吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 驱动总裁 2.16 网卡单文件版 免扫码

楼主
刻周求剑 发表于 2024-3-4 21:14 回帖奖励

精准扫描硬件并匹配最佳驱动及兼容驱动列表
一键智能安装和手动自选安装双安装模式
离线驱动包加联网网络安装双驱动模式
支持7Z和WIM压缩包双格式驱动包
智能识别各种运行环境并做相应环境处理
开放自定义添加驱动并制作驱动包
自定义性强可DIY各种版本驱动模式

去除界面多余广告和按钮
去除安装后广告推荐
安装驱动无需扫码
打包为单文件版
包含集成网卡驱动版

https://www.123pan.com/s/CO2VVv-eirBh.html

提取码:52pj

刚才测试了一下 我把单文件解压出来使用 就会显示"扫码登陆"  发表于 2024-3-4 23:32

免费评分

sukehua + 1 谢谢@Thanks!
zane99 + 1 谢谢@Thanks!
AMX1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sygamg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜空飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arguta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lip233 + 1 谢谢@Thanks!
sl1333 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
duhaofei + 1 谢谢@Thanks!
scpcdsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itqijian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
baoziking + 1 + 1 我很赞同!
hotcoolwsdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
火焰山527 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liqishun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mizhizhouzi + 1 + 1 我很赞同!
CGS143 + 1 + 1 热心回复!
topsxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinfu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk_fly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoxbb + 1 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
mx290031 + 1 + 1 我很赞同!
Juliano + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
花月独自酌 + 1 + 1 热心回复!
ocean4028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sainoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alancoolv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
碉堡的小嗵 + 1 谢谢@Thanks!
lihuiwen + 1 我很赞同!
z806 + 1 谢谢@Thanks!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可笑灬命运 + 2 + 1 我很赞同!
WALLEEE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 热心回复!
zhangzhb + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlgy + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
振林555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Daby + 1 + 1 热心回复!
特污兔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiabingo + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
PJ520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xieyulei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yshlou + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 用心讨论,共获提升!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmhj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxczxc19941102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angxi6 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
CoderAce + 1 用心讨论,共获提升!
被偷了的落叶 + 1 热心回复!
jack_cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houkunlin + 1 谢谢@Thanks!
xd6173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo2786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Htree + 1 用心讨论,共获提升!
liangzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingchen2000 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
feng0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu0891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
shiwoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyler2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj1133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chicharato14 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
flibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
kkl007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaoyu2023 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wojaiyh 发表于 2024-3-4 21:59

分流:
阿里云盘:https://www.alipan.com/s/HU3QQXPwvnU
百度云盘:https://pan.baidu.com/s/11Yzl9_PgiuiJra-biaHsUg?pwd=kiuc 提取码: kiuc
夸克网盘:https://pan.quark.cn/s/7280fb11ae65  
小飞机网盘:https://share.feijipan.com/s/YYAGlbhN

免费评分

peterkane + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧俊 + 1 + 1 我很赞同!
1097632230 + 1 + 1 热心回复!
mycnnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江鱼979 + 1 谢谢@Thanks!
lizy169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a1561993811 + 1 + 1 我很赞同!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚瑟王QAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva73 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kepyy + 1 + 1 我很赞同!
lsrlsr577 + 1 + 1 热心回复!
8677DNF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunami + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清水心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzgzqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cupidhwm + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 好人一胎20个儿子
lxzlqy + 1 + 1 热心回复!
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢转盘
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饮者古树 + 1 + 1 热心回复!
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
rongchuanwoo + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼霸Rc_ + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
影狼幽恋 + 1 谢谢@Thanks!
非常人饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 谢谢@Thanks!
wenti + 1 + 1 热心回复!
油焖西瓜 + 1 + 1 热心回复!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!

推荐
marco527 发表于 2024-3-5 07:37
对比一下360驱动和驱动精灵有啥不一样!

免费评分

半只画笔 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wojaiyh 发表于 2024-3-4 21:56
mnbjkl1024 发表于 2024-3-4 21:50
谁给来个lanzou盘啊

474M啊~~
分流看上面~!~

免费评分

mnbjkl1024 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
万一行了呢 发表于 2024-3-4 21:23
好东西  必须收藏之
推荐
贱得有出息 发表于 2024-3-4 21:39
很多驱动XX啊,现在又有个驱动总裁了
推荐
zx6768 发表于 2024-3-5 07:13
软件方便 谢分享!
头像被屏蔽
推荐
ebaqiang 发表于 2024-3-5 02:49
wakin20 发表于 2024-3-4 21:21
多谢分享,体验一下!
snakenba580 发表于 2024-3-4 21:27
装电脑的时候正需要,谢谢啦
lingyunn 发表于 2024-3-4 21:30
这个好,多谢分享。
top808 发表于 2024-3-4 21:33
不错,有了,多谢分享。
jy9999 发表于 2024-3-4 21:33

多谢分享!
yuaolu1 发表于 2024-3-4 21:36
有全版本的吗
星河大师 发表于 2024-3-4 21:40

是离线版本吗。