吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创破解] 【rar密码破解】已失效

咳咳,那啥,其实这软件跟国产的差不多的,只是更加的人性化。这么个工具的收藏是很有必要滴,但如果密码中英混合超过5位就可以放弃,如果实在是因为文件很重要,可以自己去租个VPS跑,一般情况下只要不是超长和特殊字符密码都是可以跑出来的。

这就是19.95美刀的工具了,分成三种模式,想必大家都会用,在这里就不再累述了。

运行软件,点击 帮助→注册→输入:一手指天,一手指地,天上地下唯@Hmily 大大独尊(嫌长的可以随便输个123)
(每次都会忘记有下载地址这个东西....... )
链接:因某些原因,暂停分享此软件,敬请谅解!

免费评分

萩迗の樹 + 1 我很赞同!
音相音世 + 1 我很赞同!
KisS嫌弃℡. + 1 热心回复!
星星007 + 1 我很赞同!
中南海 + 1 已答复!
45881722 + 1 怎么用,测试一下说此文件没有设置密码!!.
斜飞 + 1 不攒我对不起你
zmolli775 + 1 谢谢@Thanks!
Galaxy + 1 看你写这么多 果断要加分
火花激昂 + 1 看你这么有才华 我不想评分都不行啊
dongfang155 + 1 看见你写的这么多就给个辛苦费吧
zhangyx749 + 1 文采不错~不过很少用到这东西
fbf6623239 + 1 谢谢@Thanks!
孤单月色 + 1 就光着个广告词都给给分
pangzi889 + 1 我很赞同!
小六升臣 + 1 已答复!
仙人不吃饭 + 1 谢谢@Thanks!
8528650 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
caise301 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiaolooo + 1 改行脱口秀吧骚年
pyq919 + 1 我很赞同!
peng415160443 + 1 热心回复!
Any.黯隐_℃ + 1 口才不错
justin927 + 1 谢谢@Thanks!
小简单男 + 1 谢谢@Thanks!大用
mmmmxxzz + 1 谢谢@Thanks!
brakefast + 1 我很赞同!
andyfeifei + 1 我很赞同!
ODBOX + 1 我很赞同!
经纬纵横 + 1 我很赞同!
lss1115 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
过得更好 + 1 我很赞同!
良辰、星仔 + 1 很喜欢,必须顶!
zjxpioneer + 1 我很赞同!
明月如霜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ee12345677 + 1 我很赞同!
谢雨辰 + 1 大婶 多少钱一钟
wuyizhen001 + 1 --------
李帅西 + 1 热心回复!
wen123300976 + 1 我很赞同!
捌零稀饭 + 1 谢谢@Thanks!
vataren + 1 论坛禁止点将!
小情兽丶 + 1 不就是要分了 给你就是了 (╯°口°)╯(┴.
fzEric + 1 我很赞同!
w568261409 + 1 打字不易
小康一世 + 1 谢谢@Thanks!
jzc331 + 1 不去说相声可惜了,真有口才
cs001 + 1 楼主语言天赋极佳。。赞个。
白兔子ORG + 1 打字不易。
淡定一生 + 1 已经下载不了了
baibo + 1 谢谢@Thanks!
Rose,Xin + 1 说那么好 我草 不给都不行!
429407109 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
染上灬网络 + 1 热心回复!
huafeng + 1 说了这么多,不给都不好意思~
ytmwcwso + 1 这口才.这马屁. 贼响贼响,就凭这两点不下东.
白狐狸 + 1 我很赞同!
1010678200 + 1 我很赞同!
soleryang + 1 已答复!
wlq127 + 1 我很赞同!
fiction882049 + 1 热心回复!
jiangweiaina + 1 我很赞同!
Seven_hours + 1 我很赞同!
sunandrise + 1 做软件的说的一口好相声,有意思?
在劫 + 1 就这介绍就值了
xipihua + 1 不说软件怎样,就你的介绍,哥给支持一个
5是被水淹死的鱼 + 1 支持
D丶邪神 + 1 我很赞同!
sdlyfxjjc + 1 我很赞同!
13555 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
hl532 + 1 谢谢@Thanks!
mtkppqq + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
x-yan + 1 为了楼主的文采,顶上!
470117358 + 1 辛苦啊大晚上的!需要大家的支持
ouweijian1314 + 1 热心回复!
温馨侠 + 1 谢谢@Thanks!
SunerC + 1 不错
451290583 + 1 老夫爱你
bosslay_001 + 1 谢谢@Thanks!正在找
hack523 + 1 感谢施主的分享!!!
腾空而飞 + 1 我喜欢楼主最后一段话
☆茗记★ + 1 为了你这么长的文章,忍痛割爱了
gamewfj + 1 就为了你的台词也得加分啊
The_Stig + 1 打这么多字不容易
风姿花瓷 + 1 专门破解难度大的 支持楼主
qq516377 + 1 sofa~~

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宅男什么的很容易被河蟹的

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

命中关键词,宅男什么的。

免费评分

a1014 + 1 我很赞同!

前排混脸熟

前排混脸熟

看到H大在沙发上坐着,果断在地板上躺下去,话说楼主的口才应该不错吧!

我就感觉气息不对,原来楼上有两位大牛

我是不是 要花几年来跑完字典?????

头像被屏蔽