吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

关于某车企的汽车编程应用

楼主
Cass 发表于 2023-10-24 14:37 回帖奖励
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
100吾爱币

病毒:Virus/Synares.a$SA
我想问一下。某车企编程应用的“特殊免费”版,需要做到文件实时监控才能成功“免费”使用么?难道只是一个借口?感觉风险还是有点大的。

文件有点大,26.6gb解压之后66.8gb

不同于一般软件,这种是需要修改汽车的相关数据的,我觉得文件监控还是可能有可能性,不过我觉得监控软件本体就行了,为什么要对计算机的文件进行实时监控。有没有业界相关人士了解吗。要把相关文件发出来还是需要点时间目前不是很方便

最佳答案

查看完整内容

这不很明显所谓的破解已经感染了病毒吗。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
Hmily 发表于 2023-10-24 14:37
Cass 发表于 2023-10-24 15:32
不是不是,我电脑没问题,这个软件是有人提供给我的,打开这个软件报的毒,但是不用他这个又得花好几万去 ...

免费评分

Cass + 1 + 1 我很赞同!

Hmily 发表于 2023-10-24 15:13
看报的名字是感染性病毒,这种误报很少,和上面车企可能关系不大,说不定是你自己电脑都感染了,还可能传播软件的途径被感染了都很正常,一般人不会用老病毒去感染正常文件传播的。

免费评分

Cass + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Cass 发表于 2023-10-24 15:32 |楼主
Hmily 发表于 2023-10-24 15:13
看报的名字是感染性病毒,这种误报很少,和上面车企可能关系不大,说不定是你自己电脑都感染了,还可能传播 ...

不是不是,我电脑没问题,这个软件是有人提供给我的,打开这个软件报的毒,但是不用他这个又得花好几万去买正版了。

这个是破姐的。在激活的时候就报毒(第二张图)。只是疑问破姐需要做到电脑文件实时监控才可以吗。或者说这种专业软件本来就需要实时监控设备的。

不过我觉得汽车电路板上的数据只需要软件和存储在汽车的数据之间沟通就行了,破姐也不需要在我的系统植入后门吧。。感觉风险很大

这不很明显所谓的破解已经感染了病毒吗。  详情 回复 发表于 2023-10-24 15:40
SN1t2lO 发表于 2023-10-24 15:38
找个破电脑专门跑这个软件就得了,爱啥病毒啥病毒,能用就行,费这劲干嘛
 楼主| Cass 发表于 2023-10-24 16:40 |楼主
Hmily 发表于 2023-10-24 15:40

哦哦。好的。谢谢
tzlcw 发表于 2023-10-24 19:26
宝马专检软件,不是官方正版授权的,都这样。一般修理厂都是单独一个盘使用。

免费评分

Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ahov 发表于 2023-10-24 21:43
感染型病毒,会感染正常文件。

处理方式是清除恶意代码,杀毒软件修复清除之后的文件可以使用。

免费评分

楼主| Cass 发表于 2023-10-25 17:37 |楼主
tzlcw 发表于 2023-10-24 19:26
宝马专检软件,不是官方正版授权的,都这样。一般修理厂都是单独一个盘使用。

哦哦。这样啊,谢谢~
heibai110 发表于 2023-11-20 09:24
我下载汽车诊断软件、EPC都在这个网站,注册即可,无需VIP!
BMW的在这个https://bbs.bmwche.cn/thread-1919-1-1.html
国内有个910汽车改装网,可以下载这些

我去,厉害了。还有没有其他的  发表于 2023-12-1 21:22

免费评分