吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【更新V4.8】电脑版-侠客短视频解析去水印工具-支持国内外众多短视频平台

楼主
佚名RJ 发表于 2024-6-10 16:33 回帖奖励

写在前面

上个版本的帖子无法编辑了,开个新帖。此工具为吾爱破解论坛:佚名RJ原创工具,免费分享,禁止倒卖

软件介绍

本工具支持无水印解析下载抖音、抖音极速版、快手、快手极速版、剪映、火山、皮皮虾、皮皮搞笑、最右、微视、QQ看点、
西瓜视频、小红书、淘宝、天猫、绿洲、美拍、今日头条、微博、各国外平台(随缘)、各平台图集微信公众号...等等众多短视频平台。

使用说明

• 请确保你的网络畅通情况下再启动此程序(最好别挂代理),否则软件启动可能会出现缓慢或无响应的异常。
  • 请使用管理员权限运行(可能会提示报毒,是打包方式的问题,绝对安全),其实也可以不用,应该也不影响。
  • 粘贴视频或图集作品链接地址(链接中间请勿有空格或换行)到输入框可以不用删除文字,但必须在同一行。

注意: 想下载国外平台的视频,请在启动软件后,电脑再开启全局科学上网进行解析操作,否则只会提示解析成功,显示正在下载中却没有进度或出现其它未知异常!

实测截图

更新内容

V4.6

• 新增软件使用的UI界面;
  • 新增可自定义下载路径;
  • 新增许多新开发的功能;

V4.7

• 优化软件使用的相关服务;
  • 优化去水印相关解析代码;
  • 优化已知的解析异常问题;

V4.8(最新)

• 提升软件解析运行稳定性;
  • 优化软件使用时闪退问题;
  • 优化视频解析的相关代码;

下载地址

侠客短视频解析V4.8:https://www.123pan.com/s/CPO7Vv-BDIr3.html

免费评分

caprice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abcris + 1 我很赞同!
cfxxh300 + 1 谢谢@Thanks!
nonozhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tarro86 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jqcode + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DreamBubble + 1 谢谢@Thanks!
l2430478 + 3 + 1 我很赞同!
taiha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻草飞扬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzgztx + 1 我很赞同!
夜、微凉☆ + 1 + 1 我很赞同!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyaca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无限循环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
fgp131415 + 1 + 1 我很赞同!
Mr丶C + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3CCL + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
etopie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjjette + 1 我很赞同!
mrjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dduo + 1 + 1 我很赞同!
chj01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmhj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不着调的君子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RongJ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovewsu + 1 谢谢@Thanks!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsrmse + 1 + 1 我很赞同!
viplv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jonesen + 1 + 1 我很赞同!
火星闪闪 + 1 + 1 我很赞同!
ccmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
byyg05 + 1 + 1 能下合集或者主页作品就更好了
evoxy + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
zhaohongyu80 + 1 我很赞同!
D级调查员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
xieyulei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sea319 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
frax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
休-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MTgor + 1 谢谢@Thanks!
npcers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xnewxnew + 1 + 1 热心回复!
专属丨小天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fssxb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不知道改成啥 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
asas1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akifc + 1 谢谢@Thanks!
ckzhourong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱-白菜 + 1 + 1 好东西要支持下
Kalista + 1 + 1 我很赞同!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
H_Feb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
奶瓶啊 + 1 + 1 我很赞同!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
自治州制作 + 1 谢谢@Thanks!
youxia115 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
archanfel + 1 谢谢@Thanks!
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TangTonT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huojingang + 1 + 1 我很赞同!
chadlzq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ro7805 + 1 + 1 我很赞同!
lai2018lai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhulingfeng + 1 + 1 热心回复!
hangchao1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
182873182 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Whoohw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 用心讨论,共获提升!
wansir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afei2023 + 1 + 1 我很赞同!
99063810 + 1 + 1 我很赞同!
zc252763152 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Reset. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七夕的乌鸦 + 2 + 1 能长期更新吗?每次都是用的时候就失效
abc135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk63319988 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 佚名RJ 发表于 2024-6-10 18:46 |楼主

后续除了更新版本,帖子不会编辑了。遇到问题优先看帖子和软件中的常见问题。后续更多的用户反馈及使用提醒等等相关问题,我会整理后在此处也写出来。

1、可以对下载好的短视频去水印么?答案:不可以
2、win10 22H2  ,软件UI显示不完整呢。答案:应该是屏幕分辨率的问题。
3、软件支持自动更新不?还是得回到当前帖子看更新呢?答案:支持,有更新时软件内会提示更新(强制)。
4、大佬 有没有安卓版本的啊? 答案:有,我历史帖子中有款旧版,应该还没失效。新版不符合版规,不分享。
5、B站视频下载1KB无法播放,希望看下。答案:软件的常见问题中已经写了你都不看,你希望我再看下,我也不会再看。
6、

免费评分

固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
 楼主| 佚名RJ 发表于 2024-6-11 22:14 |楼主
mmdg13142 发表于 2024-6-11 16:42
佚名RJ哥,可以在设置存储位置时,直接把下载的视频放到桌面吗?不想再放到文件夹(侠客短视频解析下载)里 ...

我作为开发者是要为大多数用户考虑的,一个桌面上都是文案、图片、视频也不太好吧!
软件下载完成后,你有需要的话,再从文件夹剪切出来,也很简单,不费事的吧。
推荐
yjkiw 发表于 2024-6-10 17:41
推荐
hawkfish 发表于 2024-6-10 17:43
一直在使用这版本,感觉挺好的
推荐
sanger 发表于 2024-6-10 17:47
感谢分享,试试好用吗
师出教育唐炎 发表于 2024-6-10 17:39
感谢楼主分享
bmwgtr 发表于 2024-6-10 17:41
前排支持下,感谢分享,正好用到
神崎紫电 发表于 2024-6-10 17:42

感谢楼主分享
ZZZ88888888 发表于 2024-6-10 17:43
感谢工具的更新!!
水上凌波 发表于 2024-6-10 17:43
感谢分享,正好用到
雾霭c 发表于 2024-6-10 17:44
感谢楼主分享哟~