吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 抖音视频批量下载软件[吾爱首发]已更新新的版本2.0

楼主
syl1987 发表于 2023-6-26 13:18 回帖奖励

本软件使用需要将谷歌驱动安装到谷歌浏览器根目录,否则无法正常运行。
本软件采用python 开发,ui使用的是pysimplegui

新版本请到楼层下载。  旧的版本照样可以使用

下载地址.txt (37 Bytes, 下载次数: 3340)

不能使用,下载之后测试的结果,2024年1月23日  发表于 2024-1-23 17:48

免费评分

zhangyuge1117 + 1 + 1 我很赞同!
gaoziqid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 2 + 1 我很赞同!
jufercircle + 1 + 1 热心回复!
ssdd9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18312147331 + 1 + 1 我很赞同!
xiyan0630 + 1 + 1 热心回复!
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen2023pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aim1x + 1 我很赞同!
吾爱∝混时哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
lymq1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex9866 + 1 + 1 感谢🙏
Harcourt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuan5219 + 1 + 1 我很赞同!
sm8o8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 谢谢@Thanks!
haolailai + 1 我很赞同!
quzhenguo + 1 + 1 我很赞同!
Jellyhang + 1 + 1 热心回复!
TianMing888 + 1 + 1 真的很棒哦,支持
Tgxxl + 1 + 1 我很赞同!
yoglove + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc3300 + 1 + 1 我很赞同!
whter + 1 本来应该给2分的,可不能用,还卖币,有点过分
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianj250 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天王神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pleasenter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiadongjunwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdq186 + 1 + 1 google驱动是什么?点开下载软件就卡死了
wkx123456 + 1 我很赞同!
Y1994 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ccaiii101 + 1 我很赞同!
柯西 + 1 找了好久了 感谢楼主的发布
advent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 我很赞同!
bluezx + 1 + 1 热心回复!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
053liujie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jk6186 + 1 不能用,别下了
as00v1 + 1 + 1 我很赞同!
c18123015907 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arppyy2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
596985449 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Darke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunick004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红枫三叶 + 1 + 1 我很赞同!
recovery21 + 1 + 1 我很赞同!
jmxbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
横空出世 + 1 我很赞同!
染指倾城23153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| syl1987 发表于 2023-7-6 11:31 |楼主

现在奉上抖音视频批量下载工具2.0---感谢大家的支持
先点击获取列表,等列表获取完了,再点击:开始下载,依旧是需要安装谷歌浏览器,和对应的谷歌驱动,怎么安装不懂的就去搜一搜吧。
也可以私信给我

本次再UI上下了点功夫。增加了一些延时,感觉要稳定一些。当长时间下载时会被检测。大家要注意使用。60个以内的视频是没有问题的
后期将增加点选,视频标题,视频缩略图。如果大家还有什么意见可以在这里反馈给我。
再后期将集成,快手,国际版抖音,小红书,bilibili等支持。

蓝奏下载地址.txt (37 Bytes, 下载次数: 1639)

不能使用,下载地址坏了,2024年1月23日  发表于 2024-1-23 17:49

免费评分

wrz99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lodeken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gymwapj + 1 + 1 我很赞同!
qhjiao + 1 + 1 我很赞同!
Fwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fafa100 + 1 好像不能用啊
vet126 + 2 + 1 我很赞同!

推荐
dsqmars001 发表于 2023-7-9 18:56
不能用!!!!!勿下!!  两个版本都不能用!!! 还都收了B  擦
推荐
Danny021 发表于 2023-7-27 16:56
下载了用不了,还扣了2次币,能不能别骗人啊。。
推荐
pursuit1 发表于 2023-7-8 05:39
如果能做到跟biqiang大佬的抖音工具一样就好了,那个太好用了。可惜全平台封禁了。现在用不了了。(希望可以增量采集视频、定时采集视频。采集某个日期之后的视频。)

免费评分

onlyclxy + 1 + 1 他那个只是自己收费了..没交钱的无法使用了..

推荐
jutaojutao10 发表于 2023-7-20 16:58
dsqmars001 发表于 2023-7-9 18:56
不能用!!!!!勿下!!  两个版本都不能用!!! 还都收了B  擦

kao!!!! 早看到你这条就好了, 我也是被扣了两次,啥也用不了!!!!
推荐
阿瑞斯-Snk 发表于 2023-7-26 16:11
骗人的,两个币都扣了,两个都不能用
头像被屏蔽
推荐
没有鸡哪来的蛋 发表于 2023-7-15 09:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
chanwest 发表于 2023-8-16 23:48
蓝奏失效,链接白给
推荐
damien9 发表于 2023-8-9 13:29
下载测试真用不了

楼主麻烦抽时间验证下,谢谢

推荐
SweerHard 发表于 2023-7-27 16:17
沙发
cnm399 发表于 2023-6-28 15:27
能下载tk吗
zhuzhuxia2023 发表于 2023-6-28 16:00
谢谢分享,试一下
flourishh 发表于 2023-6-28 16:08
谷歌驱动在哪下载
uuwatch 发表于 2023-6-28 16:17
还用谷歌浏览器?是用了selenium吗
wpdzdx 发表于 2023-6-28 16:24
不用谷歌浏览器的不算就用不了啦
zcbmidi213 发表于 2023-6-28 16:51
试试看,好用不,谢谢分享
zeng2fu 发表于 2023-6-28 18:03
能载图册吗
twq888 发表于 2023-6-28 18:14
用浏览器打开抖音视频,下载很简单。
夜枫 发表于 2023-6-28 23:03
好用不..?