吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[已解决] 电脑开机就黑屏,只剩一个鼠标,explorer重启过也没用

楼主
leatrise 发表于 2023-7-10 15:32 回帖奖励
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

如题,我的电脑一开机就黑屏,只剩下一个鼠标能动,按照网上的方法,唤起任务管理器,然后新建一个explorer.exe进程也无效,认真看了看,explorer.exe这个进程一开始都有,但好像就是不起作用。进安全模式了也还这样。这样是不是explorer损坏了啊?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Jammie 发表于 2023-7-10 17:27
我的同事遇到了一个非常棘手的问题,一开机屏幕就一片漆黑,毫无反应。我尝试了各种方法,比如使用explorer重启,但是都不起作用。最后,只能采取强制关机措施。然而,令人惊讶的是,重新启动后,问题竟然消失了,真是不可思议!
推荐
Huan哥 发表于 2023-7-11 16:21
前几天我也遇到了,过了欢迎页面之后就直接黑屏显示一个鼠标。
我给你说下我是怎么解决的:
1、先在别的电脑上下一个360急救箱(别下错了)考在U盘上
2、在问题电脑上开机的时候进入安全模式(应该是可以进入到桌面的)
3、然后插上U盘安装360急救箱
4、进入360急救箱然后勾选(强力模式)然后开始急救
5、急救完后重启就可以进入正常桌面了
沙发
liyu0828 发表于 2023-7-10 17:04
cutthesoul 发表于 2023-7-10 17:12
任务管理器启动cmd
然后输入start .
Prozacs 发表于 2023-7-10 17:18
我靠。我同事遇到这个问题,应该是一样的,开机黑屏,但是我给他弄了explorer重启。然后强制关机。重启就好了
头像被屏蔽
别喊我大圣 发表于 2023-7-10 17:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
躲在角落看繁华 发表于 2023-7-10 17:29
个人经验:卸载百度网盘客户端
RainPPR 发表于 2023-7-10 17:33
要是我就重装系统了。。。
TWYX 发表于 2023-7-10 17:34
10还是11?安全模式进去看看呢
zhoutil 发表于 2023-7-10 17:40
会不会是你的硬盘有问题呢,或者中毒了