吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflover

[第四届(2015)] 【吾爱第四届动画大赛参赛作品】逆向分析破解金盾2016S正阳加密视频

Shock 发表于 2015-1-25 13:18
这个必须膜拜 不知道发布多久以后 官方就会重新更新了啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sunflover 发表于 2015-1-25 13:41
Shock 发表于 2015-1-25 13:18
这个必须膜拜 不知道发布多久以后 官方就会重新更新了啊

早都更新了 由于他们问题太多 修正不玩 2014年还没过完 2018都出来了
tct_312 发表于 2015-1-25 19:20
375404537 发表于 2015-1-26 10:49
backtrace 发表于 2015-1-26 15:04
赞!!附件权限要求80,下不下来…
activity_kun 发表于 2015-1-27 17:05
我在播放视频的时候,其他的窗口被强制关闭了,可你的教程里面很正常,楼主能教教我吗?
aware 发表于 2015-1-27 23:19
有点疑问,想问下楼主,感谢楼主的无私奉献精神,如果是在知道机器码和播放密码的情况下,。将视频直接拖入播放器(已关联dll文件)就可以实现视频提取了?刚才实验了下,发现没有提取成功,然后尝试将播放器用load-pe重新添加目录添加表,添加DLL文件,还是一样,会不会是我哪里操作错误,还是缺少了某步骤,请楼主指教。感激不尽。
aware 发表于 2015-1-27 23:30
刚才又测试了下,。加密视频,在知道播放密码和机器码的情况下,第一次可以成功提取,,然后,将文件删除后,再次提取就不会再显示AVI的提取视频,求大神赐教。,感激不尽。。
aware 发表于 2015-1-28 12:21
今天又测试了下,分别,WINDOWS7和XP,XP播放后生成AVI的目录不是本文件夹,WINDOWS7生成的AVI是在本文件夹,XP生成的AVI是在C:\Documents and Settings\Administrator下,所以,用XP的朋友注意了,不要跟我犯同样的错误,再次诚心的感谢,SUNFLOVER大神的杰作,如果不是你的研究,我们估计还要不停的用机器码和播放密码播放,太繁琐了。。。谁用谁知道!也希望大家共同进步,
zjchina 发表于 2015-1-29 19:52
吾爱的牛人真的不少 。。。