吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Freepik素材下载器v1.0 可下载皇冠素材

楼主
XTING 发表于 2023-11-4 17:35 回帖奖励

最近工作总是要用到好多素材,国内素材平台不开会员只能下载一个两个,发现了这个素材网站素材量还挺多的,

搜索了一下论坛内也没有这个平台的下载器或者代下之类的

于是就写了这款素材下载器

网站里的素材分为免费和皇冠素材,用下载器下载免费素材无限制,皇冠素材考虑到可能会频繁异常就限制为30s可下载一次,(每日总量为100次)

软件用易完成的,加了壳,去掉了保护措施,还有可能被杀软拦截

下面是实测

免费软件,请勿倒卖

免费软件,请勿倒卖
免费软件,请勿倒卖
下载地址:
https://www.123pan.com/s/EPT9-YIv8v.html

查毒链接

免费评分

BB948 + 1 用心讨论,共获提升!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gen1us + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abushen + 1 我很赞同!
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UncleXXL + 1 + 1 热心回复!
lfwoaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
松鼠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingPoint + 1 谢谢@Thanks!
reyes + 1 + 1 额度一直用完
ForeUP + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AbnerXing + 1 + 1 我很赞同!
joage + 1 感谢分享与辛劳
wuyinluo + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mac_ad + 1 + 1 我很赞同!
DoubleU_132 + 1 + 1 我很赞同!
leetli + 1 用心讨论,共获提升!
真爱与自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心一旦道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanXM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
kasio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuluwa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzycyy + 1 谢谢@Thanks!
foolwdl + 1 + 1 我很赞同!
daiguixu + 1 + 1 这可太棒了
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
a632176036 + 1 + 1 这个好
风雨归舟 + 1 我很赞同!
eking929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 感谢大佬,下载的是源文件,牛皮
ultraesp + 1 + 1 加油~
zxq_darryring + 1 + 1 我很赞同!
Azusa柚 + 1 + 1 我很赞同!
zbwkl + 1 我很赞同!
回家种地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iorikk + 1 + 1 我很赞同!
cerio + 1 谢谢@Thanks!
Cherry2t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z15570683165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者之魂1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suinwen + 1 + 1 热心回复!
YINGYOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panda901201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mushy + 1 谢谢@Thanks!
mhqschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrz99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
arkila + 1 + 1 你是真的棒!
kingbinvip + 1 + 1 热心回复!
yinxing239 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xshmbjinpai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PeterWu + 1 显示皇冠次数耗尽
晚安失眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DA88666A + 1 + 1 我很赞同!
learnnovo + 1 + 1 大佬,牛皮!
Showmaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何麦子 + 2 + 1 我靠!这个好!正需要!希望把国内网站也开发一下
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
lqt8956 + 1 + 1 我很赞同!
liuchao45125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piziniude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx520521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
7587728 + 1 + 1 我很赞同!
wapjltb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!简直是神作!!!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
不羁的风儿 + 1 + 1 太感谢大佬了!非常需要!!!
shangtuanjie + 1 谢谢@Thanks!
芯醉紅颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wwzhangjie 发表于 2023-11-7 17:20
显示今日皇冠次数已耗尽,每日早晨7:00刷新,请下载免费素材
推荐
醉意沉沦 发表于 2023-11-4 22:40
不羁的风儿 发表于 2023-11-4 18:04
是我IDM下载的问题吗?下载不下来哎

把链接里面这段删掉  pan123_down_pre=1&  复制过去就好了 不过这样有点费事 还不如用别的下载
推荐
不羁的风儿 发表于 2023-11-4 18:29
XTING 发表于 2023-11-4 18:24
不应该吧 关掉idm试一下

可以了 我禁用idm下载就可以了 谢谢大佬分享哈~
推荐
 楼主| XTING 发表于 2023-11-4 17:47 |楼主

修改了 重新下载
推荐
heisefuyun 发表于 2023-11-17 10:36
额。100次是总量。根本不够用啊 。免费的用不到这个下载器。皇冠的次数一大早7点多就没了!很鸡肋的软件啊
芯醉紅颜 发表于 2023-11-4 17:39

额  报毒了!
7206 发表于 2023-11-4 17:53
哇去赶紧保存,感谢感谢
不羁的风儿 发表于 2023-11-4 17:56
哇塞这么强啊!!!
shangtuanjie 发表于 2023-11-4 17:56
感谢,正好需要
不羁的风儿 发表于 2023-11-4 18:04
  是我IDM下载的问题吗?下载不下来哎
九眼莲 发表于 2023-11-4 18:15
应当有,感谢感谢
libvkv58iwb 发表于 2023-11-4 18:18
劳苦功高。
头像被屏蔽
whyzhhdo 发表于 2023-11-4 18:24