吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【ImprovePdf】改善pdf清晰度,提高pdf观感

楼主
www0313 发表于 2023-10-15 14:11 回帖奖励

improve-pdf

介绍:

使用python脚本对pdf进行优化,提高pdf清晰度,使文字更加清晰,观感更佳。仅适用黑白扫描版pdf,且文字较为清晰,若字形笔画较模糊会更加模糊。

原理:

pdf转成png图片
再使用opencv对图片局部阈值二值化处理
并去除孤立噪点,优化图片观感
最后转回pdf并合并,最终达到优化提高pdf清晰度的目的
(可选)使用potrace处理png转成svg矢量图,使文字线条平滑,观感大幅度提高,接近ocr pdf 。

Gui

已打包单文件gui
觉得好用麻烦给个评分

注意事项

cpu满核极速运行,软件可能卡顿
处理pdf需要时间,请耐心等待,处理后的pdf在所处理pdf的同级目录文件夹内
win7不兼容,win10,11皆可正常运行

更新

1.1 版
修正log打印,增加提示
1.3版
优化图片提取
集成著名开源压缩图片软件pngquant,减少生成pdf文件大小
https://8nj0kp-my.sharepoint.com/personal/1740399118_8nj0kp_onmicrosoft_com/_layouts/52/download.aspx?share=EfPbjeh67bZDkW6fVCG7StQB0pRxV-_nlChGP3vc7MEEdA

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/BpF0Vv-dVYL3.html[/color]
2.0版本预告
增加多种图片处理算法,支持彩色pdf,添加自定义设置

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

第一版效果展示

密码.txt

93 Bytes, 下载次数: 1273, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

密码

免费评分

wangcx + 1 我很赞同!
sirlowlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydafu168 + 1 + 1 我很赞同!
Ghost_invisible + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majic + 1 + 1 非常喜欢展示的那本电子书求分享
voluckm + 1 + 1 我很赞同!
sjx123456 + 1 + 1 我很赞同!
zhounews + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcc112 + 1 + 1 我很赞同!
bydram + 1 谢谢@Thanks!
chiminghai + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luminox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Axc45 + 1 谢谢@Thanks!
spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luohu6875 + 1 + 1 我很赞同!
Grasshair + 1 谢谢@Thanks!
mani + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5016977 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rocklps + 1 + 1 我很赞同!
robinook + 1 我很赞同!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空竹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
habacat + 1 + 1 我很赞同!
HuaGdao1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hoozhh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
据说是凯哥哥i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ORI-3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新酱 + 1 我很赞同!
hanmo124 + 1 + 1 我很赞同!
onms0627 + 1 + 1 我很赞同!
fandh88 + 1 我很赞同!
Drummingbird + 1 + 1 热心回复!
尧上天 + 1 + 1 好东西,期待有色版本
weimilk + 1 热心回复!
Daphel + 1 + 1 感谢分享
libyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简减 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
funlink + 1 我很赞同!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cii566 + 2 我很赞同!
Thebugbug + 1 下载试用
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq271 + 1 + 1 我很赞同!
apipita + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzliuin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyljyljyl246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdMan + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
dengfc222 + 1 谢谢@Thanks!
acksen + 1 + 1 我很赞同!
phuongnam + 1 Cảm ơn bạn @Thanks!
Wa231111 + 1 + 1 热心回复!
ykun945 + 1 + 1 热心回复!
foek + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songwei2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 热心回复!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52panggirl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaeee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inflowin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqqqqq + 1 + 1 --------
ZXY2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxtww + 1 + 1 我很赞同!
辰殇 + 1 + 1 我很赞同!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa123321 + 1 + 1 热心回复!
lifeng10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc1000 + 1 我很赞同!
ultraesp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
aaron82475 + 1 我很赞同!
nimenhao + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h07799486 + 1 + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuoyize + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
realcode + 1 + 1 我很赞同!
hf423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang0202 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
雷阵雨下不停 + 1 + 1 我很赞同!
飞起的鹰 + 1 + 1 我很赞同!
Bin31 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
dipck 发表于 2023-11-1 14:20
文献资料一下变清晰了
来自 #
wujun3000 发表于 2023-11-1 19:44
来自 #
 楼主| www0313 发表于 2023-11-3 22:09 |楼主
lcx02008 发表于 2023-10-25 08:50
1.0可以使用,1.1提示:“未检测到pdf目录文件,不修改pdf目录: [Errno 2] No such file or directory: 'to ...

这是判断pdf有没有目录文件,不是pdf有问题
来自 #
 楼主| www0313 发表于 2023-11-15 10:51 |楼主
lixu1999 发表于 2023-11-15 10:50
网络没问题,我下载其他的都很快,不知道是不是没登录123网盘账号然后勇IDM下载的问题

https://8nj0kp-my.sharepoint.com/personal/1740399118_8nj0kp_onmicrosoft_com/_layouts/52/download.aspx?share=EUz3K3syFuBDtM5D6ONvlpEB7vTlZfPixOMB7cX-SdsDmA
来自 #
 楼主| www0313 发表于 2023-12-1 16:28 |楼主
happiness_ 发表于 2023-12-1 11:53
左边一直是空的没有预览,右边开始后就没反应了,生成4个空文件夹。
开始处理PDFC:%users\DAS\Deskt ...

正常运行,只是检测你的pdf没有书签目录,处理后的pdf就不会加目录,处理需要时间
推荐
hellofuture 发表于 2023-10-16 09:15

win10 为什么处理只是生成了 对应文件的4个文件夹,但是4个文件夹都是空的,重试很多次都不行,文件在E盘也不行,管理员身份运行也不行
推荐
 楼主| www0313 发表于 2023-10-15 17:27 |楼主
lizhipei78 发表于 2023-10-15 16:36
有打印日记开始处理,但一直不见有反应,我用的只是4页的PDF进行测试

处理后的pdf在你原来pdf的同级目录里
推荐
qsjk0012 发表于 2023-10-18 17:36
试用一下,谢谢分享
推荐
lcx02008 发表于 2023-10-25 08:50
1.0可以使用,1.1提示:“未检测到pdf目录文件,不修改pdf目录: [Errno 2] No such file or directory: 'toc.txtn”
推荐
 楼主| www0313 发表于 2023-10-18 08:25 |楼主
保岛铭德 发表于 2023-10-18 08:20
大佬 我处理了 但是没任何反应啊  新生成的文件夹 里面都是空的

没有打印日志开始处理吗?
推荐
zxywan 发表于 2023-10-15 15:13
多谢多谢。
推荐
gandhi98 发表于 2023-10-15 16:18
扫描版直接提档了 厉害
youm 发表于 2023-10-15 15:26
这个软件牛
lizhipei78 发表于 2023-10-15 15:29
感觉会有失真
gqzssy 发表于 2023-10-15 15:30
支持原创,这个实用!
lizhipei78 发表于 2023-10-15 15:31
点击后始后没有反应
kingtiger 发表于 2023-10-15 15:36
启动失败,已停止工作,win7 64
tohyueyun 发表于 2023-10-15 15:46
感谢分享。会试用下
 楼主| www0313 发表于 2023-10-15 15:50 |楼主
kingtiger 发表于 2023-10-15 15:36
启动失败,已停止工作,win7 64

我用的win11,没有win7测试
 楼主| www0313 发表于 2023-10-15 15:51 |楼主
lizhipei78 发表于 2023-10-15 15:31
点击后始后没有反应

没有打印日志开始处理吗