吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 抖音视频解析盒子V1.3 2023.10.7

楼主
AlenChan 发表于 2023-10-1 19:43 回帖奖励

前言

软件是易语言产物,杀毒软件可能会报毒,请自行查杀检验,不喜勿下。
除了功能需要联网,无其他任何多余联网行为,版主可查验!

老版本

搜集到问题有
1、支持解析链接不够丰富
2、视频较大时下载出现内存溢出
3、容易失效

新版本V1.3更新日志 2023.10.7  后续有新版本将发布在置顶楼层

1、xbogus算法有部分会触发风控,新版本在算法基础上加入session,降低失效率
2、下载引擎有坛友反馈大文件会内存溢出,现更换迅雷下载引擎
3、主页解析新增长链接格式
4、新增单视频解析下载
5、新增搜索、话题视频解析,支持自动翻页
6、新增解析自己收藏夹视频,支持自动翻页
7、列表框新增右键单一视频下载、删除以及清空列表

功能汇总

1、主页所有视频解析
2、单一视频解析
3、搜索、话题视频解析(可指定页数)
4、自身全部收藏视频解析
5、一键多线程批量下载

解析格式说明

【主页支持解析格式】
1、长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/idYMxaD5/
2、https://v.douyin.com/idYMxaD5/
3、https://www.douyin.com/user/MS4w ... 2wyno8mpX5YiJniMKYo
【单视频支持解析格式】
1、6.15 XzG:/ 掂过碌蔗的一天 # 路边估车  https://v.douyin.com/idYMV8ho/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
2、https://v.douyin.com/idYMV8ho/
3、https://www.douyin.com/video/7271552477927918904
【搜索|话题视频格式】
1、大长腿
2、#大长腿
【自身收藏解析】
配合填入自身sessionid,可以解析自己账号的收藏列表

如何获取session?

第一步:浏览器打开  https://www.douyin.com/
第二步:右上角登录你的抖音账户
第三步:按F12 或 右键-检查 打开网页调试器
第四步:随意点击一个视频 如下图找到session

右键复制出来就可以,右键如果复制不了先双击一下值再右键复制

软件部分截图

下载地址

https://alenchan.lanzoul.com/IDARC1az0lfi   密码:52pj

免费评分

Jonesen + 1 + 1 我很赞同!
chinaweikedong + 1 如果显示缺少xldl.dll就去下载一个放到system32里面就可以了
LewChich + 1 用心讨论,共获提升!
modesty88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sea319 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jesus1207 + 1 + 1 我很赞同!
EvanLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianghujiangren + 1 + 1 我很赞同!
df32167 + 1 + 1 我很赞同!
Lussering + 1 + 1 我很赞同!
胡子大叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Thinkback100 + 1 + 1 我很赞同!
紫泡 + 1 谢谢@Thanks!
最爱白斩鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pao8812000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdd9527 + 1 + 1 我很赞同!
wsnd1110 + 1 谢谢@Thanks!
helong19880710 + 1 + 1 热心回复!
chuanshanjia7 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
katana8188 + 1 谢谢@Thanks!
逐梦科技 + 1 不支持图文下载吗?
唯元素2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krcakgege + 1 + 1 今天已失效
zacheswdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cryschao + 1 + 1 大佬,出现了“无法找到xldl.dll中的命令”错误
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
lvzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mohan007 + 1 + 1 我很赞同!
Wuzixiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ruoyu2019 + 1 + 1 不错,如果session能每次打开记录之前填的就更好了😁
piaoliuhe + 1 + 1 我很赞同!
92pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超人只穿荭内裤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzleeyc + 1 易语言停止工作了
村口小毛驴 + 1 谢谢@Thanks!
ericzhang1912 + 2 + 1 我很赞同!
残念紫影 + 1 热心回复!
nasha5152 + 1 + 1 请问,搜索关键词框,输入什么都是问号,怎么办
Faker大魔王 + 1 我很赞同!
丨皮卡丘丶 + 3 + 1 下载收藏作品,希望下个版本增加分类
晒太阳的猫 + 1 + 1 热心回复!
l123456jh + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shihaonan + 1 谢谢@Thanks!
wrj1100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaikx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸富 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roien + 1 谢谢@Thanks!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf159jkl + 1 + 1 我很赞同!
lovein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshaorou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1054950040 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666天道酬勤666 + 1 + 1 棒棒哒 可以用
OMGone1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh19881111 + 1 + 1 热心回复!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北巷悠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyang11 + 1 我很赞同!
wffgaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kouihou + 1 我很赞同!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aotm + 1 谢谢@Thanks!
所谓口口口 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longfei9527 + 1 + 1 我很赞同!
奈叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wanghx + 1 热心回复!
Wuhahaha + 1 + 1 我很赞同!
bc007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ah520 + 1 我很赞同!
qhbb666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kcs9852024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑刀兔 + 1 + 1 我很赞同!
我是一个菜鸟啊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haolailai + 1 谢谢@Thanks!
loveyang49 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxu321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬月初五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
658963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jde513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blworld + 1 谢谢@Thanks!
soreeylee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttxszfj + 1 我很赞同!
give160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leihualiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phone920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmrzy + 1 + 1 我很赞同!
njrftb + 1 我很赞同!
zcx13754 + 1 + 1 我很赞同!
wuta111 + 1 + 1 我很赞同!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxy117 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjll + 1 我很赞同!
tabzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsnd001 + 1 + 1 我很赞同!
biuboom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BC007 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| AlenChan 发表于 2023-10-3 16:41 |楼主

