吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Dj娱乐网 高音质解析 安卓端3.12

本物天下霸唱 发表于 2024-3-7 14:42

Dj娱乐网高音质解析播放下载

3.8号更新,修复了很多不能播放下载的问题
增加了6页,歌曲爬的很多有一页一千或两千首的,
3.12号更新,修复了反馈下载失败的问题,如果下载失败请手动给应用权限,文件管理照片视频文件访问权限!!!或者清楚软件缓存
下载链接https://wwl.lanzouq.com/b01g74paj
密码:c0m0
备用链接https://www.123pan.com/s/YF29-9UvY3.html  提取码:7ucC

免费评分

sheron888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2119990 + 1 + 1 我很赞同!
Yh66666 + 1 + 1 我很赞同!
yu6106 + 1 我很赞同!
z717062872 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jimmy8869 + 1 + 1 我很赞同!
15637980886 + 1 + 1 我很赞同!
zhou46750 + 1 我很赞同!
zg2600 + 1 + 1 我很赞同!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ls19990409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anubise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyyxx0515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdo1106 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqln0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hijk1 + 1 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
hongyanHY + 1 谢谢@Thanks!
dreamzj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxl1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyrayecfp杰 + 1 + 1 我很赞同!
lxl1995 + 1 + 1 能搞个 车机版的就爽歪歪了
imNOTHING + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaochuang0101 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiyang1 + 1 我很赞同!
hljk9867 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
hyx8712 + 1 热心回复!
吾爱一声 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djchaser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
yeahlyj + 1 我很赞同!
xmw107 + 1 我很赞同!
董秘书 + 1 已经无法下载了
xyxy1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzvideni + 1 + 1 我很赞同!
就爱玩玩 + 3 + 1 期待你的跟新
Blueyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovinhom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 期待更新~!!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heyujia + 1 + 1 我经验用这个的网站和客户端听歌,这个非常需要,谢谢。
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lives2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzdpzdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayfsluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiayan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snap123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ptkaiming + 1 先给你点赞,期待LZ跟更新
lyj722 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chip18 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
wszs250 + 1 + 1 支持,正好需要。。只要能试听高音质就行。
hackabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爵士黑狼 发表于 2024-3-7 22:55
忙也一天闲也一天,忙里偷闲乐一天;干也成山不干玩完,干活总得干个完;黑也周四暗也周四,黑暗之后黎明现;周四虽忙,忙里偷闲乐一乐,周四虽累,为你加油不疲惫。周四快乐!
Chanlong 发表于 2024-3-7 14:59
jig3s3c 发表于 2024-3-7 15:02
minlee826 发表于 2024-3-7 15:33
谢谢分享
pj666a 发表于 2024-3-7 15:49
支持原创
z158936962 发表于 2024-3-7 15:51
感谢您的分享,支持原创
ab12449 发表于 2024-3-7 15:56
感谢分享!!!
xianshiqi 发表于 2024-3-7 16:15
谢谢楼主分享,这个网站有的dj还是挺不错的,要是有pc端就更好了
byh3025 发表于 2024-3-7 16:20
这个可以有,三页也可以了
alingwin 发表于 2024-3-7 16:36
可以播放,但无法下载