吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

大佬们,我邮箱收到一个疑似病毒文件的链接

楼主
yjhyjh0258 发表于 2024-2-2 15:10 回帖奖励
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
大佬们,我邮箱收到一个疑似病毒文件的链接,我可以直接放链接吗?不敢点下载,帮我看看是不是病毒,要可以我发在评论

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 6#
 楼主| yjhyjh0258 发表于 2024-2-2 16:45 |楼主
小心,非隔离的安全环境不要下载,/*www.ptanxm.com/2
推荐
yinsel 发表于 2024-2-2 17:15
运行bat->远程下载http://oslvjkm.cn:80/->注入explore.exe并且开启自启->与szw.anonymous.mobi:6666、szw.anonymous.mobi:8888通信
推荐
michaelliunsky 发表于 2024-2-2 22:34
打掉了一会,这纯粹就是小白搞得
沙发
sai609 发表于 2024-2-2 16:18
直接把邮件删掉,完事
xiaolong23330 发表于 2024-2-2 16:35
只要不下载病毒就不会找到你
 楼主| yjhyjh0258 发表于 2024-2-2 16:35 |楼主
sai609 发表于 2024-2-2 16:18
直接把邮件删掉,完事

那不是好奇是什么病毒
sai609 发表于 2024-2-2 16:38
yjhyjh0258 发表于 2024-2-2 16:35
那不是好奇是什么病毒

好奇害死猫
qingzhi520 发表于 2024-2-2 16:50
可以发到隔壁让火绒的看看
 楼主| yjhyjh0258 发表于 2024-2-2 16:51 |楼主
xiaolong23330 发表于 2024-2-2 16:35
只要不下载病毒就不会找到你

好奇是什么病毒,刚点链接弹出下载框还没确定下载,火绒就报拦截了,赶紧关了
 楼主| yjhyjh0258 发表于 2024-2-2 17:18 |楼主
yinsel 发表于 2024-2-2 17:15
运行bat->远程下载http://oslvjkm.cn:80/->注入explore.exe并且开启自启->与szw.anonymous.mobi:6666、szw. ...

,那就是确定是病毒了吧