在此楼层更新吧 最新版本V1.3    2023.10.7

10.7 发布1.3版本   https://alenchan.lanzoul.com/iDARC1az0lfi   密码:52pj
更新日志
1、xbogus算法有部分会触发风控,新版本在算法基础上加入session,降低失效率
2、下载引擎有坛友反馈大文件会内存溢出,现更换迅雷下载引擎
3、主页解析新增长链接格式
4、新增单视频解析下载
5、新增搜索、话题视频解析,支持自动翻页
6、新增解析自己收藏夹视频,支持自动翻页

新增的功能依赖session,如何获取 请 点击查看

截止至2024.3.16 依然能使用,近期想更新一下,有什么想法可尽快私信我或者跟帖

免费评分

frontoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhshazi523 + 1 + 1 可不可以增加一个作品ID导出的
dreamlife1979 + 1 + 1 目前测试几个抖音软件,老大的软件最好用,期待新版本!
binhome + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bc007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orange2478 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
淡忘° + 1 + 1 我很赞同!
明弓一箭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
megebassF7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
 楼主| AlenChan 发表于 2023-10-6 23:56 |楼主

如何获取抖音session id

第一步:浏览器打开  https://www.douyin.com/
第二步:右上角登录你的抖音账户
第三步:按F12 或 右键-检查 打开网页调试器
第四步:随意点击一个视频 如下图找到session

右键复制出来就可以,右键如果复制不了先双击一下值再右键复制

推荐
wyzkingstone 发表于 2023-10-5 17:28
刚试过,解析后,点击全部下载,没有下载进度,过一会儿后,弹出窗口,提示:“运行时出错!错误信息 分配54988808字节内存失败!
推荐
笨笨爱 发表于 2023-10-4 21:48
解析不了呢
推荐
j10023 发表于 2024-2-4 21:17
运行时出错!
错误信息: 无法找到指定DLL库文件”xldl.dll”中的输出命令”XL SetMiniTpPath
0,0

lz这是怎么了?
重下也不能用
推荐
orange2478 发表于 2023-11-1 19:03
非常有用的工具,希望后续版本加上多项选择要下载的文件,或者右键全部复制超级列表框内容
比如有主面有700个视频,我只想下载其中的200多个,可以只搜索1-300条结果
按CTRL可以选择多条视频下载,或者拖动选择连续批量的视频文件
推荐
xz0516a 发表于 2023-10-4 23:02
下载在那个文件了啊楼主 找不到啊
推荐
乱世骄子 发表于 2023-10-5 10:37

下载时候会出这个,点确定就闪退了。
推荐
ufxk 发表于 2024-3-16 15:03
很实用感谢分享,前面能自定义加顺序更好
推荐
2911 发表于 2023-10-6 22:21
为什么通过分享方式的链接全部都没法解析啊
沙发
zrf1980 发表于 2023-10-2 20:43
感谢分享 果断收藏了!
lightblack 发表于 2023-10-2 22:01
这个挺好的,适合自媒体研究使用很方便
goldsuo 发表于 2023-10-2 22:20
启动失败,在以下位置均未找到:rscproject.dll系统环境目录
falmo 发表于 2023-10-2 22:48
没办法用,启动失败,在以下位置均未找到:rscproject.dll系统环境目录
2255 发表于 2023-10-2 23:03
楼主厉害呀,看了评论!会修复吗?想向楼主学学呢
qq7286590 发表于 2023-10-2 23:06
没办法用,启动失败,在以下位置均未找到:rscproject.dll系统环境目录,浪费了CB了
AG9000 发表于 2023-10-2 23:06
很实用感谢分享
 楼主| AlenChan 发表于 2023-10-2 23:09 |楼主
qq7286590 发表于 2023-10-2 23:06
没办法用,启动失败,在以下位置均未找到:rscproject.dll系统环境目录,浪费了CB了

这个是用来运行抖音xbogus算法 js 解密的,可以放心设置信任
qq7286590 发表于 2023-10-2 23:15
AlenChan 发表于 2023-10-2 23:09
这个是用来运行抖音xbogus算法 js 解密的,可以放心设置信任

缺少rscproject.dll