者可以通过回复的内容知道自己的不足,随意发帖,问题永远发现不了