吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【更新V4.8】电脑版-侠客短视频解析去水印工具-支持国内外众多短视频平台

楼主
佚名RJ 发表于 2024-6-10 16:33 回帖奖励

写在前面

上个版本的帖子无法编辑了,开个新帖。此工具为吾爱破解论坛:佚名RJ原创工具,免费分享,禁止倒卖

软件介绍

本工具支持无水印解析下载抖音、抖音极速版、快手、快手极速版、剪映、火山、皮皮虾、皮皮搞笑、最右、微视、QQ看点、
西瓜视频、小红书、淘宝、天猫、绿洲、美拍、今日头条、微博、各国外平台(随缘)、各平台图集微信公众号...等等众多短视频平台。

使用说明

• 请确保你的网络畅通情况下再启动此程序(最好别挂代理),否则软件启动可能会出现缓慢或无响应的异常。
  • 请使用管理员权限运行(可能会提示报毒,是打包方式的问题,绝对安全),其实也可以不用,应该也不影响。
  • 粘贴视频或图集作品链接地址(链接中间请勿有空格或换行)到输入框可以不用删除文字,但必须在同一行。

注意: 想下载国外平台的视频,请在启动软件后,电脑再开启全局科学上网进行解析操作,否则只会提示解析成功,显示正在下载中却没有进度或出现其它未知异常!

实测截图

更新内容

V4.6

• 新增软件使用的UI界面;
  • 新增可自定义下载路径;
  • 新增许多新开发的功能;

V4.7

• 优化软件使用的相关服务;
  • 优化去水印相关解析代码;
  • 优化已知的解析异常问题;

V4.8(最新)

• 提升软件解析运行稳定性;
  • 优化软件使用时闪退问题;
  • 优化视频解析的相关代码;

下载地址

侠客短视频解析V4.8:https://www.123pan.com/s/CPO7Vv-BDIr3.html

免费评分

zp5326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonghune + 1 谢谢@Thanks!
xxxcool + 1 谢谢@Thanks!
kdj9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小坤g + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ココロ + 1 谢谢@Thanks!
dongsishitiao + 1 谢谢@Thanks!
dami888 + 1 我很赞同!
nizeze + 1 + 1 我很赞同!
wdd500 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CanonRock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqa111 + 1 热心回复!
zhuhou578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronchi + 1 + 1 我很赞同!
笑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyh061116 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qibanyun + 1 我很赞同!
Wedidit + 1 + 1 热心回复!
analyst2001 + 1 我很赞同!
zyjust + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guozongyan + 1 + 1 很好
ffk1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anoxher + 1 + 1 大佬,今天打不开
8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h955966 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuo123456 + 1 + 1 热心回复!
wpknight + 1 我很赞同!
td5385 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liujing8018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyj85617 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xfzgb + 1 + 1 热心回复!
满船清夢压星河 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosange + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yeweiliang + 1 谢谢@Thanks!
sainco127 + 1 + 1 我很赞同!
东方月 + 1 + 1 热心回复!
sy78wpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zay125202 + 1 + 1 大佬厉害,有批量解析就更好了!
KwoTsing + 1 谢谢@Thanks!
前路漫漫 + 1 + 1 我很赞同!
liboys + 1 + 1 我很赞同!
kidjoon + 1 + 1 谢谢
yonking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjyorochi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老年蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLYS + 1 + 1 作者大义 必须给分
guoaibing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大酒鬼 + 1 + 1 热心回复!
summerhhhe + 1 + 1 我很赞同!
oulove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
sideswipes + 1 + 1 我很赞同!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chs2439 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen936988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xpeng + 1 + 1 我很赞同!
xiermemeda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrHW1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梁柒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
少帥啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老是卖你们 + 1 + 1 热心回复!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
青云一片 + 1 + 1 我很赞同!
cj16895 + 1 + 1 我很赞同!
齐天大圣孙悟空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dotats360 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leffxa + 1 + 1 我很赞同!
rorodesheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunxiao0709 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5566asd + 1 + 1 谢谢 大侠
a75620618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp2301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
modesty88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
degupv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asdfgasd + 2 + 1 谢谢@Thanks!
suhuanzhen1990 + 1 + 1 我很赞同!
xieboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caprice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abcris + 1 我很赞同!
cfxxh300 + 1 谢谢@Thanks!
nonozhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tarro86 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jqcode + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DreamBubble + 1 谢谢@Thanks!
l2430478 + 3 + 1 我很赞同!
taiha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻草飞扬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 佚名RJ 发表于 2024-6-10 18:46 |楼主

后续除了更新版本,帖子不会编辑了。遇到问题优先看帖子和软件中的常见问题。后续更多的用户反馈及使用提醒等等相关问题,我会整理后在此处也写出来。

1、可以对下载好的短视频去水印么?答案:不可以
2、win10 22H2  ,软件UI显示不完整呢。答案:应该是屏幕分辨率的问题。
3、软件支持自动更新不?还是得回到当前帖子看更新呢?答案:支持,有更新时软件内会提示更新(强制)。
4、大佬 有没有安卓版本的啊? 答案:有,我历史帖子中有款旧版,应该还没失效。新版不符合版规,不分享。
5、B站视频下载1KB无法播放,希望看下。答案:软件的常见问题中已经写了,遇到问题异常问题就多看看吧!
6、4.8版本好难用啊你们会吗?点击解析失败好多次才可以。答案:服务波动,已做优化,提升解析成功率及稳定性!
7、2024年6月30日 下午5点半到10点打不开软件,是服务波动,已做相关优化。
8、

免费评分

西北狼2255 + 1 我很赞同!
mj6810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
 楼主| 佚名RJ 发表于 2024-6-11 22:14 |楼主
mmdg13142 发表于 2024-6-11 16:42
佚名RJ哥,可以在设置存储位置时,直接把下载的视频放到桌面吗?不想再放到文件夹(侠客短视频解析下载)里 ...

我作为开发者是要为大多数用户考虑的,一个桌面上都是文案、图片、视频也不太好吧!
软件下载完成后,你有需要的话,再从文件夹剪切出来,也很简单,不费事的吧。
推荐
xiaofei520 发表于 2024-6-30 17:43
感谢大哥的分享,今天忽然打不开了~ 前几天都可以正常用~
推荐
yjkiw 发表于 2024-6-10 17:41
感谢楼主分享,不知道能不能下载专辑
推荐
hawkfish 发表于 2024-6-10 17:43
一直在使用这版本,感觉挺好的
推荐
xiaofei520 发表于 2024-7-1 00:58
peterchenlong 发表于 2024-6-30 18:02
一样,突然打不开了。奇怪了。

估计应该是大哥的服务器出问题了,等等就好
推荐
sanger 发表于 2024-6-10 17:47
感谢分享,试试好用吗
师出教育唐炎 发表于 2024-6-10 17:39
感谢楼主分享
bmwgtr 发表于 2024-6-10 17:41
前排支持下,感谢分享,正好用到
神崎紫电 发表于 2024-6-10 17:42

感谢楼主分享
ZZZ88888888 发表于 2024-6-10 17:43
感谢工具的更新!!
水上凌波 发表于 2024-6-10 17:43
感谢分享,正好用到
雾霭c 发表于 2024-6-10 17:44
感谢楼主分享哟~